标题: 建议增加查询会员回复贴、增强论坛搜索功能 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2009-9-16 14:02     标题: 建议增加查询会员回复贴、增强论坛搜索功能

自从论坛改版之后,直到现在还有较多的功能不熟悉或不习惯!比如论坛改版最大的特点就是增强了娱乐功能,这个有利有弊,待时间考验!
       可是最近有较多会员提出或指出问题,讲现在技术帖子的发布率和回复率和之前相比较少了,都将可能是开心农场惹的祸! 我看这只是一个方面,我个人认为最大最持久影响的问题应该是在于我标题所讲的:
       1、现在你到好友的空间去串门,只能从搜索帖子中查到楼主的发帖情况,根本上就不像之前能看到回复贴。这样就有个败病,比如我访问的朋友是志同道合的,对某些方面有着共同的兴趣和爱好的,我想关心他的回帖,可是只有楼主自己才能看到自己的,别人看不到!?
       2、看到有些新注册的会员回复问题不错,很有技术水平或见地,可是人家新来的,发帖数非常少或没有,我想找他的帖子加分都找不到?!以致贻误某些有专业技能、特长会员们的升级时间了!
       3、论坛重复的求助或上传的资料时有发生,一来耽误了发帖者和回帖者的时间,二来容易造成误会和资源浪费!我建议发帖者或上传资料者最好是使用论坛搜索功能看看之前有没有类似的求助、资料等信息,然后再来发帖。可是现在我发现这个搜索功能没有之前的方面,即便是使用了高级搜索也是不能像之前很方便的搜索到帖子的内容或相关的会员信息!

请别管、超版们、版主们、会员们进来看看,如果是我不会用或不熟悉这些功能,权当给我上课了!也让一些和我有一样困惑的会员们得到释疑!
作者: 老四    时间: 2009-9-16 14:06

支持一下,我也想查看回复
作者: jian731019    时间: 2009-9-16 14:16

论坛最上一排有我的贴子,打开后可以找到,包括我的回复帖子!
作者: 能者    时间: 2009-9-16 14:19

楼主辛苦了;;;;;;;;;;
作者: zt1141    时间: 2009-9-16 14:24

论坛最上一排有我的贴子,打开后可以找到,包括我的回复帖子!
jian731019 发表于 2009-9-16 14:16
谢谢顶起!这个你有些误会了!没错,自己是能看自己的。可是我要是看你或其他会员的回帖?或是你要看我的回贴呢?不信你试试?!
作者: 小闸家电    时间: 2009-9-16 14:36

想我所想,急我所急。顶............
作者: 自修电器    时间: 2009-9-16 14:46

有道理,因为我回新手贴子,就是不见这新手再有新的回贴,可能是这个缘故。
作者: 园东家电    时间: 2009-9-16 22:40

谢谢顶起!这个你有些误会了!没错,自己是能看自己的。可是我要是看你或其他会员的回帖?或是你要看我的回贴呢?不信你试试?!
zt1141 发表于 2009-9-16 14:24
以前好像也不能查看别人的回复,只能看到他的发帖吧?
作者: 田西强    时间: 2009-9-17 00:45

''自从论坛改版之后,直到现在还有较多的功能不熟悉或不习惯!比如论坛改版最大的特点就是增强了娱乐功能,这个有利有弊,待时间考验!''说的正确.本来大家平时都很忙.一有时间在这里交流一下.再提高一下业务水平.但
是''开心农场''也是有吸引力的.让大家把时间白白的浪费了.
作者: zt1141    时间: 2009-9-17 09:10

以前好像也不能查看别人的回复,只能看到他的发帖吧?
园东家电 发表于 2009-9-16 22:40
谢谢园东家电回复!
        之前的那个个人空间是有的!并且DIY的方式很多元化,换背景、更换音乐、增减左右栏目中的主题、回复、收藏、我的足迹、来访人员、我的好友列表、我访问的足迹、我访问的空间等项目。比如我之前打开某会员的个人空间,再选择主题,展开后就有该会员的所有发帖、所有回帖项目。
        我对这个回复选项是印象非常深的,因为我在新人区给众多举报广告的会员加分,我的方法是如果在举报页面没有看到该会员的回复贴,就直接进入空间查看该会员的主题和回复贴,并且我绝大多数都是在该会员的回复贴上加奖励举报广告的分,可现在想要找某会员的回复贴就可真难了!
        还请老别看看这个问题,且使用搜索功能也只能看到某会员的发帖情况!这样会员之间交流、沟通非常不方面!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0