标题: 修理这台电视好难受...... [打印本页]

作者: 黑夜孤星    时间: 2010-10-6 19:17     标题: 修理这台电视好难受......

今天应一用户邀请上门维修。这家主人我比较熟悉,他家一子一女,大的儿子在读大学,小的女儿当幼师,生活也比较宽裕。
     他家有三台电视,客厅是42寸TCL液晶,还有两台25寸的康佳彩电。
     听用户讲是他女儿房间里的彩电上潮打火了,我于是赶到他家,老板一人在家,他说房门没锁,你自己进去修吧。我说好的,便径直走近她房里,我也是第一次进他女儿的房间,一进去就一股浓重的香水味非常的刺鼻,有点头晕目眩的感觉,房门左边是一张床,门对面是梳妆台和电视,只见她床上零乱不堪,什么衣服裤子呀,各色各款的胸罩和内裤呀,丢的满床都是,一眼看到梳妆台上摆满了各式各样的化妆品,这也不管它啦,虽然有点心神不宁,自己干自己的活吧,随即开盖修理电视,刚坐下来,发现旁边有一纸篓,你们知道里面是什么吗?“一条白色染红的女人内裤,红红的卫生纸,避孕套”,吓为一跳!这个该死的房间,让人感觉呼吸困难......
     也只好尽量保持清醒,心里想着【毛泽东】,匆匆修好,拿了人民币走人....................
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-10-6 19:21

恭喜楼主啦
作者: 万多松    时间: 2010-10-6 19:21

楼主观察挺细致啊!
作者: 会流泪的鲨鱼    时间: 2010-10-6 19:22

楼主你太有福了
作者: hyd    时间: 2010-10-6 19:36

楼主你太有福了,见红就是大喜事哦,楼主你以后的生意一定红红火火,蒸蒸日上。
作者: 六月六日的承诺    时间: 2010-10-6 19:45

说老实话-你是不是在吹牛?
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-10-6 19:52

可以肯定楼主说的是事实!!莫非破   处?见红了要么是好事要么是嗮兆!!
作者: JiangZL    时间: 2010-10-6 19:53

看来,你可以写小说了。对事物观察的很细致入微。
作者: zhshju    时间: 2010-10-6 19:54

不管你是不是在吹牛,我前天修一如电视和洗衣机,那个女主人就一个人在家,哎!穿点衣服简直就像没有穿一样,并且人也长得不错,多美的少妇呀,绝对是让你一见就会冲动的少妇,还好我把持得住,要不然,可能就犯下大错了,
作者: 阿平一    时间: 2010-10-6 20:02

呵呵这事你也遇得到啊
作者: 吴晓刚    时间: 2010-10-6 20:09

好事多么。。。。。。。。
作者: 田西强    时间: 2010-10-6 20:18

修电视:进门见喜了
作者: 理想风帆    时间: 2010-10-6 20:29

对事物观察细致入微。但心要放下
作者: 投技    时间: 2010-10-6 20:31

好恶心呀, 赶快关闭捜台功能.
作者: 任怀轩    时间: 2010-10-6 20:45

楼主你太有福了,见红就是大喜事哦。
作者: 福在家电    时间: 2010-10-6 20:47

太能啦。。。。
作者: 王一凡    时间: 2010-10-6 21:01

遇见这种事情,楼主最好多收点维修费,主人心情好说不定给你35百元。
作者: 林恒青    时间: 2010-10-6 21:12

楼主定力真好。
作者: 季波    时间: 2010-10-7 08:54

这就是现在的 年轻人  外面打扮的人模人样 人见人爱   屋里连狗窝都不 如      谁叫你不本分呀   修电视就修电视  别东张西望红红的  人家的 第一次都被你看到了  讨厌  讨厌
作者: chunfa_123    时间: 2010-10-7 09:06

楼主你把人家的个人隐私公布了出来,小心人家看到告你侵犯个人隐私哟
作者: 郕大伟    时间: 2010-10-7 10:24

有意思。。。。。。。。。。各位都运气啊。。。。。。
作者: 大生    时间: 2010-10-7 10:57

楼主上门维修喜欢东张西望!
作者: lxmlxm    时间: 2010-10-7 12:11

楼主你太有福了
作者: 水金鱼    时间: 2010-10-7 16:25

【毛泽东
作者: 任新全    时间: 2010-10-7 17:13

楼主眼没累着吧??看到该修的电视机了吗?
作者: 东莞精诚电脑    时间: 2010-10-7 17:23

做我们这行,有时上门会有好多种情况,这些都是好事啊。主要是要诚实,守信。
作者: 毛联强    时间: 2010-10-8 09:25

你可以写小说了。对事物观察的很细致入微
作者: 汤玉平    时间: 2010-10-8 10:00

我上次在一用户家里修空调,那空调在2楼的一个房间,外机在房间外面的走廊里,那房间外面走廊就是这个房间的落地窗口,我外面修空调,里面的那个女的有20多岁在地上睡觉,大腿就朝窗外,那群子里边是什么也没有穿,看得很清楚。修到天黑还没修好,第二天我又是那个时间去修,她还是在那里睡觉,这次那个窗帘拉了起来,但是没有拉好,没有拉到边,里边什么都能看见,那窗户也能拉开,这个女的在里边睡的挺香的,身上是什么也没穿,等我把空调修好,把窗户拉开进去拿遥控器开机时,她都不知道。我当时是没有带相机,要是带了相机要肯定拍她几张。最后我在摸她时她才醒了,问我是怎么进来的,我说你窗户没关啊,最后发生什么事,不要我说大家应该是知道了。
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-8 10:20

哎,美艳的少妇,撞红的少女,裸睡的妹妹,多美啊。我怎么就那么福薄,一个也撞不到啊?郁闷之极。长叹一声英雄无用武之地,
作者: 想学维修    时间: 2010-10-8 10:42

楼主真是太好彩了!!!!!!!!!!
作者: 王小一    时间: 2010-10-8 11:04

楼主你太有福了,见红就是大喜事哦,楼主你以后的生意一定红红火火,蒸蒸日上。
作者: 正大家电维修    时间: 2010-10-8 12:12

自己做自己的事,不要管别人怎么样,心态平和就行了,楼主做得很好
作者: gofafa    时间: 2010-10-8 20:36

不是吧,又有卫生纸,又有安全套,纸是红的,那套是你带去的吧。
作者: 徐安吉    时间: 2010-10-9 06:54

不要光看那些 把电视修杂了 。。。
作者: 全能高科    时间: 2010-10-9 12:21

你们没有给小姐的房间修过电视吧,不是一个骚货而是好多
作者: 天津鲲鹏家电    时间: 2010-10-9 20:12

到底是难受还是好受啊?观察的够细致的,回来回想的时候才难受的吧!
作者: wgm468    时间: 2010-10-9 21:33

无语,这样的都发上来啊
作者: 鑫达    时间: 2010-10-9 22:05

还是好好的修电视吧。。。。。。。。
作者: 吉明家电    时间: 2010-10-9 22:41

一次我带着徒弟给歌厅修空调,一小姐洗完澡后光着身子抱着衣服在楼道走,其他小姐和服务生在一边起哄,那小姐任然慢慢在回自己的房间。后来在修时也不带徒弟了
作者: 上官云    时间: 2010-10-10 18:47

我还以为什么难受呢,这样的事还写出来,有伤大雅。。。。。。
作者: 苏州小明    时间: 2010-10-10 20:41

楼主在这样的房间里修电视也是一种折磨了。就是看在毛主席他老人家的面子上了。
作者: 昊天家电    时间: 2010-10-14 01:52

见红就是大喜事哦,楼主你以后的生意一定红红火火,蒸蒸日上
作者: 德鑫维修    时间: 2010-10-14 21:51

运器不错嘛
作者: 不修空调    时间: 2010-10-14 22:06

常常上门就会有惊喜的啊。
作者: 兴达机电维修    时间: 2010-10-14 22:10

楼主的眼睛真是犀利
作者: qq365714496    时间: 2010-10-15 12:11

呵呵!偶晕!这也亮出来啊
作者: 宏山电子    时间: 2010-10-15 12:25

这事情是上门维修经常遇到的
作者: KDH123    时间: 2010-10-15 12:36

楼主在假正经!
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-15 12:53

咱挣的是银子,操那份闲心干吗。
作者: 黄海洋    时间: 2010-10-15 13:25

:sleepy心态要好::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0