标题: 创维29TM90偏转线圈的维修方法!(原创) [打印本页]

作者: 网中情    时间: 2010-5-24 17:37     标题: 创维29TM90偏转线圈的维修方法!(原创)

接修一台转修机,故障为开机即烧行管。判断为行偏转短路。由于偏转不好购买试图修复,如下图:先做好各个接线端子的记号。拆出场偏转[attach]176950[/attach][attach]176951[/attach][attach]176952[/attach][attach]176953[/attach][attach]176954[/attach][attach]176955[/attach]最后处理好短路点就OK!希望对大家有帮助!
作者: 徐泽桥    时间: 2010-5-24 18:36

高手啊,修多耽误时间啊,在淘宝网买一个拉
作者: yuanmoumou    时间: 2010-5-24 18:39

我上次遇到一台高清机,偏转严重短路。想修好它,无奈水平有限,拆得惨不忍睹。最后只好买了一个新的(虽经反复调整,但效果总是不理想)。  令人惊讶的是,报废的偏转竟然拆出9两铜。
作者: 忘不了。。。    时间: 2010-5-24 20:00

谢谢分享,我也遇到过类似的情况,修理时和你的方法一样
作者: 生发    时间: 2010-5-24 20:50

好方法,学习了IIIIIIO
作者: 赵文斌    时间: 2010-5-24 21:32

感谢分享维修经验。
作者: 李业维修    时间: 2010-5-24 21:33

谢谢分享!
作者: 龙人家电    时间: 2010-5-25 06:48

说说操作步骤,短路处理方法。
作者: 周天金    时间: 2010-5-25 06:59

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 130222    时间: 2010-5-25 08:25

谢谢分享。
作者: xyf    时间: 2010-5-25 08:32

没必要如此辛苦,拆的乱七八糟,一般短路点都在表面,不需拆散就可以修好,我以前都这么干的,如果烧的太严重了,即使拆散也难以修复。
作者: chunfa_123    时间: 2010-5-25 11:09

真是高手,偏转线圈都能修。。。
作者: 邓柏浩    时间: 2010-5-25 11:29

偏转线圈都能修?高
作者: shiliyong00    时间: 2010-5-25 13:38

我也如此修过偏转,可都不如意。不知楼主的............
作者: 名牌电器维修    时间: 2010-5-25 14:19

上次也修复一个三星纯平的偏转,拆到最后原因还是固定胶的地方短路,希望大家注意。
作者: xugongjm    时间: 2010-5-25 15:08

高,实在是高!!
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-5-25 17:15

修的可靠吗,我修的没多久就有出问题了。
作者: 牟勇    时间: 2010-5-25 19:51

作者: mmmmmmmm    时间: 2010-5-25 21:14

11楼说的对!
作者: 明天更美好    时间: 2010-5-25 23:05

说说操作步骤,短路处理方法哦。我看了图片,但是我看不了你的做法。谢谢分享,终于有朋友说到维修偏转了。
作者: 网中情    时间: 2010-5-26 08:17

短路点就在最后一张图片的红圈里面由于他们是交叉缠饶的就在交叉的位置,把他挑开用热缩管把其中的一条套起来然后装起来就OK  。
感觉很多线圈的端子不用焊开,只焊开行场接线就可以拆下来了。
作者: 陈清银    时间: 2010-6-2 21:50

谢谢分享.学习了
作者: 醉鬼张三    时间: 2010-6-3 19:55

学习了,还没有修过偏转,看来只好先在坏的偏转上练练了
作者: 许磊    时间: 2010-6-9 09:38

谢谢分享!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0