标题: 松下TC2188S是哪的问题啊,有图片 [打印本页]

作者: mjjdwx    时间: 2010-5-2 22:28     标题: 松下TC2188S是哪的问题啊,有图片

有一台松下21的机[attach]173880[/attach][attach]173880[/attach]子出现一条隐约可见的束带,哪位高手帮帮忙,看一下,谢谢了!!!!!
作者: 假黑马    时间: 2010-5-2 22:46

故障检查的电压了,你还没修哦! 咋讲啊
作者: 荒野无灯    时间: 2010-5-2 23:00

十几年的老电视吧,2188松下有假牌子的奥,确实不好修呢,零几年遇到过。注意啊。建议你换板。
作者: 光明电器    时间: 2010-5-2 23:10

我有全好的电路板 需要联系我15189910082
作者: mjjdwx    时间: 2010-5-2 23:35

故障检查的电压了,你还没修哦! 咋讲啊
假黑马 发表于 2010-5-2 22:46
都不知从哪下手啊!!
作者: mjjdwx    时间: 2010-5-2 23:36

十几年的老电视吧,2188松下有假牌子的奥,确实不好修呢,零几年遇到过。注意啊。建议你换板。
荒野无灯 发表于 2010-5-2 23:00
这是真的日本出的!!!!!!!!
作者: 嘉嘉    时间: 2010-5-3 00:06

调AGC,,,
作者: A范强泰    时间: 2010-5-3 05:24

信号强的台应该没有吧,或AV也没有吧,一般信号太弱都会这样的,我见过飞利浦的机就是这样,不知你的是不是也一样。那是彩斑,有色的。如果是弱信号形成的就不是故障了,是一种漏洞
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-5-3 06:17

有黑带干扰应该滤波查一下电容
作者: mjjdwx    时间: 2010-5-3 09:09

AV时也有,这不是黑带是彩色的隐隐约约,的有时又看不到................
作者: 暴雨    时间: 2010-5-3 13:17

把180V滤波电容换掉就好了
作者: 影视星    时间: 2010-5-3 14:13

查一下行输出管是否代阻尼二极管。
作者: 长海家电    时间: 2010-5-3 15:04

1# mjjdwx
这台机子的故障明显是消隐电路的问题,主要是电容漏电。另外;这种机型的电路板上的铜箔非常的细,最容易断裂开,而且.虚焊的地方特别的多,你要仔细的查找。
作者: mjjdwx    时间: 2010-5-3 15:42

我看看谢谢诸位!!!!!!!!!
作者: mjjdwx    时间: 2010-5-3 18:40

查了一下午什么也解决不了,哪位高手有修过啊
作者: 诚实人    时间: 2010-5-3 19:22

用万能彩行试试,是不是彩行问题呀。
作者: mjjdwx    时间: 2010-5-3 20:25

不会吧,各组电压好象可以,头疼啊消隐的量了和图纸的差不多啊
作者: 小讨厌    时间: 2010-5-4 09:43

建议你先查一下尾板
作者: 陈中一    时间: 2010-12-4 13:02

行消隐问题。。。。。。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0