标题: 有谁用过《启明家电维修》这套软件? [打印本页]

作者: 湖上居士    时间: 2010-10-27 17:57     标题: 有谁用过《启明家电维修》这套软件?

几年前我就看《家电维修》杂志说《启明家电维修》这套软件,当时就写过信,对方也给我寄过资料过来。(由于先前也邮过很多维修碟子,那时没有电脑,因为是刻录的,很多影碟机放不出来,钱白花了!现在还有几百张在那里不舍得甩!)一直不敢动手。今天突然接到《启明家电维修》打来的电话说起当年的事,说我怎么没购他的软件?现在还需要不?我想问问,有谁用过这个软件?用了好吗?
作者: 赵国    时间: 2010-10-27 18:28

以前我用过,对新手有用老手没多大用,而且还不断升级,烦人。
作者: 大学校园    时间: 2010-10-27 18:50

我曾经也心动过,打算购买。后来由于其他原因、耽搁了,至今没买。、、、
现在有了电脑,尤其是进入论坛后,就觉得这东西好像不怎么重要了。。。
作者: 李硕    时间: 2010-10-27 18:53

楼上说得对,听说价格不菲,在论坛里不也是挺方便的吗,干吗非要你买他的软件哪。
作者: 何鹏    时间: 2010-10-27 19:04

我买了春林维修软件2004年 290 元 买的  现在涨到680元  用起来还不错.在遇到难修的 可以看看图纸 提高效率
作者: 王海于    时间: 2010-10-27 20:06

学 习 学
作者: 电deshize    时间: 2010-10-27 20:13

我现在就在使用,查找图纸和元件资料很方便,那是2005年保险公司买的,为了对付下面的不良维修工,他们不会使用,就给我了,我已经连续升级几次了,一般常见的机型,都能查到!
作者: 孙永献    时间: 2010-10-27 21:33

我也曾经打过信.打算买一套但如今有了咱论坛。感觉那软件好像不那么重要了,
作者: 方能家电维修    时间: 2010-10-27 21:56

我师傅用过,用起来还比较可以,但现在网上也方便就显得价值不怎么高了,价格一个版一千多,而经常升级,否则不能使用。每次升级价格好像五百左右。
作者: 伟程    时间: 2010-10-28 00:37

我有一套,2008年的版本,有用的4成没用的6成。过时的东西太多每年还要升级费用不便宜!我除了看看图纸,其他的没什么用,广告比产品好!
作者: 精通家电    时间: 2010-10-28 09:42

以前我有一套盗版的,现在都不用了,也就是看看图纸还有用,其它没多大用处
作者: qq365714496    时间: 2010-11-2 01:34

值得深思!!!
作者: 电deshize    时间: 2010-11-2 05:35

我师傅用过,用起来还比较可以,但现在网上也方便就显得价值不怎么高了,价格一个版一千多,而经常升级,否则不能使用。每次升级价格好像五百左右。
方能家电维修 发表于 2010-10-27 21:56
现在准确的价格是电视机板的,800元,企业版的1500元,升级要看是多大的数据容量,VCD光盘上10元一张;DVD光盘是30元一张,我使用的是企业版的,4年没有升级,一次升级到2010年虎年第一版,就要了4张DVD光盘的钱160元。主要就是查看图纸方便,另外查元件技术参数也可以,比上网找的资料方便准确!
作者: 兄弟电子维修    时间: 2010-11-2 22:35

我现在就在用,感觉不错!
作者: 微笑苹果    时间: 2011-9-17 17:14

价格太贵啦,还是在论坛里面多看看好!
作者: 张春雨    时间: 2011-9-24 09:49

内容:没用

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0