标题: 学习走步 [打印本页]

作者: 宏业维修    时间: 2010-6-27 08:47     标题: 学习走步

自从我摔断了腿,一直都在炕上躺着,动都没动特难受知道现在,天太热了,还好能翻番身,两个人架起我来下炕,可腿不听我使唤一点力气都没有,也许是这两个月躺的,身子都直不起来,赶紧把我放下,对我说天数还少,不能运动,我心里那个急,没办法,维修的烂摊子已有我家里人收回,哎,没法干了,走都走不了,还浑身没劲。
这也许只有得了病的人才知道,不能动是多么的难受,有时泪不知不觉的都流下来,还不是的拖累别人,
我现在的希望早点好,像小孩子一样走路成了我的奢望,以后大家干活可得小心了千万千万别摔着,碰着,看看我现在的样子。哎,什么都别说了,慢慢养吧。
作者: 万厦    时间: 2010-6-27 09:56

祝你早日康复
作者: 新视达    时间: 2010-6-27 12:32

你一定可以重新回到维修队伍的,不要气馁!
作者: LY090117    时间: 2010-6-27 21:35

离痊愈还早呢,不是我打击你,而是我有过这种经历,俗话说"伤筋动骨一百天"这个一点不假,前几年,我因开"三马仔"也就是正三轮去乡下,回来时已是21点左右会车,我的灯光不好看不清路面,以至翻下河去(估计的4米高),被前面的挡风玻璃(非钢化)破后割着两只手腕,右手断了4根肌健,不多不少三个月左右才能活动手指,但是也留下后遗症(抬举手掌只能与手臂持平),几个同行戏说“首长好”。祝你早日康复!
作者: 郕大伟    时间: 2010-6-28 14:16

没有过不去的坎。。。。。。。楼主祝你早日康复。。。。。。。
作者: 润信家电    时间: 2010-6-29 06:23

有点耐心吧,等你回来!祝你早日康复!
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-29 14:42

兄弟,晚上不要太勤劳了,那样日后有你的罪受。和老婆分开睡,我可不是开玩笑的,别说我没告诉你

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0