标题: 彩色电视没颜色了成黑白了 [打印本页]

作者: 自由的天空    时间: 2010-2-26 15:49     标题: 彩色电视没颜色了成黑白了

彩色电视没有了彩色显示了怎么修理
作者: 邓家电    时间: 2010-2-26 15:54

看看彩色制式是否正确
作者: 张德朝    时间: 2010-2-26 16:06

你说的太龙通,慢慢想
作者: 长海家电    时间: 2010-2-26 16:12

1# 自由的天空 你是修家电的吗?这样提问题不好回答,面积太大了,你把生成彩色的条件先搞清楚,在问?
作者: 老关家电维修    时间: 2010-2-26 16:19

是不是彩色加减的数量减到最小了.彩色的制式应是PAL或AUTO.  否则调试一下.   要是修理的话.根据电路而异的.
作者: 自由的天空    时间: 2010-2-26 16:22

可能是用久了坏了
作者: 上太电器    时间: 2010-2-26 16:31

你这天空太自由了。
作者: 电飞机    时间: 2010-2-26 18:22

你好像来这里打探消息来了!!!!!!!!!!!
作者: 利辉电器维修    时间: 2010-2-26 18:27

楼主不是我们一家子的哦              哈哈   这个事不好说哦
作者: 李华楼    时间: 2010-2-26 21:46

我碰到过,播电视节目时有彩色,播DVD和卫星信号时没彩色。彩色制式也对,但是在AV时彩色制式没有显示,后发现遥控器上有一个系统键,按了之后就正常了。
作者: 锡光    时间: 2010-2-26 22:15

把黑白的用色笔染一下不就正常了?多简单!
作者: 郭建梁    时间: 2010-2-26 22:24

楼主是不是想考考163的师傅们哟????
作者: 晨星电器    时间: 2010-2-26 22:29

能不能说清楚了啊这样大家怎么帮你分析啊?
作者: 李大    时间: 2010-2-26 22:36

不用分析了是他那边的电视台没有给他的电视上彩色而已
作者: 小许家电    时间: 2010-2-26 22:40

是不是看的解放前的老片子,那时候都是黑白的,正常
作者: 锡光    时间: 2010-2-26 23:25

你是色盲吧?
作者: 科利好    时间: 2010-2-27 00:48

首先检查看彩色制式是否DK或AUTO,色度是否关到0了,再看电路色度通道,彩色晶振及旁边的APC滤波

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0