标题: 关于工商登记 [打印本页]

作者: 店家    时间: 2010-8-23 00:46     标题: 关于工商登记

我做了这么久,还没登记呢.最近想去登记一下,不知道有那些流程,怎么交费,向大家打听一下
作者: 电deshize    时间: 2010-8-23 05:49

很简单,填个表,国家规定只收一点工本费(大约是30几块)。
作者: xiaogu    时间: 2010-8-23 06:22

很简单,填个表,交20几个大洋的工本费,给你个执照,然后麻烦就来了,国税,地税,税务登记等等等等。没有熟人就别搞了
作者: 上太电器    时间: 2010-8-23 08:10

我这里注册工本费好象20多块,可是先营业后申请者就得交罚款了。还有每年要交80块个体工商会员费。
然后麻烦就来了,国税,地税,税务登记等等等等。
作者: 上太电器    时间: 2010-8-23 08:17

还有。去登记之前要备好你今后可能会帖上“通揖令”上的免冠大头照片两张;身份证复印件一份;工场租赁合同书复印件一份。
作者: 电器佬板    时间: 2010-8-23 08:27

我们这里登记后交35元工本费,60元个体协会会费,以后就费用多多,水电费按商业标准收费,水费2元一立方,电费1.2元一千瓦时。前几年,还要每月交国税、地税、教育费附加费、工商管理费等等,合计每月几百元的费用,现在不用交工商管理费、国税,但要交地税80元,每年牌照要年审,就是到工商所交60元所谓的个体协会会员费。
作者: 西门庆维修部    时间: 2010-8-23 09:23

我没办.听别人说办了那些国税地税就会上门了.因为我们在工商那里有底了.反正能托就托.真的不行在去办
作者: 杨峰    时间: 2010-8-23 10:08

没事找事我做了这么久就在现在这个地方才办了营业执照。【不办不行,这里家家户户都要办】不过好便宜,工本费5元,框20元(可以不要)。
作者: 阿丰    时间: 2010-8-23 17:22

今年去年审,她要我交60会员费,我说我不交可以吗?她说可以。我就没交了。所以大家以后可以不用交会员费啦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0