标题: 虽然不能参加聚会,也上张照片,方便大家认识! [打印本页]

作者: 园东家电    时间: 2009-10-20 22:04     标题: 虽然不能参加聚会,也上张照片,方便大家认识!

ylc188朋友要看本人“靓照”,不怕吓着大家,上传一张近照,方便以后聚会大家认识。呵呵
预祝本次聚会圆满成功! 等着大家的好消息,分享聚会盛况啊!
作者: 园东家电    时间: 2009-10-20 22:06

孩子是外孙女西西,上一年级了。老二贝贝5个月,呵呵
作者: 天空海阔    时间: 2009-10-20 22:08

坐个沙发先
作者: 下乡王    时间: 2009-10-20 22:14

你好!!!园东家电!!!
作者: ylc188    时间: 2009-10-20 22:24

终于看到(园东家电超级版主)的真面目了。幸会幸会!
作者: 光电耦合    时间: 2009-10-20 22:30

谢谢!!!!,一睹你的美容。
作者: 急河    时间: 2009-10-20 22:38

你老人家终于露面。
作者: 梦李子    时间: 2009-10-20 22:51

外孙女都这么大了!想必你老15岁就娶老婆了吧?
作者: WHC5532    时间: 2009-10-20 22:52

你好,抱着的是你的小女吗?好可爱哟!
作者: 杨峰    时间: 2009-10-20 22:58

我一直以为你还是年轻的呢,没想到是个【老头】了^_^
作者: 园东家电    时间: 2009-10-20 23:26

10# 杨峰

两个外孙女,大的都上一年级了,能不老嘛!
作者: ylc188    时间: 2009-10-20 23:58

怪不得少见你老人家在论坛闲逛了,原来带外孙女了。
作者: 周佐德    时间: 2009-10-21 06:22

呵呵,幸会!幸会!
作者: 尉志武    时间: 2009-10-21 06:48

园东你好,有空来我家坐坐。
作者: 钟寿强    时间: 2009-10-21 07:29

幸会,园东,终于见到老兄真面目了
作者: 3504811    时间: 2009-10-21 07:49

孩子是外孙女西西,上一年级了。老二贝贝5个月,呵呵
园东家电 发表于 2009-10-20 22:06
我还以为老二叫“东东”,呵呵!
作者: 张树生    时间: 2009-10-21 08:41

我一直以为你还是年轻的呢,没想到是个【老头】了^_^
作者: 永光    时间: 2009-10-21 09:25

真是老师傅了!敬佩
作者: 莲塘真人    时间: 2009-10-21 09:31

比你论坛头象差了好多岁
作者: 自修电器    时间: 2009-10-21 09:37

终于能看到老师傅了,幸会,幸会!
作者: 玲子    时间: 2009-10-21 09:41

拜见老前辈了
作者: zt1141    时间: 2009-10-21 10:07

第一次见到了全身,不知啥时能见到您本人想触摸一下!
       我倒是知道园东家电家电是老头,已经颐养天年了。
     在我心目中的形象可能是身穿马褂、脚蹬正宗北京布鞋,手摇蒲扇,一缕长须如同银河瀑布飞流三千尺。可今天看到我还是震惊了,原来不老啊,头发黑黑的,还穿着时髦的T恤,脚蹬铮亮皮鞋,和我站在一起不像两辈人啊。还是玩摄影玩出的好心情、好心态和青春健壮之身啊!
     大外孙女像个小精怪,细细匀称的小腿脚蹬一双紫色时尚鞋子,她妈妈一定也有很强审美观,这孩子长大后一定是个美人胚子。只是外孙女和您在一起,您太黑了!小外孙女目前还暂时保留评估,只是感觉到肥嘟嘟的,想捏几下!
作者: 志明家电    时间: 2009-10-21 10:17

园东师傅身体健康,全家幸福。
作者: 昌达家电    时间: 2009-10-21 10:23

老前辈 以你为榜样  向你学习  有机会到苏州旅游  咱俩唠唠
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-10-21 10:32

福气.外孙女多怎么大了.
作者: 园东家电    时间: 2009-10-21 12:11

感谢大伙抬爱!让朋友们受惊了,一个黑老头子实在不值得大伙这么关注。其实照片早就在版主办公室里上传过,只是大部分朋友不能看见。顺便自我介绍一下(揭开面纱,免得有朋友认为我15就娶老婆了,呵呵):本人1954年生人,以前在城建局上班,去年办了提前离岗。自中学时代就酷爱无线电,1970年组装半导体,95年开始业余维修家电,离岗后就算专职维修吧。由于近两年维修量骤减,去年离岗后闲暇时间多了,又开始学习摄影,本想“以修养摄”,谁成想陷入泥坑(尼康)不能自拔!难怪摄影人有话:要让一个男人败家,给他一台数码相机。(在此奉劝朋友们千万别发烧摄影---------无底洞啊!)
两次聚会均未能去很是遗憾,真想和坛子里的新老朋友见见面,叙叙友情。先表个态吧:明年聚会不论在哪儿一定去!也希望朋友们踊跃报名,支持聚会,支持163论坛!
作者: 流行飞电    时间: 2009-10-21 15:19

“老头子”哈哈哈。。。。。。
作者: ylc188    时间: 2009-10-21 16:12

26楼园东家电说;(先表个态吧:明年聚会不论在哪儿一定去!也希望朋友们踊跃报名,支持聚会,支持163论坛!)这样的话我明年也无论如何也要去,可能明年见到你我会非常感动。你老人家都去聚会那我们年轻肯定去。我学习摄影只是为了照相照得清晰好看,并没到发烧程度,如果真要发烧我现在烧不起。最后祝福你
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#     
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆
  ※     ※      ※     ※
☆ 寿 ☆ ☆  比 ☆  ☆ 南 ☆ ☆ 山 ☆
  ※     ※      ※     ※
作者: 徐国强    时间: 2009-10-21 18:03

这才是老师傅吗,有句话说的好“姜还是老的辣”
作者: chuxun    时间: 2009-10-21 18:19

在论坛中得到了园东家电的好多热情帮助,今日一见没想到园东家电也是论坛中的老字辈。
作者: 李兴领    时间: 2009-10-22 08:50

拜见老前辈啦,可能是那个(园)字的原因吧,我老认为你是女中豪杰。
作者: 桥东电器    时间: 2009-10-22 09:07

老乡见老乡两眼泪汪汪!
[wma]http://www.51song.com.cn:8080/music/ÀÏÏç¼ûÀÏÏç.mp3[/wma]
作者: 小闸家电    时间: 2009-10-22 09:42

幸会!幸会!早想一睹天颜...............
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-22 13:28

小女孩是孙女吧?
作者: 朱楼    时间: 2009-10-22 23:46

幸会!幸会!认识一下老前辈。
作者: 张云党    时间: 2009-10-23 10:13

老师傅啊!敬佩!
作者: 乐园佳电    时间: 2009-10-23 10:56

我女儿也叫贝贝
作者: 蓝天孤云    时间: 2009-10-23 11:32

幸福家庭,可喜可贺!
作者: 新视达    时间: 2009-10-23 12:14

虚拟的网络,幸福的人生!
作者: fhw2118    时间: 2009-10-23 14:29

在论坛中得到了园东家电的好多热情帮助,今日一见没想到园东家电也是论坛中的老字辈
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2009-10-23 14:48

终于看到老师傅了,幸会
作者: 力展游    时间: 2009-10-23 15:19

预祝本次聚会圆满成功!   等着大家的好消息,分享聚会盛况啊!
作者: saz308    时间: 2009-10-23 18:31

幸会,园东,终于见到老兄真面目了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0