标题: 惊人消息--大雪压垮学校图书馆餐厅 [打印本页]

作者: 老由维修    时间: 2009-11-13 09:16     标题: 惊人消息--大雪压垮学校图书馆餐厅

河北省石家庄我女儿的那所外语大学的图书馆是去年新盖的房子,被昨天下的39CM后的大雪压塌。我女儿回电话说还有一所学校的餐厅被大雪压塌,并且压死几名正在吃饭的大学生,我的天呀这房屋的建筑就是豆腐渣工程,那些建筑师都该杀! 他们肯定偷工减料了,我为死难的大学生家属而悲痛!!!!!!!
作者: 张培    时间: 2009-11-13 09:22

豆腐渣Z程害死人应严征俢工减料者!
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-13 09:29

现在好多都是豆腐渣工程,只要把审查的腰包 塞满了,什么都OK了
作者: la76818    时间: 2009-11-13 09:34

豆腐渣工程是我国的特产呀,随处可见,我们这一座老桥拆后重建,使用不到半年又变危桥了,又拆重建。也没追究谁的责任,呵呵,还说这桥是超重车压坏的。
作者: 金讯家电    时间: 2009-11-13 09:39

那些豆腐渣工程一到出事在说那可都是太晚啦,国家是要杀杀那些贪官。
作者: zt1141    时间: 2009-11-13 09:40

之前从来不关心外地天气,只因天天上163,有了全国各地的朋友才留意!石家庄那雪太大了,整整70厘米啊,一般的房子绝对受不了,一定要铲雪。至于说图书馆或餐厅坍塌,怀疑是空间跨度大、偷工减料、设计缺陷、强度系数不够等原因造成的!为莘莘学子的离去默哀、悲痛,望悲剧不要重演!期望在这天灾人祸来袭之际,大家众志成城,共同抗灾、提醒相互保护自己!
作者: 梦李子    时间: 2009-11-13 09:52

悲哀呀!!
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-13 10:26

"拉动内需"
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-13 10:26

悲哀呀
作者: zxqoo    时间: 2009-11-13 10:42

现在的义务教育阶段学校楼房建设,都是上面派工程队下来的,根本没人去理会工程质量,偷工减料,我是亲眼看到的。
作者: 天空海阔    时间: 2009-11-13 11:47

路过!无语!
作者: 园东家电    时间: 2009-11-13 12:38

1# 老由维修

同在河北,唐山这里几乎没下雪。据说石家庄这次大雪是有气象记录以来最大的一次,灾害不小!老朋友孩子安全就好。
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-13 14:44

悲哀啊,国家花费i巨资培养的大学生就这样死在这样一个豆腐渣工程,承包商应该拉去毙了
作者: 35132105    时间: 2009-11-13 17:22

新闻不报这些。。。。。。。。
作者: 华安安    时间: 2009-11-13 20:15

大家选我做那个"有关人员",让我来杀!!!!!!!!
作者: 裕韵家电    时间: 2009-11-13 20:19

要骂人
作者: 973612665    时间: 2009-11-13 20:23

腐败的结果,偷工减料多劳钞票,请客送礼结构合理,洗脚玩票万事皆了。
作者: 喜瑞    时间: 2009-11-13 20:29

大家一起众志成城,共同抗灾吧!
作者: 张树生    时间: 2009-11-13 21:04

这样一个豆腐渣工程,承包商应该拉去枪毙.   

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0