标题: 调查一下我们家维界的“四轮族”。 [打印本页]

作者: 上太电器    时间: 2010-7-29 08:29     标题: 调查一下我们家维界的“四轮族”。

想调一下我们“家维”界的有车族。
如果有车的兄弟,请把自已的座骑品牌、型号、价位、性能、功能、油耗,及图片上传跟帖。
以便后来者参考购买。
摩托化部队也可跟帖,并说说摩托化在家维界的优点。
作者: 天空海阔    时间: 2010-7-29 08:39

既然是这样,楼主的应该先发!
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-7-29 08:45

我的维修车已经晒过了三轮的,用户不会说你黑,你开四轮的去不黑也是黑

http://www.163dz.com/bbs/thread-236700-1-1.html可以到这看看我的维修车
作者: 空军1号    时间: 2010-7-29 09:28

要发大家发,走共同富裕的道路!哈!哈!
作者: 13013963877    时间: 2010-7-29 09:47

我是最环保低碳的脚踏车
作者: ~暢遊~    时间: 2010-7-29 10:00

环保低碳,现在钢铁那麽贵而且还保值
作者: 13013963877    时间: 2010-7-29 10:11

环保低碳,现在钢铁那麽贵而且还保值
~暢遊~ 发表于 2010-7-29 10:00
咱谈谈价钱卖给你吧。
作者: 平凡维修    时间: 2010-7-29 10:44

我的豪爵锐星125,5380  半年了,性能还可以,就是有点耗油。
作者: 吴勇    时间: 2010-7-29 11:45

曹老师废品价格我要了
作者: 创想电脑    时间: 2010-7-29 11:51

我是最环保低碳的脚踏车
13013963877 发表于 2010-7-29 09:47
支持环保的最好是自驾11路车.既低碳又省钱,就是要花点时间
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-7-29 12:01

http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=167793&highlight=我的吉利自由舰 买了3年多了 手动 1.3排量 在城区开 油耗大的吓人 100块现在开空调的话 估计能开120公里 如果开高速或者长途国道等 就下降一半 最近想换SUV了 长城的哈弗H3 哈哈 暂时只能梦想下
作者: 影视星    时间: 2010-7-29 16:39

我的宗申150快8年了,无大故障,总之还行嘛,0.13元/公里。想四个辊子的,暂时只是想想。
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-7-29 17:04

[attach]185540[/attach]俺是电动车,环保又经济!!
作者: 丙清家电维修    时间: 2010-7-29 17:34

我的是大江三轮摩托,110发动机,九个月跑了6500公里。0.25元/公里有点耗油,每月200百左右油钱,有点养不起,身体有点残疾,两轮的骑不了。
作者: 上太电器    时间: 2010-7-29 17:42

[attach]185541[/attach][attach]185542[/attach]我的就是这个款。上山下乡挺方便。
大的油耗0.35元\KM.小的油耗。0.12元\KM.装修空调、冰箱用大的。修理电视用小的。
作者: ~暢遊~    时间: 2010-7-29 19:44

咱谈谈价钱卖给你吧。
13013963877 发表于 2010-7-29 10:11
曹师傅的座驾值得收藏,要不您开个价
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-7-29 19:51

我的五羊本田125F 还不错哦!油耗低,又舒服!
作者: 江进    时间: 2010-7-29 21:10

我用最经济又实用的11号车。大伙们知道不?
作者: 果冻布丁    时间: 2010-7-29 21:52

我用轻骑铃木GSX125-3C  省油0.12元/公里 就是车身有点高,老是喜欢躺在地上休息
作者: 阿平一    时间: 2010-7-29 21:53

我用长安CM8烧气地  要0。35一公里 修赚钱地用他  修电视用黄河125  要0。25一公里吧
作者: 鹏飞2009    时间: 2010-7-29 22:00

我用的是长安新星,1、1的排量,0、5元/KM,风雨都不怕,还可以的!
作者: 爱妮    时间: 2010-7-30 06:58

我用的是大阳90,伴我11年了表现还不错。从没有大修过油耗也不高,总的感觉还可以吧。[img][img][/img][/img]
作者: 永光    时间: 2010-7-30 07:53

我的建设125-4D  雅马哈125动力,快5年了跑了5万多公里!车况不错!
作者: chunfa_123    时间: 2010-7-30 08:35

我的是建设雅马哈SR150,1996年7月30日购买的,是部好车,可惜我们这儿已限摩了,只能偷偷开。。。
作者: 小王专业维修    时间: 2010-7-30 08:51

俺用的也是建设125-5的,6年多了车子不错,上山下岭的挺方便实用。[attach]185566[/attach]
作者: liqy0901    时间: 2010-7-30 10:40

8楼的   应该是个油老虎吧
作者: 平凡维修    时间: 2010-7-30 11:26

回楼上的兄弟,我的那个油耗0.3元/KM  快赶上四轮的了。就是马力大,有点后悔买它。加多300元买豪爵100会省油一点。
作者: 名牌电器维修    时间: 2010-7-30 13:16

我的俩摩托车合起来算四轮吗?
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-30 15:07

我的小摩托是最小的50摩托,《大的是125—16。少用》。最近才购到1·3的奔奔,去采购配件,方便
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-30 15:10

忘了告诉各位朋友,我是万能的,什么都来,技术不精,但是可以应付,后继无人没有土地,无人能学。《儿子还小》。
作者: 吴仁蕾    时间: 2010-7-30 17:12

我的是建设125  500元从收旧家电的那里买的 用了一年多了 没大修过,最近想换四轮的,想买个面包
作者: 唐春意    时间: 2010-7-30 18:27

我用的是五轮车。一个二轮电瓶车。一个三轮电瓶车。 明年想换四轮的。
作者: 黄建新HJX    时间: 2010-7-30 19:08

支持低碳环保,上个月新买的澳柯玛大力神 2200RMB,充足电可以跑80KM,修电视空调省劲多了
作者: 木工    时间: 2010-7-30 21:10

看来家维的都一样是穷鬼。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-7-30 21:33

收入不高买得起,用不起。
作者: 周国斌    时间: 2010-7-30 22:12

现在我用双电的电动车
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-7-30 22:18

我的是雅马哈250C,是从广州交警那搞的。。。。。。一公里0.7,在想要是烧水也能开多好!!烧汽油太贵!!不过感觉飞快啊!!
作者: 郝海清    时间: 2010-7-30 22:38

我的是松花江单排,7年了,有点费油
作者: 上太电器    时间: 2010-7-30 23:49

回34楼
看来家维的都一样是穷鬼。
木工 发表于 2010-7-30 21:10
那你这“木工”景气如何啊?
维修不是炫耀,有车代步方便工作就好。说实在的我就买辆“广本”都不在话下。
作者: 小泷    时间: 2010-7-31 00:36

我搞维修四年了,也还在两轮阶段。明年想换个四轮的,不知道能否养得起看来搞修的个个都是穷苦出身啊!
作者: linshimin    时间: 2010-7-31 01:22

我用 别克赛欧SRV 维修 拉电视 空调太方便了 费点油没关系 羊毛长在羊身上 一个月所有费用都在内均3000块吧
作者: 府前家电    时间: 2010-7-31 16:54

我的是五菱双排小货车,二手车买的,0.45每公里。 用用还筹合。
作者: 郕大伟    时间: 2010-7-31 20:38

看来弟兄们还不错嘛。。。。。。。。。。。。。。我是嘉陵125。大阳100。钱江100。凯莱尔电动。都用过。。。。。清一色国产。。。。。。。。咱是中国人啊。。。。有钱决不让外人赚一毛。。。。。。。。。也有换四轮的打算。。。。。。。努力吧各位。。。。。。。。。
作者: 桥东电器    时间: 2010-7-31 21:17

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XODE0MzE3NTY=/v.swf
作者: 严兴勇    时间: 2010-7-31 23:15

支持环保的最好是自驾11路车.既低碳又省钱,就是要花点时间
作者: 上太电器    时间: 2010-7-31 23:47

http://player.youku.com/player.php/sid/XODE0MzE3NTY=/v.swf
桥东电器 发表于 2010-7-31 21:17
调查查出好东西来了。哈哈
作者: 思域    时间: 2010-8-1 18:37

我的雅马哈125用了三年多了,感觉还不错,省油有力,随便拉台29寸的没问题,虽然是好,但还是向往四个轮的皮卡或者面包车。
作者: 雷豫东    时间: 2010-8-1 18:40

我的是电动三轮车,方便又环保,谁家的要维修上门去,修不好可以拉回家修。
作者: 致命媚惑    时间: 2010-8-2 08:48

我是最环保低碳的脚踏车
13013963877 发表于 2010-7-29 09:47
支持!为了我们的环境...
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-8-2 21:38

其实在路上 4轮的羡慕2轮的灵活 省油 2轮的羡慕在4轮里阴凉的吹吹空调 真舒服 其实在烧钱啊 2样交通工具各有各的好处和不足  呵呵
作者: 金松家维    时间: 2010-8-2 23:28

我的大的是东风悦达起亚。锐欧。还行每公里0.45元。小的富先达125都有12年啦,还行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0