标题: 各位同仁,你们家里面电器都是二手货吗? [打印本页]

作者: tangqingjun    时间: 2010-10-25 11:21     标题: 各位同仁,你们家里面电器都是二手货吗?

工作关系,整天和电器打交到,也就收了不少二手货,我突然发现,家里面除了饮水机是买新的,其他如电视,音响,电脑,冰箱,消毒柜,,,,,包括台灯都是二手的。我老婆调侃我,都说我嫁给我从来没买过新电器!哈哈。特委屈。省钱才是硬道理,不知道各位同仁家里情况如何???
作者: 王小一    时间: 2010-10-25 11:24

大部分都是旧的 很少有新的 没钱啊 能省就省
作者: 长海家电    时间: 2010-10-25 11:25

一样,一样。彼此。彼此。
作者: 自修电器    时间: 2010-10-25 11:33

该买新就买新,如电冰箱和空调这两样是电老虎省不得。买二手并不划算。
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-25 11:38

我大部分是新的,只有微波炉和音响是旧的。(但功放是新的,便宜货400块)
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-25 11:43

旧货卖别人用,自己用新的。有好东西还是要留着
作者: awp    时间: 2010-10-25 11:44

我的大部分电器也是旧的,都是淘来的精品,感觉比一些新的还好
作者: 湖上居士    时间: 2010-10-25 11:49

我大件都买新的,小件能用就用。家里尽量用新的。
作者: data535    时间: 2010-10-25 11:52

一眼看去,全是新的。旧的送给我,我还不要呢。
作者: 苏常空调    时间: 2010-10-25 12:04

多是新的,二手的全部卖掉
作者: qitianwei7    时间: 2010-10-25 12:07

穷啊,我,都是旧的,修电器挣个屁钱
作者: 立锋88    时间: 2010-10-25 12:28

还是用新的吧,毕竟能跟上时代一点,旧的东西虽然好,但生命力总有点不太强吧!
作者: 老猫同志    时间: 2010-10-25 12:40

用鬼子的38枪打鬼子,用鬼子的缩泥电视机看鬼子投降故事片。
作者: dcdqzjf    时间: 2010-10-25 21:50

家的所有都是新的。包括老婆孩子
作者: 370330944    时间: 2010-10-25 22:09

不怕你们笑话,我家除了电灯和电话是新的,其余的全是二手的,就说冰箱,我用的是一台5年的康拜恩,内漏的重新盘铜管,然后换了一台超级节能的压缩机,做好后一点也看不出修过的样子,仔细一打扮和新的一样而且特省电没办法,我的电价高啊
作者: 韦信梨    时间: 2010-10-25 22:13

我家基本上都是新的
作者: 劳一峰    时间: 2010-10-25 22:16

不管新旧,用着放心舒心就好
作者: 文记电子    时间: 2010-10-25 22:34

豆木佬系初烂橙的
作者: 370330944    时间: 2010-10-26 15:28

豆木佬系初烂橙的
文记电子 发表于 2010-10-25 22:34
你的文化‘太’高了,俺们看不懂哈
作者: 郕大伟    时间: 2010-10-26 17:31

除了冰箱外。。。都是旧的。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。
作者: 投技    时间: 2010-10-26 17:53

对呀, 木匠坐烂凳.
作者: daxiong005    时间: 2010-10-26 18:12

我一般是用新的!旧的卖给别人用!
作者: WD40    时间: 2010-10-26 18:19

坚决不用二手的东西,有的电器你是无法了解它以前是用来干啥的,这里面就包含卫生等的因素。

比如冰箱,它的功能理所当然是用来冷冻食物,但也可以用来做衣柜等功能,甚至装不明动物的尸体。
作者: 府前家电    时间: 2010-10-26 18:33

我的都是新的。旧的我收进来,卖给别人。从来不自己用。
作者: 风车88    时间: 2010-10-26 19:03

不管新旧,用着放心舒心就好
劳一峰 发表于 2010-10-25 22:16
我用的家电除了空调和电脑买过新的,其它都是是二手的,N年前花300元收了个25的松下,到现在白平衡没有一点误差,彩色很好,今年花150元收了个冰箱,大概是90年后出的,不过油漆都没掉一块,运行状态很好。带电脑板的微波炉是花70元收的,没修过。花15元收个美的的电磁炉,电源坏的,零件花了3元,已经用了3年了。真正的物超所值,搞这些咱们有先决条件。
作者: qq365714496    时间: 2010-10-26 19:17

该买新就买新,如电冰箱和空调这两样是电老虎省不得。买二手并不划算。
作者: 微笑苹果    时间: 2011-9-17 17:18

只要二手的好用,在外面我都是用二手的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0