标题: 松下背投求助 [打印本页]

作者: 阿陆    时间: 2009-12-18 14:03     标题: 松下背投求助

一台松下TC-51P800G背投电视高压打火过后屏幕有红绿弧形的回扫线  且亮度过高 查了ABL电路没什么发现 请问这是什么原因引起的呢?是不是总线数据乱了  谁有这个机型的数据呀?  有的话麻烦传上来给我一下    或者是别的原因?  麻烦指点指点   先谢谢了[attach]156011[/attach]
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-12-18 18:57

无图像?从屏幕上看,是汇聚不良
作者: drq1722    时间: 2009-12-18 20:03

TC-43-51P800G........................
作者: 阿陆    时间: 2009-12-19 08:14

有图像呀    而且图像不失真  这个画面是蓝屏画面  没有输入信号而已  刚开机屏幕没有很亮之前图像颜色是比较好的 但两秒钟过后就很淡了   要把亮度和对比度全调到最小才能看到一点颜色  要不然只看到图像画面的线条部分
作者: 阿陆    时间: 2009-12-19 08:52

3楼发表的是什么文件?还有没有更详细的???
作者: 荒野无灯    时间: 2009-12-19 09:26

视放未板200V电阻问题,更换就好了
作者: 阿陆    时间: 2009-12-19 11:18

谢谢    那我等下看看  真的太谢谢你了  看来是有希望了!!!!!!!!!!!!!结果怎么样我再告诉你
作者: baisuo    时间: 2009-12-19 11:33

更换场块
作者: 阿陆    时间: 2009-12-19 17:52

谢谢我们的这个网站   谢谢荒野无灯  真的是R501烧了   还有D501    这电视放在店里一个星期了  幸好有你们的帮助    真的万分感激!!
作者: 佐旺    时间: 2009-12-21 22:05

l路过,刚好赶上学习了。
作者: 信得    时间: 2009-12-21 22:21

学以致用,太好了!
作者: 家电吸收机    时间: 2009-12-23 14:54

路过,刚好赶上学习了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0