标题: 163DZ.COM维修论坛第五届(2009)授勋提名! [打印本页]

作者: 别致    时间: 2009-11-4 18:26     标题: 163DZ.COM维修论坛第五届(2009)授勋提名!

一年一度的颁奖大会开始提名啦。。。。
欢迎大家提名,我们将从大家的提名中,根据用户的积分、注册时间等选出最后10个会员进行投票,最后票多的会员将颁发我们的荣誉奖章!
由超版及各版版主收集提名,请各位版主,超版做好提名收集整理工作.
每个奖项设5名。
提名截止日期:2009-12-5

最佳新人奖:____ , _______ 杰出贡献奖:_______ , ______  最佳人气奖:____ , ______

为方便我们进行统计,请参考下面格式进行提名。
  1. 最佳新人奖
  2. 网名: ,
  3. 理由:
  4. ---------------------------------
  5. 杰出贡献奖
  6. 网名: ,
  7. 理由:
  8. ---------------------------------
  9. 最佳人气奖
  10. 网名: ,
  11. 理由:
复制代码

第一届(2005)授勋颁奖结果
第二届(2006)授勋颁奖结果(因故未果)
第三届(2007)授勋颁奖结果
第四届(2008)授勋颁奖结果
作者: 莲塘真人    时间: 2009-11-4 23:25

抛砖引玉一下,提名"毛球"最佳人气奖.如果有更好的建议大家可以发表一下,总之三个奖,总要有一个吧
作者: 啊全维修    时间: 2009-11-5 07:05

俺有没有提名啊站长别致
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-5 09:23

最佳贡献奖:毛球  : 女中豪杰!她的为人真挚!有目共睹!
  13013963877 (曹广连):技术超高!对求助的人只要允许有求必应!
杨峰:孜孜不倦为论坛,和谐相处163!

优秀会员实在太多!也太优秀啦!其他的只能再想想.....再编辑
作者: 小泷    时间: 2009-11-5 09:48

支持:13013963877 (曹广连):技术超高!对求助的人只要允许有求必应!
再编辑一下:

作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-11-5 10:00

提名:杨峰、ZT1141、毛球、13013963877 、小闸家电
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-11-5 10:01

提名,杰出贡献、人气奖:杨峰、ZT1141、毛球、13013963877 、小闸家电、新视达、精修家电4002
作者: 一鸣    时间: 2009-11-5 10:05

越修越坏怎么样
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-11-5 10:19

越修越坏怎么样
一鸣 发表于 2009-11-5 10:05
对,忘记了。他的贡献也很大
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-11-5 10:20

提名:最佳新人奖---王桂山、越修越坏。
作者: 精修家电4002    时间: 2009-11-5 11:53

我想提的蔡兄都说了,
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-5 12:35

毛球、tzc、海军、汕头星、zt1141、王桂山、江东维侈等
作者: 捷诚    时间: 2009-11-5 14:04

最佳贡献奖:毛球夫妇,  老别,TZC, 13013963877 曹广连,杨峰,ZT1141,老土匪,汕头星,海军,江东,王贵山,小闸   均可提名
作者: 精修家电4002    时间: 2009-11-5 14:56

去聚会的全授勋提名,,不去的不给提名
作者: zt1141    时间: 2009-11-5 17:33

163dz只要是我了解接触过的会员此刻像在放电影似的在我脑海里回影,好多会员的风格、特点、性格、特长等在我脑海一一闪过,也有很多人对我的帮助特别大,对论坛的贡献特别多,觉得真是有些难以舍取,只怪老别设的奖项太少,实在是不好提名。
        论坛目前有30W会员之巨,每天登录的少说也有几千吧,我看每个奖项各设5~10个不嫌多吧!不要把我们的选拔搞得比超级女声和超级男声还要难嘛!我个人的想法就是已经得过勋章的会员暂时不在考虑之列,除非会员提出众望所归,把更多的机会让给有作为的新人和露脸较多的会员吧!

最佳新人奖
网名:毛球、新视达、田西强、老由维修、ylc188、钟寿强 ,
理由:新视达、田西强、ylc188、老由维修、钟寿强 ------热心助人、露脸较多;毛球:挣钱、持家、助人都顶呱呱,能力在聚会中都看到了! 新视达---这人亦正亦邪,好像什么都会,什么也能说!能玩能做!灌的帖子通常不是纯净水(基本上有些作料在内)!
---------------------------------
杰出贡献奖
网名: 越修越坏、曹广连、精修家电4002、杨峰,
理由:越修越坏---上传的资料多得我的硬盘塞不下!我已经吃不下了!  曹广连---热心助人,倾心论坛。技术没话说,还会吟诗作赋,可我大部分都看不懂! 只知道说好!   精修家电4002---话不多,技术顶呱呱,热心助人动作特快,论坛管理时间多。  杨峰---别的不说,他快要窃取到别致的权力了!
---------------------------------
最佳人气奖
网名: 海军、王桂山、腾星电子、jinyumin、tzc、公任电修,
理由: 海军、腾星电子、公任电修、王桂山---会说话、会来事,有他们的人或帖子准热闹!:y:  jinyumin---技术顶呱呱、吟诗写作那是真能忽悠,此次为聚会就编得小花都露馅了,从1975年到了2009年了,主人翁都还没有结婚,我等得黄花菜都凉了!  TZC---在论坛照片上见了他觉得好风流倜傥,见到了他本人,使我想起了小时候没有吃的,鼻子酸痛的情形! 其他的让大家说去! :D

没有提到名字的会员不要生气,只怪车太小,大家挤不上来了。有的贡献很大、人气很旺,可能我登录时间不多不太了解。好多人的名单我是再三斟酌,挥泪舍去!这份帖子我花了一个多小时才发出!:L  希望我们一如既往的关心支持163dz论坛,论坛有我们更精彩!
作者: 田西强    时间: 2009-11-5 20:27     标题: 提名

来夲论坛也半年多的时间了,一年一度的颁奖活动开始提名了,在这里我说-点个人观感:作为一名家电维修工,来到163dz确实没有来错,因为这里有我们所需要的"技术.资料.和同行之间的热情"当在维修中与到难题时,大家都能相互帮助,都能得到解决,为了把夲论坛办的更好,更红火,更有人气,所以,举办最佳新人奖.杰出贡献奖. 最佳人气奖.这作法很好.是为了把论坛办的更好,也是论坛发展的需要!所以,我把个人的建议在这说说:认为zt1141,海军电器修理,曹广连,付合最佳人气奖,杰出贡献奖!他们为论坛付出了不少的精力和时间,象曹广连,夲身就技术不求人,但还是抽时间解答大家的技术问题,同行们想想,如果论坛里都是象他们这样技术好,能热心助人的朋友,奖章非他们没属的。当然,其他各版主和好多好多常在论坛的朋友们都是好样的,也为论坛的发展做了很多贡献,还有好多朋友把自己保存好多年心爱的资料无私的发上来与大家供享,这些都是对163dz的贡献,也是为了把咱们的这个"家"组织的更好付出了很多。作为论坛的一员,感谢大家的奉献。为了使咱这论坛办的更加红火,更增加人气,继续吧!朋友们。
个人的-点看法,欢迎大家补充。谢谢!
作者: 杨祖海    时间: 2009-11-5 20:44

我同意5#的提议。。。。。。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-5 20:46

举双手赞成!还应颁“杰出贡献”。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-11-5 21:29

就是啊!双手赞成!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-11-5 21:39

我很喜欢,杨峰,园东家电,ZT1141,毛球,吉林SIYUAN,留念,新视达。等等等等。。。。。
作者: 张树生    时间: 2009-11-6 08:46

杰出贡献非这两人莫属:    13013963877 曹广连,   园东家电.   
作者: qianshua    时间: 2009-11-6 09:58

此贴提议很好但没有一个评比标准,三个奖的性质不同,评比的标准也应该不一样,比如新人奖(何为新人,是注册未满一年还是半年)应该注册时间最短露脸最多,上传资料,解答问题,帮助人最多,灌水最少者优先。另两个奖的标准我就不多说。望及早出台一个评比标准,看了楼上各位版主即资深会员的回复,大多是自己认为,和感觉再就是露脸比较多,印象比较深的会员上榜了,假如今年是名气大的AAAA得贡献奖,明年还是AAAA得奖,那后年呢?如果连续三年是同一个人怎末办,别人就没希望了。如此下去就没有积极性和意义了,提名就提名不要带演说的性质,你的游说也许有很多的会员跟帖说同样的话,力捧一个人尽说好话哪知会忽略实事求是的原则,本论坛有三十万会员,只有版主,和超版有提名。显然是离开群众基础的做法,有失公平公正性,是很危险的,(假如有1万版主,还有29万是会员,那29万人就要封口了)民主性不强,既然大家把163当家,在家里没有发言权,那还不如一个奴隶。(本来只想路过看看不说话的,看过就走,哪知是家不说就对不住兄弟姐妹,各位都是大版主,超大版主如此贴有不妥和伤害到某人就此道歉了,各位都有删除此贴权利,如有正当理由本人是无异议的。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-11-6 10:16

此贴提议很好但没有一个评比标准,三个奖的性质不同,评比的标准也应该不一样,比如新人奖(何为新人,是注册未满一年还是半年)应该注册时间最短露脸最多,上传资料,解答问题,帮助人最多,灌水最少者优先。另两个 ...
qianshua 发表于 2009-11-6 09:58
只有版主能提名吗?好像谁都可以的呀,好像没有参与的是对待这个提名热情低一点吧?
作者: 田西强    时间: 2009-11-6 11:01

论坛是大家的,每位朋友都有提名和比提名的权利和资格,如我提AA.BB这是个人的看法,如有好多朋友都提AA.BB这就是大家公认的了,当然不常来论坛的朋友就不知道AA.BB的情况了。合情合理。
作者: 流行飞电    时间: 2009-11-6 13:39

我先提名两位   13013963877     曹广连.贡献奖.
作者: 精修家电4002    时间: 2009-11-6 14:16

我来提最人气奖是"紫薇星"
作者: 小闸家电    时间: 2009-11-6 14:20

看到提名,也说说自己的看法:
越修越坏:为论坛奉献了很多珍贵资料,会员们有目共睹。
13013963877曹广连:技术精湛,博学多才,有求必应,是大家的良师益友。
ZT1141:心系论坛,虽伤却热情不减,且才识过人,运筹帷幄,人气与日俱增。
汕头腾星:心系大众,力求为大家谋福址,探索生财之道,为家维人谋求出路。(搜索一下他相关的帖子,和聚会时的发言,就能知道。)
还有尽心尽责维护论坛的超版,以及象ylc188、王新文、龙飘、新视达、留念、912132988、老由维修、大头松等等,都应在考评之中。
作者: 老由维修    时间: 2009-11-7 13:16

提名:1、各版块的超级版主及版主应给颁奖,因为他们在百忙的维修中还得抽时间管理板块事物,其实是很辛苦的!
2、13013963877曹广联、越修越坏等给贡献奖。
3、应给别总颁发家长奖、优秀青年杰出人才奖,因为有你的创建才有我们的今天,回头看看30多万维修人啊,对每个人的贡献之大!我们应该给你颁发勋章。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-11-7 13:27

提名:杨峰、ZT1141、毛球、13013963877 、小闸家电
汕头腾星电子 发表于 2009-11-5 10:00
我也双手赞成!
作者: 侯二哥    时间: 2009-11-7 17:15

重在参与,功在民心,利在论坛!谁做得最好会员心里都清楚!支持一下即将授勋的优秀会员和版主!论坛因你而精彩!
作者: 园东家电    时间: 2009-11-7 20:52

今年我不参加评奖了,算有自知之明吧,上论坛时间短了,帮助别人少了,感谢提名的会员!
推荐几位:
一 最佳新人奖: 考查中……

二 杰出贡献奖: ① 杨峰,理由:对管理工作认真负责,以论坛为家,他的在线时间和发帖量最说明问题!
                ② 13013963877,理由:精通业务,热心助人,回帖质量高,众多同行受益匪浅!

三 最佳人气将: ① zt1411,理由:积极参与论坛建设与管理,对今年聚会活动功不可没,人气较高!
                ② 玲子,理由:论坛仅有的几位女版主之一,坚持在维修工作的第一线,人气较高!
作者: 中意维修    时间: 2009-11-8 00:54

忙于上新楼(赚钱筹款),疏于论坛管理.
愧对别管,愧对论坛.
惭愧,无权发言,保持沉默.

但是每天离不开论坛,零点以后,看看大家在做什么
作者: 李学德    时间: 2009-11-8 17:46

杰出贡献奖,网名: 1301396877,理由:热心助人,无私奉献,有求必应。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-9 18:55

好像大家参与热情不高,几天来跟帖也不多.呼吁大家来七嘴八舌.共同为163dz此次评比出一份力.
作者: zt1141    时间: 2009-11-9 20:04

好像人气不高!不提吧,搞得冷冷清清。提吧,不能厚此薄彼吧!搞得新老会员们像是集体失音了!我还是说那句话,不要把这个评比搞得比超级男声、超级女声还艰难!也不要为这事搞得会员们有想法有意见!------我认为每项奖项2名太少了,期望老别能酌情考虑一下这授勋人员的人数设置!
       对于有朋友们提名我来角逐这授勋,我非常感谢你们的厚爱和关照!对于这3个奖项来说,我不属于新人,谈不上贡献,灌水也不多,只是由于生意不好在线时间多些罢了!我的特点就是话多,会捞分,好像还没有得罪过会员吧!看人气奖能否问鼎?我申明:如果授勋名单只有两名的话,我建议大家不要考虑我的提名了,把机会让给更多对论坛有贡献、有提升人气、能团结会员、乐于助人的会员们吧!
       期望大家畅所欲言,将此贴顶起来,要把163dz年度的大事、荣誉事大力抓起来!来吧,123,从我这里再次顶起来!
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-9 23:08

好重!也的顶起来!
作者: 雨中男孩    时间: 2009-11-10 13:06

顶起来1
我提名:杨峰
作者: 中意维修    时间: 2009-11-10 13:37

沉默中关注
作者: 小泷    时间: 2009-11-10 13:44

[attach]146973[/attach]我使劲顶。。。
作者: 学家电维修呀    时间: 2009-11-11 13:34

虽然已经注册了一年多了,但是我在论坛呆的时间比较短,刚注册的时候主要是在上面查查资料,学学经验,也不怎么上论坛,现在觉得每天都离不了。上网第一件事就是到咱163来看看,对咱论坛的前辈们不是太熟悉,所以推荐的责任还是落在你们资格较老的身上,你们辛苦了。我永远支持你们,希望咱坛子越办越好。
作者: 广东水米田    时间: 2009-11-11 21:59

最佳新人-----越修越坏
杰出贡献-----杨峰、曹广连
最佳人气-----海军、毛球
最佳班竹-----ZT1141、
最佳灌水-----张树生
最佳游侠-----创世纪
作者: 昌达家电    时间: 2009-11-12 11:56

我提名   13013963877 (曹广连):技术超高!对求助的人只要允许有求必应
作者: 紫薇星    时间: 2009-11-12 17:49

最佳新人奖:毛球、ZT1141、留念、 xiaogu、、、、、
最杰出贡献奖:园东家电、13013963877(曹广连) 、新视达、精修家电4002 、越修越坏
最佳人气奖:ZT1141、毛球,海军电器、创世纪、杨峰、、、、
要写这个嘉奖提名单挺为难的,其实有很多会员都很热爱我们这个论坛,贡献也不少,优秀的会员其实很多,只是有时因为时间和工作的关系、个性关系(有些会员可能不习惯表达自己),所以不能和大家常常见面,而且很多会员没有用中文做注册名,有些难记
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-12 18:06

最佳新人奖:毛球、ZT1141、留念、 xiaogu、、、、、
最杰出贡献奖:园东家电、13013963877(曹广连) 、新视达、精修家电4002 、越修越坏
最佳人气奖:ZT1141、毛球,海军电器、创世纪、杨峰、、、、
要写这个嘉 ...
紫薇星 发表于 2009-11-12 17:49
大家一定要把我除名,我是老会员,还有点自知之明.让更多的机会给有热心和热情的会员!!!
作者: 不告诉你    时间: 2009-11-13 12:44

可以得奖的同志太多了,建议别总多授几个奖,比如最佳版主奖,最佳会员奖,最佳诗歌奖等等
作者: 桥东电器    时间: 2009-11-13 12:56

我认为应该提玲子和紫微星两位女维修员,能在本行业坚持实在难能可贵,毛球贡献有目共睹
作者: 新视达    时间: 2009-11-16 22:14

的确应该得奖的会员很多,也承蒙索昧谋面的各位会员的关爱,很多个会员在提名中也顺带把我捎上了,其实在下何德何能?对论坛热情不高,发的帖少质差,为人处事见风使舵,品行不端,就是一论坛混混而已,不提也罢了,不敢与真正为论坛作贡献的会员相提并论,还是把勋章授予上面会员提到的提名中真正为论坛出力的热心会员,到时我一定到场投上神圣的一票!
作者: 自修电器    时间: 2009-11-17 09:45

能人太多了,只能旁边看看,我基本上同意上面看法
作者: 昌达家电    时间: 2009-11-17 19:01

作者: 中意维修    时间: 2009-11-19 00:32

继续关注
作者: 薛祖江    时间: 2009-11-19 19:21

提名:1、各版块的超级版主及版主应给颁奖,因为他们在百忙的维修中还得抽时间管理板块事物,其实是很辛苦的!
2、13013963877曹广联、越修越坏等给贡献奖。
3、应给别总颁发家长奖、优秀青年杰出人才奖,因为有你 ...
老由维修 发表于 2009-11-7 13:16
双手赞成!
作者: 薛祖江    时间: 2009-11-19 19:24

我认为应该提玲子和紫微星两位女维修员,能在本行业坚持实在难能可贵,毛球贡献有目共睹
桥东电器 发表于 2009-11-13 12:56
说得很好。
作者: 晨星电器    时间: 2009-11-19 19:32

只要是对论坛做出杰出贡献的我都赞成!
作者: 张培    时间: 2009-11-21 09:04

支持!
作者: saz308    时间: 2009-11-21 13:46

我很喜欢,杨峰,园东家电,ZT1141,毛球,吉林SIYUAN,留念,新视达。等等等等。。。。。
作者: 何微    时间: 2009-11-23 23:08

毛球,TZC, 13013963877 ,杨峰,ZT1141,老土匪,汕头腾星,海军,江东维修,公任电修桂山, 越修越坏、精修家电4002、ylc188、钟寿强 ........,好人,能人,太多了,具体位置我就不给你们安排了,自己按条件入座吧。
作者: 宗海    时间: 2009-11-24 18:36

只要是对论坛做出杰出贡献的我都赞成!
作者: 中意维修    时间: 2009-11-25 23:17

期待中
作者: 纵横维修    时间: 2009-11-27 08:57

杰出贡献奖:13013963877     ZT1141
最佳版主:海军电器    汕头腾星电子
祝你们好运
作者: 电deshize    时间: 2009-11-27 19:30

论贡献,理所当然应该是别致老总!
作者: 中意维修    时间: 2009-11-27 23:52

论贡献,理所当然应该是别致老总!
电deshize 发表于 2009-11-27 19:30
俺赞成
作者: liwenying    时间: 2009-11-28 00:35

重在参与,功在民心,利在论坛!谁做得最好会员心里都清楚!支持一下即将授勋的优秀会员和版主!论坛因你而精彩!
作者: 董龙    时间: 2009-11-29 16:36

我应该来一个进步最快奖,还有就是杰出贡献奖!
发的帖子大多数都是资料贴!
作者: 孟德字曹操    时间: 2009-11-29 21:24

超版奖励 应该首选 13013963877  曹广连  人气最旺奖 应该是他 原因有下: 问题有求必应 热心助人 不求回报  , 技术精湛 功底深厚 目前163论坛 无人能媲美 ,进入163电子时间 不长 但是分值远超 其他在网163电子的好几年的人 ,贡献 是大家有目共睹的 -----大大的好 ,在163有这样的好人才不做超版还能让人信服吗?
力挺 13013963877  做超版 为了163 的发展 ---------------------留住好人才
作者: new6168    时间: 2009-12-1 10:54

老四技术高超,我要投票.
作者: 留念    时间: 2009-12-1 11:40

272108343, 杨峰、ZT1141、毛球,钟寿强,
272108343发贴不多,但是贴贴精华,质料海量,论坛砥柱啊!
作者: 张培    时间: 2009-12-4 15:09

汕头腾星电子 发表于 2009-11-5 10:00 AM
支持以上观奌
作者: qianshua    时间: 2009-12-4 16:04

我提名四人,毛球,玲子,紫微星三人为最佳人气奖,理由自己去考虑。杰出贡献是曹广联(他的那一串电话号码记不住)。理由:自己想。以上评选是自己认为(因没有评比标准)至于新人奖就空缺,理由:实在找不出合适人选,新人时间也不好界定。
作者: 老由维修    时间: 2009-12-4 22:11

提名:最佳新人奖---王桂山、越修越坏。
汕头腾星电子 发表于 2009-11-5 10:20
注册时间短,但对论坛贡献很大,应当选!
作者: 光电耦合    时间: 2009-12-5 19:49

我觉得大家提的都很好,薛祖江经常热心的帮助会员解答问题,也应该提名
作者: 自修电器    时间: 2009-12-9 17:57

公平自在人心,很好,这是民主了。不会说了,见谅了。
作者: 郭建梁    时间: 2010-12-29 08:42

提名:越修越坏
作者: 杨伟国    时间: 2011-1-3 16:49

给刘玄信怎么样?给新人机会,怎么样?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0