标题: 现在铝管质量真好 [打印本页]

作者: 陈玉锋    时间: 2010-6-22 16:45     标题: 现在铝管质量真好

不知道是铝管质量好,还是我运气问题,最近修600冰箱,多是漏,当打压2.0MP就是不漏,非要打压2.5才掉3-4个压,开背漏点多是在回气管1-2米处漏,纳闷了还不爆管,
作者: 添成电器    时间: 2010-6-22 17:07

不会吧,,,,铝管打压2.0MP,晕了。。。
作者: xiaogu    时间: 2010-6-22 17:38

楼主和我一样,测内漏非得要爆管
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-22 18:07

谢谢分享,,,
作者: 田西强    时间: 2010-6-22 18:21

铝管质量好了就没得修了.还质量好?
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-6-22 19:00

我才打压0.8到1.0呢?怎么打压那么大啊
作者: jsswt    时间: 2010-6-22 19:11

除了复合板如老白云蒸发器 连接板如老中意等等 2.5的压力一般都不会爆管 你想想 你的打压管都不爆 铝管怎么会爆 2.5的压力我已经打了20年了哦 书本和维修站都要求1.5内 可是时间久啊 尤其600的 2.5的压力好多半个月都没有反应
作者: 陈清银    时间: 2010-6-22 19:16

我的运气没师傅你好,我今修了一台小天鹅SCD-175型冷藏冷冻箱.开始送来时冰堵.机主讲:此机以购5年多了,平时工作都很正常,近期内出现内胆不集霜,冷藏箱发热.我试机时能很正常的工作.但工作2小时后故障再现,我经过了爆烘抽空,换干燥过滤器,加甲醇无效;将冰柜放在阳光下拿掉盖子让其工作找到毛细管出口,换掉毛细管加长抽空时间,加氟试机故障照旧;发现是低压管堵塞,无办法我切开低压管和毛细管连接处,用煤气坛子加足空气对低压管吹风,想吹开低压管堵塞处.管是吹通了,可管子吹破了,现在我从盘低压管才将冰柜修好.
作者: 牛俊荣    时间: 2010-6-22 19:54

不会吧?????你的表没问题吧?
作者: 无可取代    时间: 2010-6-22 22:41

顶一下
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-6-22 22:57

铝管打压2.0MP.
就是不漏也被你打漏了。
而且如果真爆管的话,内胆就变形了。
作者: 陈玉锋    时间: 2010-6-25 15:17

2# 添成电器 没错啊,打压底不漏,打高掉3-4个压,你打1.5死也不漏
作者: 陈玉锋    时间: 2010-6-25 15:19

没办法 3# xiaogu
作者: 陈玉锋    时间: 2010-6-25 15:24

小天鹅我还没修到过 8# 陈清银
作者: 陈玉锋    时间: 2010-6-25 15:25

不会吧?????你的表没问题吧?
牛俊荣 发表于 2010-6-22 19:54
表肯定没问题,我三块多是新
作者: 陈玉锋    时间: 2010-6-25 15:27

11# 德顺家电维修 呵呵,我上次一台想让它爆还爆不了,找不到漏的点,我现在多保压2.5mp
作者: 电器医院    时间: 2010-6-25 15:30

我打2.0个压心里就发虚,真怕搞不好打爆了,打2.5个压,我表的压力都没有那么大啊,最高2.5.
作者: xyf    时间: 2010-6-25 15:40

2.0不可能爆,可能是管已经被腐蚀了才爆的
作者: wuxiangmin    时间: 2010-8-2 09:33

我低压一般打1.5-1.7

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0