标题: 6D50机芯,枕型失真,检查校枕管2603正常。 [打印本页]

作者: 新手0000    时间: 2010-6-19 13:26     标题: 6D50机芯,枕型失真,检查校枕管2603正常。

如题:2603C极电压只有3V。断开C极,测量有30V.上下阻尼管都按照原型号换过,并联阻尼管的电容也代换过。2063的B极也仔细查了阻容元件.没有发现问题。进入总线调试也没有调试好。100V/4.7UF无极性电容也带换了。

作者: 天涯浪子    时间: 2010-6-19 13:57

看不懂你想说什么问题?

2603C极电压应该多少才算正常呢?
作者: 新手0000    时间: 2010-6-23 21:28

看不懂你想说什么问题?

2603C极电压应该多少才算正常呢?
天涯浪子 发表于 2010-6-19 13:57
我认为10V以上20V以下属于正常。
作者: 新手0000    时间: 2010-6-23 21:29

我已经带换枕型电路上的所有原件都无果。上下阻尼以及并联的电容都带换了。
主要是振型管饱和了.
作者: 新手0000    时间: 2010-7-7 12:47

今天重新把数据换了还是一样,此机器修理了一个多月了。始终是没有解决。用户开始催了.
作者: 好学者    时间: 2010-7-7 19:53

哈哈,将D2603 从板子上拿下来,开机测量 G16的阴极电压多高/
作者: 老幺    时间: 2010-7-7 20:58

小问题嘛,修这么长时间,可我没图纸,无法帮你。要不你上传图纸,我瞧瞧。
作者: duanweiwx    时间: 2010-7-7 21:16

你把哪个电感换了试一下,有的时间长了没有修把电感烧了
作者: 石师傅    时间: 2010-7-7 22:37

学习学习。。。。。。。。
作者: 石师傅    时间: 2010-7-7 22:39

我修过一台海尔的,枕校管C级电压12V
作者: 新手0000    时间: 2010-7-7 22:51

谢谢这么多人关注我...........修理好了我一定回贴.
作者: 新手0000    时间: 2010-7-7 22:53

哈哈,将D2603 从板子上拿下来,开机测量 G16的阴极电压多高/
好学者 发表于 2010-7-7 19:53
我取下D2603后图象就左右不满了而且还是枕型失真.
作者: 新手0000    时间: 2010-7-7 22:58

图纸来了.....................
作者: 老幺    时间: 2010-7-8 19:35

[attach]184179[/attach]
D2603是那一个?你给的图里没有哇。
作者: 新手0000    时间: 2010-7-8 20:29

D2603是那一个?你给的图里没有哇。
老幺 发表于 2010-7-8 19:35
是 Q708图纸是1499,实际是2603........谢你有心了。怎么你QQ不在线啊?
作者: 好学者    时间: 2010-7-8 20:39

代换C711。。
作者: 新手0000    时间: 2010-7-8 22:18

已经逐个带换了............
作者: 刘明觉    时间: 2010-7-9 14:58

你把哪个电感L705换了试一下
作者: 爽爽    时间: 2010-7-9 15:20

调数据看枕校输入电压有变化吗
作者: 新手0000    时间: 2010-7-9 21:51

调数据看枕校输入电压有变化吗
爽爽 发表于 2010-7-9 15:20
有变化的...............
作者: 老幺    时间: 2010-7-10 10:19

调数据,EW有变化,应该往后找,电感处电压是多少?电感对地电阻是否正常?二极管有时量是正常的但用铬铁一加热它就穿了,最好是代换一试。就那么几个零件,应该不难。
作者: 郴州海森家电    时间: 2010-7-10 11:37

c级3V电压肯定不对,仔细查吧.
作者: 河南家电维修    时间: 2010-10-31 13:11

楼上的朋友 不知道你修好没有   告诉你 把 逆成电容  和 那个  S小正 电容换掉 就OK了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0