标题: CMOS数字电路!!!原创 [打印本页]

作者: 金丝猴猴    时间: 2010-4-22 18:18     标题: CMOS数字电路!!!原创

数字防盗拨号电路!!!
作者: 朽木    时间: 2010-4-22 19:22

哈,未经允许不可引用!等于没有!
作者: 金丝猴猴    时间: 2010-4-23 11:27

[attach]172589[/attach] 1# 金丝猴猴
作者: 随遇难安    时间: 2010-4-23 14:19

文化浅看不懂
作者: 家电世家    时间: 2010-4-23 16:14

能配文字解释吗?详说一下。
作者: 新视达    时间: 2010-4-23 18:30

是固定电话线路防盗打电路吧,早在几年前就有成品了,有很多话机上也有此功能。
作者: 金丝猴猴    时间: 2010-4-28 02:14

是固定电话线路防盗打电路吧,早在几年前就有成品了,有很多话机上也有此功能。
新视达 发表于 2010-4-23 18:30
不是防盗打的,是电话自动拨号所设的手机号码!
作者: 金丝猴猴    时间: 2010-4-28 02:59

4# 随遇难安 用两片NE555作脉冲驱动两片CD4017作十一进计数用,即11位手机号码的顺序拨号。。。。。。。。。。。相同的号码可用同一个光耦器使用,我用7个三极管去驱动对应的7个绿色发光管及7个光耦/光耦的3‘4脚各自接电话机键盘所要的号码!整个电路用+5V供电!那个独立继电器用来控制电话的摘/挂机! 至于要用什么防盗信号来触发该电路这部分电路可以自己灵活运用,呵呵!
作者: 朽木    时间: 2010-4-28 07:26

8# 金丝猴猴
还有一片IC是什么型号?
作者: 金丝猴猴    时间: 2010-4-29 16:28

8# 金丝猴猴  
还有一片IC是什么型号?
朽木 发表于 2010-4-28 07:26
还有一片IC型号也是CD4017,用于切换其中两片CD4017的顺序供电/  拨11位手机号码一片CD4017不够用它才十进制,用两片连级可拨达20位号码就要用另一片来控制! 如果你要拨的是10位号码以下的单用一片CD4017就可以了!!!
作者: 于人家电    时间: 2010-4-29 16:48

用电话机的重拨功能设计更为简单,有需要我可以设计
作者: 金丝猴猴    时间: 2010-5-1 03:13

用电话机的重拨功能设计更为简单,有需要我可以设计
于人家电 发表于 2010-4-29 16:48
利用重拨功能设计是个很好的电路!!!
作者: 走街串巷    时间: 2010-11-16 21:26

作者: 杜献岭    时间: 2011-5-15 22:31

不错 挺实用的,顶起来!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0