标题: 海尔霸道,你还让人活吗? [打印本页]

作者: 傻瓜上网    时间: 2010-8-22 10:41     标题: 海尔霸道,你还让人活吗?

到山里修台雷击彩电,发现电源部分模块,光耦,二三极管,电阻。还有超级芯片8823,24LC08,全部都坏了。在市场上除了24LC08没买到,其它都花了70多块买来安上。就没24LC08,最后用24C08代替能开机,就黑屏无字符,有高压。我跑过两家海尔售后点买24LC08他们都说不对外销售,不管出多少钱。只能他们修,还要用户拉去,有是时间又是路费,用户不肯。晕呀!我花了这么多钱没修好,用户肯定不会付你一分钱,咋办呀,这事情很麻烦!我说;海尔,你还要不要让人活了。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-8-22 10:45

24LC08买不到,不会吧?

24LC08能代换的型号也有吧?
作者: 假黑马    时间: 2010-8-22 10:48

什么机型 发上来看看 找找数据
作者: 傻瓜上网    时间: 2010-8-22 10:54

买不到,很困难,我到大市场也去了。24LC08跟24C08不同,再说买来空白的,没数据。
如果有哪位能指点我到哪买到有海尔数据的24LC08,我定当非常很感谢!
作者: 傻瓜上网    时间: 2010-8-22 11:00

海尔型号;25T6D-TD.
作者: liuxuan    时间: 2010-8-22 11:05

鄙视厂家售后,他们会有报应的。。。。。。。。。。。
作者: 3504811    时间: 2010-8-22 11:05

24LC08淘宝上有,就不会网购吗?
给个数据试试[attach]187521[/attach]
作者: 三王家电    时间: 2010-8-22 11:24

那个厂家得罪了我们,也就得罪了用户,我们以后再也不会向用户介绍他们的产品了.........
作者: 修理费五百    时间: 2010-8-22 11:26

买不到,很困难,我到大市场也去了。24LC08跟24C08不同,再说买来空白的,没数据。
如果有哪位能指点我到哪买到有海尔数据的24LC08,我定当非常很感谢!
傻瓜上网 发表于 2010-8-22 10:54
24L08和24C08在这个电路中是通用的,关键是没有数据。你若没有读写仪,给数据给你也没办法的。要么你跟我买,10元+10元快递费
作者: 傻瓜上网    时间: 2010-8-22 11:41

9楼朋友我也试过这方法了。我还特地把我一熟人家同型号彩电的24LC08拆下来用24C08拷贝过。不行
作者: 郕大伟    时间: 2010-8-22 11:47

当初就应该换版。。。。。。。。。。。哪来这么多烂事。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 修理费五百    时间: 2010-8-22 11:49

存储器这种情况在8823-V4.0机芯中我没遇到过,应该还有问题。查查尾板上的一个静噪三极管和主板上的静噪管。
作者: zsa6093313    时间: 2010-8-22 11:54

是不是还有其它故障?
作者: 阳仔    时间: 2010-8-22 12:02

还有其它故障了··············
作者: 杨洪亮    时间: 2010-8-22 12:25

还有其它故障
作者: xiaoshongdh    时间: 2010-8-22 12:35

应该是版子上还有问题吧
作者: 上太电器    时间: 2010-8-22 12:41

那个厂家得罪了我们,也就得罪了用户,我们以后再也不会向用户介绍他们的产品了.........
三王家电 发表于 2010-8-22 11:24
很对。我也是这样做。宁愿向用户推山寨机、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 巡航导弹    时间: 2010-8-22 12:56

这种小东东市场上有的是,1-2块钱而已。
作者: 坚持维修    时间: 2010-8-22 13:08

最简单的方法,换版,不然就放弃
作者: WD40    时间: 2010-8-22 13:14

9楼朋友我也试过这方法了。我还特地把我一熟人家同型号彩电的24LC08拆下来用24C08拷贝过。不行
傻瓜上网 发表于 2010-8-22 11:41
你用同型号彩电的24LC08直接装机试过了吗?
作者: 眼前一亮    时间: 2010-8-22 13:20

10# 傻瓜上网 熟人的存储器上机 能正常?
作者: 太不上进    时间: 2010-8-22 13:39

先把熟人的存储器数据保存下来,20C08的读写脚或地址脚同原来的不配,更该后应该是通用的
作者: 创业电子    时间: 2010-8-22 19:18

10# 傻瓜上网
是不是电路还有别的故障?
作者: zhshju    时间: 2010-8-28 19:55

换板吧,既方便又实惠
作者: 裕韵家电    时间: 2010-8-28 20:18

[attach]188142[/attach]
作者: 磊利    时间: 2010-8-28 20:33

海尔的东西,动手之前就应当有准备。
就是霸道。海尔的洗衣机、电热水器、等等,有线路板的,市场上都买不到(除了空调),你一定得去售后。有一次我买一个电热水器线路板钱花了,结果他们给我一个坏了,你说气死人不。
作者: 周天金    时间: 2010-8-28 20:36

真的应该换版。。。。。。。。。。。
作者: lrd880520    时间: 2010-8-28 20:41

不可能的,海尔售后是可以卖配件的
作者: 郭湖    时间: 2010-8-28 20:41

傻瓜上网 发表于 2010-8-22 11:41
你应该把你拷贝过的24C08装到熟人家的电视机上面试试。应该还有问题!
作者: 刘一刀    时间: 2010-8-28 20:42

别骂海尔售后,正视自我炼好内功最重要。
24L08与24C08通用,写上数据即可。
作者: 拾龙    时间: 2010-8-28 20:56

24C08写上数据应该可以用啊。今天我有一台康佳原机是24LC08,我用24C08写上数据用上去很好呢。
作者: 梦随风飘    时间: 2010-8-28 21:07

去找个在里面干的熟人,这个忙应该会帮的吧。实在不行,找找圈内的朋友。
作者: 王小一    时间: 2010-8-28 21:08

应该可以代换的 我的一海尔29F95的电视都可以带换的
作者: 139139    时间: 2010-8-28 21:15

应该是每个区域的不一样罢了!你还是到维修站找!誰不卖你找誰。我就试过,多少钱你开价就行了,!什么不对外?
作者: 我爱我妻    时间: 2010-8-28 21:32

直接换板的了。
作者: hys012003    时间: 2010-8-28 21:58

坏件这么多,换板用户还易接受点,又省力
作者: 雨中男孩    时间: 2010-8-28 22:03

C08还有不能待用的?不会吧!我从来没注意过!直接写数据都能用啊!楼主你还是那里有故障,不要和它费劲啦!
作者: ypkj闪电    时间: 2010-8-28 22:03

如果代价太高,就不如换板。
作者: SFL81133    时间: 2010-8-28 22:05

售后固然霸道.若你干售后.怎么辦呢??煉內功吧.按理你已有原裝東東了.不費事的.拷個得了.
作者: 情圣    时间: 2010-8-28 22:16

24LC08和24C08是通用的哦
作者: 网中的鱼    时间: 2010-8-28 22:23

24LC08和24C08是通用。 有的机子写完后要进入内部调整
作者: 周发    时间: 2010-8-28 23:00

发表于 6 天前 11:41 | 只看该作者 9
楼朋友我也试过这方法了。我还特地把我一熟人家同型号彩电的24LC08拆下来用24C08拷贝过。不行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0