标题: 本人现在也面临着失业了 [打印本页]

作者: 陈玉锋    时间: 2009-9-8 21:31     标题: 本人现在也面临着失业了

我是做制冷的技术不是很好   基本可以自己解决    现在不知道做什么好   我想想学习下修电视   可是家里的条件也不是很好   我是87年的  现在年纪也不小了  我是初中毕业的  毕业后跟师傅   我现在想找份工作    最好是可以学习彩电的CRT就可以了   毕竟本人学历不高  平板的不一定学的会   白的洗衣机  热水器  冰箱  空调多会的    技术有7成左右    现在想找份工作最好是包吃住  工资地点多没事   在此先谢大家了    最好是可以学习彩电的CRT就可以了
工作地点最好是  温州 杭州  宁波   有温州的最好   QQ864601270
作者: 东讯    时间: 2009-9-8 21:49

可惜,我这很适合你,只是地方不对.
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2009-9-8 21:53

可惜,我这很适合你,只是地方不对,四川宣汉县。
作者: 荒野无灯    时间: 2009-9-8 21:56

俺那旮旯也帮不了你,太远了,一个西南一个东北。
作者: ztliang    时间: 2009-9-8 21:56

可惜,我这很适合你,只是地方不对,深圳,有兴趣可联系我
作者: 晓波电器    时间: 2009-9-8 22:17

我这是北方,你想来吗?我是做售后的,你可以接触高端机。
作者: 思域    时间: 2009-9-8 22:18

这个年纪不算晚啊,我都是那个时候才出道,给自己信心!
作者: 明天电器    时间: 2009-9-8 22:22

太远了,我也帮不了你,顶一下,希望你附近的师傅能帮你
作者: 创海源    时间: 2009-9-8 22:42

原来这上面还可以找工作嗦。要我不,家电。制冷,都会,但不是很精。我以前的铺子遭拆迁了,换了个地方生意不太好。
作者: 修理巴巴    时间: 2009-9-8 22:58

你找临城修理吧!他会帮你的…他在舟山
作者: 陈玉锋    时间: 2009-9-9 21:23

2# 东讯 师傅你是那的啊  近的话可以考虑下
作者: 陈玉锋    时间: 2009-9-9 21:27

10# 修理巴巴 我怎么可以联系到他呢
作者: 多功能    时间: 2009-9-10 21:19

我这很适合你,只是地方不对,珠海的,黑白电到电脑都杀。有意请联系:13612233161
作者: 李国林    时间: 2009-9-10 21:23

可惜,我这很适合你,只是地方不对,四川广安
作者: zrm.jiadian    时间: 2009-10-1 16:02

呵呵,看来在163还可以应聘??哈哈!!我也会修家电而且一直搞这行,现在制冷少了不知这上面可有广州的师傅要人帮忙?我就在广州市区一带。。。。谢谢关照!!QQ893685383

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0