标题: 创维29T66H行不起震,怎么修啊,修了一个星期了 [打印本页]

作者: 家帮    时间: 2010-7-25 22:18     标题: 创维29T66H行不起震,怎么修啊,修了一个星期了

29T66H这个机其主芯片型号为LA76931N 7F,故障现象为开不了机,电源开关按下后指示灯亮,测主电压为135V,视放电压亦为135V,加速极电压为0V,总线数据我都换了,场电路我也断开来,还是不行。我把高压包及行管电路都代换了还是不行,开及的瞬间有听到行激励发出嘀的一声,测量STV9118   26脚行激励输出脚电压为6.5V。《是不是高了呢?》可是行就不起震。
麻烦各位给上传一张图纸,或指明该机故障出在何处,因其它各论坛逛了个遍,发现创维的该型机子真的是质量很差,毛病数不胜数,并引起诉讼,用百度搜到这里后发发现资料非常丰富,所以求各位给答复一下,谢谢!
作者: 维修美    时间: 2010-7-25 22:50

朋友,请你查查32.768晶振电路吧,如有问题IC:24C16的5.6脚一般为0V。
作者: SSZZLL    时间: 2010-7-25 22:57

给你份图纸参考
创维6D92机芯图纸
作者: 家帮    时间: 2010-7-25 23:16

急,,,,,,求帮助,,,,,,,,,,
作者: 家帮    时间: 2010-7-26 07:27

急求帮助,班主一是你 高见吗
作者: laoniu    时间: 2010-7-26 07:57

查解码片旁晶振是个办法
作者: 家帮    时间: 2010-7-27 22:41

6# laoniu j今天查了豪无头绪,,,,,,,,,,,,真的不想修了
作者: 玲军家电    时间: 2010-7-27 23:03

直接把26脚短路试试看
作者: 13013963877    时间: 2010-7-27 23:06

6# laoniu  j今天查了豪无头绪,,,,,,,,,,,,真的不想修了
家帮 发表于 2010-7-27 22:41
你为何不换掉行管集电极的220P瓷片行AFC电容试试呢?
作者: wangaiguo    时间: 2010-7-27 23:25

还有行晶振并串的小电容换试下
作者: 家帮    时间: 2010-7-28 12:10

9# 13013963877 已经换过了,还是不行啊 ,,,,,,,,,,,
作者: 家帮    时间: 2010-7-28 20:08

[quote]直接把26脚短路试试看
玲军家电 发表于 2010-7-27 23:03 [/quot
按照你的办法去做了直接烧行管。怎么修啊
作者: lhl1234    时间: 2010-7-28 20:17

应该是送到数码板的行脉冲信号不正常。
作者: 家帮    时间: 2010-7-30 11:31

10# wangaiguo 都代换了,还是不行,怎么修啊
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-30 14:44

如果你一点思路都没有,你要学会放弃。别人帮不了你什么?修东西靠的是头脑!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0