标题: 创维如此售后,不知何时倒闭?!! [打印本页]

作者: 冯成忠    时间: 2009-12-20 21:31     标题: 创维如此售后,不知何时倒闭?!!

我做家电零售五年,主推创维电视五年,前三年不懂售后是什么,卖出去的电视都是自己搞售后,这两年知道了售后应该是厂家搞,于是有了坏机用户找我,我就给厂家打电话,等上十天半月的,催上几次也就修好了,有的甚至还收配件费-----机子不够一年。
     可是最近最气人的事情终于发生了:我今年三月份售出去的一台29寸高清机,一月前坏了用户来找我,我给厂家打了电话,也给了用户厂家的电话号码,叫他自己也打电话催催厂家,于是用户便天天给厂家打电话,每次得到的回答是:三天以后上门、三天以后一定上门。。。。。
     一个月过去了--就像嫁汉女人哄嫖客一样哄了一个多月。到现在没有来,用户不依,现在把坏机放在了我这里给我限了时间----十天之内修不好便抬一台新机!
   哎TMD创维!!!!!!!!!我发誓再也不卖创维了!!!
作者: 荒野无灯    时间: 2009-12-20 21:41

上门费5000元,你看他们跑得快吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 张树生    时间: 2009-12-20 21:53

我相信干售后我们是很少为他们卖命了!
作者: 3504811    时间: 2009-12-20 21:53

厂家不负责任,你是责无旁贷,赶紧免费修了好收场!
作者: 永春家电    时间: 2009-12-20 21:55

说实在的  个人不喜欢有些售后的做法  搞技术垄断就罢了  服务不到位  收费却很高
作者: 李宗桉    时间: 2009-12-20 21:55

你还不知道创维机呀,嘿嘿,
作者: 福仔    时间: 2009-12-20 22:20

厂家不负责任,你是责无旁贷,赶紧免费修了好收场!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 文明电器    时间: 2009-12-20 22:26

难道你不知道去工商部门投诉吗?这点问题都搞不不定?你对消售的政策和售后保修好象了解不全面哟?
作者: 冯成忠    时间: 2009-12-21 17:54

8# 文明电器
找工商,这个问题在城市或大城市有效,在山高皇帝远的乡镇农村不可能有效的。
作者: 老五家电    时间: 2009-12-21 18:58

顾客不理智,,,售后太气人....?
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-21 19:02

售后会如此差劲吗,,,,,怕是个别的吧,除非他不想跟厂家结算了。。。。。
作者: 良机    时间: 2009-12-21 21:55

晕,找你的主管部门。创维销售部呀,他们都帮你搞定的。因为销售跟售后是敌对部门
作者: SFL81133    时间: 2009-12-21 22:14

我们这儿创维一样差劲.谁也不愿卖.坏了也不高兴修.售后常坑害用户.保内想法收钱.气死人啊.(保外该收.).打倒创维吧.
作者: 随便玩完    时间: 2009-12-21 22:14

创维太垃圾了 我一直都不 喜欢接创维的机子
作者: 巩义起点科技    时间: 2009-12-21 22:19

同感,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 梦李子    时间: 2009-12-21 22:30

创维的售后确实太差
作者: SSZZLL    时间: 2009-12-21 22:34

我以前也碰到过跟你类似的情况,直接找你的主管部门很快就会解决的。
作者: 电deshize    时间: 2009-12-22 06:56

我今年遇到过,创维电视显像管上贴着“创维防雷王”被雷击坏,找厂家售后,告诉得收费维修,投诉商场,人家说是人为损坏,如果在包装箱内被雷击坏,这可能吗?
作者: 良机    时间: 2009-12-22 07:06

创维就是有创意,六基色,防雷之类你都信
作者: 郕大伟    时间: 2009-12-22 11:32

跟我没关系啊。。不愿我啊。。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-12-22 11:40

创维还什么都健康电视。玩弄用户!机型变的那快(同型号)又玩弄修理行??????
作者: 临城修理    时间: 2009-12-22 11:41

楼主应该说,3天不来修,全仓库电视,都要退货!原因是服务不到位,没法做你们的产品!
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-12-22 11:44

国内的品牌售后就是差呀!
作者: 35132105    时间: 2009-12-22 11:59

同情楼主。。。。。。。
作者: 顺财电器    时间: 2009-12-22 12:06

创维机孑千万别买.丆家技朮封闭.维修费慢.材料缺
作者: 黄德义    时间: 2009-12-22 12:07

一次修一台创维的29彩电高压包坏,打电话问售后买要280,我只有另想办法。这里最好买的是长虹配件。
作者: ylc188    时间: 2009-12-22 12:19

现在才知道售后难搞了!我以前不怎么会修创维时叫创维售后的来修,修好不到半个月又坏了,坏了后用户还得般来我处修。亏呀!!!有用户问我买什么电视好?我是不提倡创维的。
作者: 老由维修    时间: 2009-12-22 12:41

老兄不是吧,我搞创维售后7年了,一向很好呀,缺件申请很快就到呀,我感觉创维售后可以啊!我的牌匾都是创维厂家白给做的!现已烂掉,呵呵!
作者: 嘉嘉    时间: 2009-12-22 12:43

把进货价钱压下来...不用厂家保修,,售后服务你自己做...
作者: 佐旺    时间: 2009-12-22 12:54

换个品牌,不卖创维就不挣钱了。
作者: 电deshize    时间: 2009-12-22 20:30

老兄不是吧,我搞创维售后7年了,一向很好呀,缺件申请很快就到呀,我感觉创维售后可以啊!我的牌匾都是创维厂家白给做的!现已烂掉,呵呵!
老由维修 发表于 2009-12-22 12:41
那是以前的创维,现在你还在做吗?
作者: 崇敏    时间: 2009-12-23 09:59

我相信干售后我们是很少为他们卖命了!
作者: 段秀荣    时间: 2009-12-23 10:08

盼着售后都关门,我们才有生意
作者: 二零零八    时间: 2009-12-24 11:52

我也来说说创维,那是前几年的事,保修五年的机子,第三年坏的;心想保五年,还在保修期内哪,于是就打电话,谁知售后电话,厂家电话一个也打不通,全变成了空号。还好问题不大,换个管座,只有自己动手了。
作者: 天空海阔    时间: 2009-12-25 13:10

呵呵
在深圳应该可以
就不知道楼主是在哪?
作者: wycwei    时间: 2009-12-26 11:09

厂家不负责任,倒霉了.
作者: 轩轩家电    时间: 2009-12-26 11:15

要是售后不来就投诉到工商那
作者: terry    时间: 2009-12-26 11:29

我在亲戚家亲眼目睹创维售后的做法,本来那台29寸高清机是黑屏有声,售后来了后更换了两个零件,一个是电阻120K开路了,另一个是视放块原本就是好的,但是他们拆下来后迅速将其引脚全部平IC体剪掉,玩手段就在此,然后与亲戚讲修理费80元,零件费40元,后来我实在看不过去了,在不伤和气情况下,用委婉带行家的语气进行了沟通,最后才收了100元。
作者: 任怀轩    时间: 2009-12-26 12:17

我02年卖了半年创维,质量太差,厂家,办事处互相踢皮球,尤其办事处领导态度恶劣,一气之下处理完存货,卖成长虹。
作者: hejie92153    时间: 2009-12-26 18:17

深有同感,创维的机质量就是不行而且服务差!返修率极高!!
作者: 中国虎    时间: 2009-12-26 18:53

说实在的  个人不喜欢有些售后的做法  搞技术垄断就罢了  服务不到位  收费却很高
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-26 18:59

我在亲戚家亲眼目睹创维售后的做法,本来那台29寸高清机是黑屏有声,售后来了后更换了两个零件,一个是电阻120K开路了,另一个是视放块原本就是好的,但是他们拆下来后迅速将其引脚全部平IC体剪掉,玩手段就在此,然 ...
terry 发表于 2009-12-26 11:29
你有这么好的技术,不如你帮你亲戚解决了,反正是收费哦,。还和售后说好话才少了20块钱,这种马后炮不放为好。。。。
作者: 周天金    时间: 2009-12-26 19:15

创维电视的售后工作不咋样,服务不到位·········
作者: 众旺    时间: 2009-12-26 21:58

配件市场短缺,搞技术垄断,收费却很高,不喜欢创维
作者: jjz    时间: 2009-12-26 23:22

售后会如此差劲吗,,,,,怕是个别的吧,除非他不想跟厂家结算了
作者: 工力    时间: 2009-12-26 23:36

创维赚了钱就做广告,售后哪管得了。
作者: 晴朗    时间: 2009-12-27 00:10

你就把电视拉去给售后,限他5天搞掂
作者: 电deshize    时间: 2009-12-27 07:13

拒绝创维维修,所有的维修人都行动起来,不怕他不倒闭!
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-12-27 08:14

国内的品牌售后 都差不多,技术垄断,配件也垄断,还有服务态度差。
作者: 海信电视366    时间: 2009-12-27 19:30

我们这里创维的售后也是很差的...................
作者: 我爱我妻    时间: 2009-12-27 19:41

说实话我也不喜欢创维的,单遥控器就令人头痛。这样的售后我喜欢,如果都是好的我们这些不做售后的就要喝西北风了。
作者: 修复一新    时间: 2009-12-27 22:14

做创维售后不错呀工资发得及时。特别是保内又及时上门维修,过保修理价钱又平,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 耀耀耀    时间: 2009-12-27 23:31

我从来不叫人家买这种机,因为他们太串了
作者: 随便玩完    时间: 2009-12-29 23:04

我在亲戚家亲眼目睹创维售后的做法,本来那台29寸高清机是黑屏有声,售后来了后更换了两个零件,一个是电阻120K开路了,另一个是视放块原本就是好的,但是他们拆下来后迅速将其引脚全部平IC体剪掉,玩手段就在此,然 ...
terry 发表于 2009-12-26 11:29
讲价的时候 给他50元晒   要不恢复原状  恢复不到原状    把他的东西压到  人不能扣哦
作者: 金虹家电维修    时间: 2009-12-29 23:28

客户问我买什么电视好、我就说除了创维以外其它都可以
作者: baynkcel    时间: 2010-1-10 10:36

我給創售后維修的電视現在還沒有給錢的,現在我來深圳了,他们推來推去,創維機子很差的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0