标题: 为了谁?谁给版主发工资? [打印本页]

作者: 杨伟国    时间: 2010-5-25 08:15     标题: 为了谁?谁给版主发工资?

我想问问,谁给版主,董事,经理发工资?
作者: xiaogu    时间: 2010-5-25 08:20

就是啊,到现在没领到工资,你想发工资。我绝对不拒绝
作者: zt1141    时间: 2010-5-25 08:55

你不知道吗?一直都是我们的上帝---客户在给我们发工资呀,你的信誉好、地段好、技术水平高应该就会工资高!
作者: pxm8193    时间: 2010-5-25 10:09

哈哈,工资
作者: z-y-p    时间: 2010-5-25 10:23

我想大家互相交流经验比拿那点工资强多了,大家说对不对啊!
作者: KDH123    时间: 2010-5-25 10:29

广告收入就是工资,不过那是本站的老总的工资,与我们擦肩而过!
作者: 13013963877    时间: 2010-5-25 10:50

哪里发工资了,怎么没有告诉我啊。
作者: 老孔家电    时间: 2010-5-25 15:17

只有消费者给发工资.给谁发了我好找[老大]
作者: 奔放野马    时间: 2010-5-25 19:40

版主们,你们都找老总要,你们的工资肯定是老总扣了
作者: 江东维修    时间: 2010-5-25 21:36

老别真的是很抠啊。。。斑竹们这么辛劳,理应奖金乱发。。。

他银行里的钱那么多,为什么不拿出来发点奖金呢?为什么呢?
作者: 雨中男孩    时间: 2010-5-26 13:35

工资是要有人发的!到现在我没收到一个有关工资的汇款!
作者: 上官婉儿    时间: 2010-5-26 20:34

z-y-p 发表于 2010-5-25 10:23
说得好
作者: 杨伟国    时间: 2010-5-27 11:11

O(∩_∩)O哈哈~,你们打老总的主意,老总是谁?
作者: 田西强    时间: 2010-5-27 11:31

领工资的领导不一定是好领导!
作者: 论坛维修师    时间: 2010-5-27 11:36

都想造反啊,不想干啊?收入归本网站法人代表,本网站为你们提供互相交流的平台,没有向你们收费,你们还要工资,网站维护不要钱,不想干的马上撤职。
作者: 自修电器    时间: 2010-5-27 11:52

发工资?空头支票很大数目,自己填呗
作者: 三王家电    时间: 2010-6-3 18:47

作者: 小泷    时间: 2010-6-3 18:55

朋友之间一谈到钱就伤感情,情人之间一谈到感情就伤钱。钱不是个好东西
作者: 莲塘真人    时间: 2010-6-3 18:57

楼主找老别要几个金币,相信应该可以讨得到的
作者: 我从南国走来    时间: 2010-6-3 19:09

要不我也弄个版主干干如何?
作者: 龙人家电    时间: 2010-6-3 19:29

163没有银行账号,所以就没有人发工资。。。。。
作者: 忘不了。。。    时间: 2010-6-3 20:54

到这里来领.........
     这里是版主领薪区。
             哈哈哈哈!!!
     其实,我觉得他们每一个版主都比较辛苦,正因为有了他们的无私奉献,才有了我们论坛的安宁、稳定;才有了我们相互和谐的气氛;才有了我们这个人人为我、我为人人、互相学习、相互促进、共同提高我们技术水平的这个平台;在这里,我衷心的感谢他们、祝福他们.......
     再说我们的版主,也和我们大家一样,也都从我们的论坛中得到很多实惠,这不比拿工资更实惠、更开心?我想他们一定也会很开心吧!
     再次感谢他们为我论坛做出的无私奉献。版主们,谢谢你们!你们辛苦了!!!
作者: 周天金    时间: 2010-6-3 21:10

工资。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 佐旺    时间: 2010-6-3 21:12

消费者为我们的版主们发奖金,
作者: 下乡王    时间: 2010-6-3 21:26

为人民服务!
为163会员服务!
为广大电子爱号者服务!
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-4 14:35

好好学习天天向上
作者: 毛成文1    时间: 2010-6-18 22:26

一切为了在家,服务到底。哈哈
作者: 毛成文1    时间: 2010-6-18 22:27

一切为了大家,服务到底。哈哈
作者: 何微    时间: 2010-6-18 22:33

不发工资,自己领红包,这叫按需自领,共产主义生活,管理们在每日红包里,领的红包都比普通会员多!
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-25 18:21

可以建立有效的点击制度,实行供需关系,点击收费,业务费嘛!让版主更加卖力,是吗?
作者: 新视达    时间: 2010-7-1 00:33

所有的论坛,对版主都不会发真金白银,最多只发在本论坛的流通货币,在一些资源型的论坛,由于有些资源是独此一家,别无分店,所以你想下载此东东,对不起,拿论坛币来买,在论坛,发帖者和回帖者更象现实中的货币交易,如果进入此论坛的会员没有一些资源共享给别人,那么也就很难获得论坛币来下载自己想要的东东。也有一些论坛(如电脑报的数动论坛)可以积累一定的论坛币后换取数码产品,我也见过个别做得好的免费论坛,由于广告收入不错,管理员会从收入中拿一些RMB来买点小东西对论坛的优秀版主和热心会员意思一下。对于要购买服务器的163DZ来说,要别总动用RMB来砸版主,目前估计还不到火候!如果在163DZ推广论坛币的购买方式,估计很多会员会骂娘!
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-5 18:17

版主们,你们都找老总要,你们的工资肯定是老总扣了
作者: 留念    时间: 2010-7-13 12:27

人生的旅程基本也就是付出和收获了,
我个人认为:我们论坛的管理和版主付出辛勤
和汗水,收获的是大家来论坛的热情。
说到钱,实在是见外的话,
我们能在论坛交流经验获得质料,
已经是最大的收获!
论坛是别总建的,估计他也是赔钱赚吆喝!
为了这几万兄弟有个学习交流平台而已!
如果有天论坛关闭了,大家才真的是无"家"可归了!
作者: 辰宇    时间: 2010-7-24 16:52

有道理
作者: 十年如一日    时间: 2010-7-24 17:14

《人的生命是有限的!但为人民服务是无限的!我要把有限的生命;投入到无限的为人民服务中去!》这是已故雷老师讲的名言
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-7-24 17:18

这是个虚拟的世界,千万不要谈到钱!!!!一谈到钱就什么多是无!
作者: 张树生    时间: 2010-7-24 20:51

我们的工资是“自产自消。“   
作者: 杨伟国    时间: 2010-8-31 17:19

为人民服务是无限的!我要把有限的生命;投入到无限的为人民服务中去
作者: jsswt    时间: 2010-11-19 00:55

人是没有十全十美的 名和利任君选择
作者: 正大家电维修    时间: 2010-11-29 12:23

我也来蹭工资,呵呵
作者: 能者    时间: 2010-12-15 08:39

哪里发工资了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0