标题: 玲子可能要参加聚会 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2009-10-21 10:26     标题: 玲子可能要参加聚会

22楼更精彩!

现在据可靠消息得知:玲子可能要参加本次聚会,基本上她本人是愿意的,只是胆子小不好意思了。并且我和她沟通得七七八八了,八字已经有了一撇了,我本人认为此事已经是七窍通了六窍了,只剩下一窍不通就好办了!

我们再来看看玲子的ID截图,有着如此多的孖号:ID114422、积分1166、威望1066、金币1000611、注册时间2007、最后登录时间2009,好多孖号啊,看论坛里有识看相的帮忙玲子看看!帮她算算卦,到底玲子能不能去?

看看玲子的个人资料:http://wc.163dz.com/bbs/space.php?uid=114422

[attach]143049[/attach]
作者: 毛球    时间: 2009-10-21 10:50

呵呵,我举双手欢迎!
作者: xiaogu    时间: 2009-10-21 10:51

热烈欢迎美女斑竹来南通做客
作者: 海军电器修理    时间: 2009-10-21 10:59

欢迎!!!!!!!
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-10-21 11:00

希望是真的,我们期待她的光临.为大聚会增加一到新的亮丽线!
作者: zt1141    时间: 2009-10-21 11:02

毛球给我评个“牛”,我很受用。当然“牛”了,我说服玲子费了九牛二虎之力,已经是七窍通了六窍了,只是剩下还有小小的一窍不通了,已经离成功不远了,再由你们说说就行了!
作者: lxmlxm    时间: 2009-10-21 11:12

双手欢迎
作者: 杨峰    时间: 2009-10-21 11:16

163你最【牛】
作者: 13013963877    时间: 2009-10-21 11:25

ZT1141你还真能忽悠
作者: 周佐德    时间: 2009-10-21 12:15

呵呵!美女效应就是高!玲子妹妹要是能参加聚会,那我也要去,不知道现在还晚不晚。
作者: 隐龙    时间: 2009-10-21 12:15

任你怎么忽悠 人家就是不答言,出现才是真
作者: 别致    时间: 2009-10-21 12:18

注意:以玲子确认报名的时间为本次聚会截止时间。
就是晚于玲子报名的一律无效,拒绝受理。
作者: ylc188    时间: 2009-10-21 12:22

应该是:1没时间去。2怕羞。3没伴。我猜的
作者: 园东家电    时间: 2009-10-21 12:29

推荐zt1141为本论坛第一大忽悠!每次聚会都不能少了他啊!有请玲子版主也出来表个态,也好让楼主和大伙放心哪!
作者: 我爱我妻    时间: 2009-10-21 12:34

呵呵。
作者: qianshua    时间: 2009-10-21 13:55

还没有到聚会就这麽热闹,楼主要真正看一看“一窍不通”的含义。
作者: qianshua    时间: 2009-10-21 14:26

如果玲子版主能去聚会,那紫薇星也有希望参加聚会。
作者: 自修电器    时间: 2009-10-21 14:42

从那些数据看太多0了,八成去不了,因为那么0,要从零做起,当然我希望她去
作者: 流行飞电    时间: 2009-10-21 15:07

哈哈哈。。。。。。看来第二次聚会,美女最多。

ZT1141是个高人呀。      玲子你说他算得准不准呀??
作者: 韦玮    时间: 2009-10-21 15:11

真想见见玲子姐姐。。。。。。。。。。。
作者: 宏波电器    时间: 2009-10-21 15:56

众星捧月,期待坛花一现!!!
哈哈。。。。。
作者: zt1141    时间: 2009-10-21 17:28

注意:以玲子确认报名的时间为本次聚会截止时间。
就是晚于玲子报名的一律无效,拒绝受理。
别致 发表于 2009-10-21 12:18
老别轻易不回帖的,这下见了美女也现形了!

再次深情、殷切地呼唤玲子、婉儿、紫微星,我们在目不转睛期待着你们美人出浴的精彩瞬间! 不要让我们太失望了、太悲伤了,163dz 2009南通聚会因你们而更精彩,这也是老别、东道主、广大会员们的心声、呼声、民声啊!

强烈恳请广大会员发挥自己的特长、专长、路子,无论采取挟持、绑架、胁迫、游说、劝导等什么措施,只要是能让她们在南通露面,老别他们是大大的有奖啊!不然我的一世英名毁于一旦啊,我虽说是一名小卒子,但是我也有诚信和需要薄面的!

再次人工置顶!

如无聊就再看看玲子、婉儿、紫微星的个人资料吧!

玲子:http://wc.163dz.com/bbs/space.php?uid=114422

婉儿:http://wc.163dz.com/bbs/space.php?uid=33807

紫微星:http://u.163dz.com/space-76270.html
作者: 修雨秀风    时间: 2009-10-21 17:43

看了此贴很感动 好文章....
作者: str888    时间: 2009-10-21 20:10

搞维修的美女太少了,大伙都想一睹芳颜.虽然我没能去,但......
作者: tzc    时间: 2009-10-21 21:50

欢迎老乡过来聚会!
作者: 玲子    时间: 2009-10-21 22:44

非常愧对大伙的厚爱,也特别感谢楼主的真情,等以后有机会有实力了再和朋友们一起相聚吧!
祝朋友们的南通之行绚丽多彩,用视频记录下你们美丽的身影,让我们去不了的朋友们也都来分享你们的快乐,祝朋友们一路顺风!
希望南通能见到婉儿和紫薇的美丽身影噢
作者: 330622    时间: 2009-10-21 23:08

人家去不去操什么心。。。
作者: 园东家电    时间: 2009-10-21 23:10

关注中……,玲子不能去很是遗憾!不过没关系,明年去长沙聚会,把婉儿紫薇等女维修师都叫上,你看报名的多不多!?
作者: qianshua    时间: 2009-10-22 10:03

如果明年长沙聚会,我现在就“报名” 。        呵呵
作者: 华中    时间: 2009-10-22 10:13

很遗憾。我也要等明年了,本来打算去的,很多原因。。。。
作者: zt1141    时间: 2009-10-22 10:40

非常愧对大伙的厚爱,也特别感谢楼主的真情,等以后有机会有实力了再和朋友们一起相聚吧!
祝朋友们的南通之行绚丽多彩,用视频记录下你们美丽的身影,让我们去不了的朋友们也都来分享你们的快乐,祝朋友们一路顺风 ...
玲子 发表于 2009-10-21 22:44
没办法,我们陆续采取了激将法、鼓动、引诱、威胁、欢迎、鼓掌等方法都还是不现身,就剩下这小小的一窍就硬是通不了了,就像宏波所讲的:怪就怪南通===难通啊!

算了,已经没办法了,只是玲子这不来,紫微星也缩回去了!这次聚会有好多热心、露脸多的会员们因生意走不开、路途遥远、经费紧张、照顾家庭、身体等原因不能参加,的确给本次聚会留下了些许遗憾! 我们期待明年长沙大聚会!期望有更多的会员和家属们参与进来!
作者: 何微    时间: 2009-10-22 12:46

玲子去不了啊,他的假条我没批,对不起大家了,你们别等了,该喝的喝,该玩的玩,祝聚会圆圆满满,方方正正成功!!!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-22 12:53

夜观天象,玲子此行“财色双收”!不去乃此生一大憾事!
作者: liujiqing    时间: 2009-10-22 12:59

呵呵,美女就是惹人注目。
作者: 一体化    时间: 2009-10-22 13:11

你们光说不具体落实措施,三个美女去南通的费用,谁来买单,如果这个问题解决了的话,去南通的可能是有的。
作者: 张树生    时间: 2009-10-22 20:45

"怪就怪南通===难通啊!"    我看不对.    应该是"男通"啊!   因为没有女同胞参加呀!!!
作者: 自修电器    时间: 2009-10-22 21:15

中国就是这样的国情,跟西方大不一样,尤其请邀小姐们参加更要注意分寸,不要太过热情。这并不是我们心中一朵花不好解决,可能有另一半干涉,还有四分之一[公婆或爹妈]也有否决权,别怪她们啊。
作者: 熟能生巧    时间: 2009-10-22 22:44

"奸计"落空了,哈哈,不过还是祝聚会成功
作者: ylr-yh    时间: 2009-10-23 00:28

呵呵.....有意思!!
作者: 中意维修    时间: 2009-10-23 00:46

三大美女未能参加聚会,实属遗憾
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-10-23 01:40

美女到处都有,无所谓的
作者: 赖大    时间: 2009-10-23 02:18

为你们可惜呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-10-23 07:07

期待明年聚会能见到。
作者: 尉志武    时间: 2009-10-23 07:09

要想邀请玲子版主参加聚会,只有一个办法:明年在玲子的家乡举行聚会
作者: 张培    时间: 2009-10-23 07:44

美人不去公开表态了,看耒像经济实力差应捚解,你们去的人不要因此而失望,还是尽情玩儿吧!
作者: 能者    时间: 2009-10-23 07:53

任你怎么忽悠 人家就是不答言,出现才是真
隐龙 发表于 2009-10-21 12:15
有道理
作者: 自修电器    时间: 2009-10-23 09:58

要想邀请玲子版主参加聚会,只有一个办法:明年在玲子的家乡举行聚会
尉志武 发表于 2009-10-23 07:09
你这招算是够狠的,到时玲子就没有招架之功
作者: zxqoo    时间: 2009-10-23 10:15

在这个绝大部分男人的网群里,美女效应厉害哦!哈哈哈
作者: 天空海阔    时间: 2009-10-23 11:03

可谓是用良苦啊!费心了楼主!:[/code][/code]
作者: 家宜电器    时间: 2009-10-23 16:15

聚会还没开始,就已经热闹非凡了。大家用尽了各种各样的方法都未能邀得美女们参加,的确有点美中不足。本人也曾引荐过两位MM过去,只因我自己确有要事抽不开身,没有领路人她们就不干了,很遗憾。两位美女都是在广州做液晶等离子配件生意的,一个湖南的康霞,另一个是四川的开心,唉,不提也罢。汗颜!
作者: 成记    时间: 2009-10-23 16:50

你们都说完了吗?其实有谁见过她(他)真面目。
作者: 二零零八    时间: 2009-10-23 17:24

玲子结婚了吗?
作者: 晨星电器    时间: 2009-10-23 19:22

热烈欢迎玲子参加啊有玲子参加聚会更加有意义的!
作者: 王大千    时间: 2009-10-23 19:36

要是说赵本山也去,大家会不会也给我加分 。
作者: 佐旺    时间: 2009-10-23 21:15

玲子你一定要去,給版主一个面子,这最后一通在你这,給聚会再添一彩。
作者: 卢彬    时间: 2009-10-24 23:29

哎!美女都去了,你们聚会会分神的,还取得真经吗?
作者: 卢彬    时间: 2009-10-24 23:32

关注中……,玲子不能去很是遗憾!不过没关系,明年去长沙聚会,把婉儿紫薇等女维修师都叫上,你看报名的多不多!?
园东家电 发表于 2009-10-21 23:10
园东大哥,明年到长沙聚会?什么时候轮到南宁聚会呀?我期盼哦?
作者: 自修电器    时间: 2009-10-25 11:23

[quote]要是说赵本山也去,大家会不会也给我加分 。
王大千 发表于 2009-10-23 19:36 你能请的动,我来加分
作者: 小泷    时间: 2009-10-25 18:27

难道搞维修这的美女就这么少吗?
作者: 沈益    时间: 2009-10-26 02:11

quote]要是说赵本山也去,大家会不会也给我加分 。
王大千 发表于 2009-10-23 19:36 你能请的动,我来加分  
作者: pxm8193    时间: 2009-10-26 10:36

她去了吗?
作者: 35132105    时间: 2009-10-26 11:42

好热闹。。。。。。。。
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-10-26 12:18

看了照片 应该是没有去 可惜了
作者: 修复一新    时间: 2009-10-26 21:00

做美女真幸福,
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-10-27 10:58

大家别激动啊!可别把美女吓跑了!
作者: 方振武    时间: 2009-10-28 08:57

真人不露相,嘿嘿

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0