标题: 中星九号是绝对不会加密的!请大家放心! [打印本页]

作者: 追求科技    时间: 2009-10-13 10:26     标题: 中星九号是绝对不会加密的!请大家放心!

本人是专业做卫星电视连接的,工作有10年了,中星九号全套节目,还有现在免费收看的中星6B部分节目, 鑫诺三号等卫星电视是绝对不会加密的!请大家放心!
作者: 陈众宝    时间: 2009-10-13 10:37

那就好!不然没得电视看了!
作者: fjkdm    时间: 2009-10-13 10:42

谢谢楼主 这样太好了。
作者: 纵横维修    时间: 2009-10-13 10:42

你是啥身份能证明中九不加密,你在广电局工作?
作者: 王中王76    时间: 2009-10-13 10:45

专业做卫星电视连接的跟加密有关吗?跟政策有关...
作者: 电子玩家586    时间: 2009-10-13 10:46

大小锅我都装有,但是无所谓,反正现在主要是用的是有线机顶盒。
作者: 昊宸家电    时间: 2009-10-13 11:30

搞不懂哟,没有搞过这个东东,正在学习中
作者: 微电气    时间: 2009-10-13 11:47

首先给以谢谢,我想问个问题是今天中9少了13,14,27,28,37是什么原因,会不会继续少下去,有方法恢复吗?
作者: 陈绍    时间: 2009-10-13 12:29

每个国家都有一定量的不加密频道,其实省市上星电视完全不必要加密。
作者: 成白虎    时间: 2009-10-13 13:15

同意楼上意见。
作者: 浙江佳创制冷    时间: 2009-10-13 14:08

中9的有些机顶盒.这几天需要升级
作者: 追求科技    时间: 2009-10-13 14:11

“中星9B直播星”是广播电视直播卫星的简称,2008年6月直播卫星“中星九号”成功发射,承载电视“村村通”使命,并以公益形象提供48套免费电视节目服务,由中国卫通集团旗下中国直播星公司发射及测控,免费提供给农村地区。
作者: 追求科技    时间: 2009-10-13 14:17

据最新消息:中9直播星将新增付费频道和高清频道并实行对其加密,CCTV及各省卫视除外。
作者: 段师傅    时间: 2009-10-13 15:42

首先给以谢谢,我想问个问题是今天中9少了13,14,27,28,37是什么原因,会不会继续少下去,有方法恢复吗?
微电气 发表于 2009-10-13 11:47
我刚才看了看,还真的没有这几个台了?为什么啊?
作者: 老兵维修    时间: 2009-10-13 16:41

谢谢楼主 这样太好了
作者: 华明家电    时间: 2009-10-13 21:15

中9为什么收不到CCTV4,9?中6的ccTV4,9的参数是多少?
作者: 大黟山人    时间: 2009-10-14 01:14

电视节目基本是原来那样,但广播节目减少许多,现只能收到中央的四套节目.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0