标题: 求创维32M11HM图纸~ [打印本页]

作者: 4262922    时间: 2010-11-26 10:12     标题: 求创维32M11HM图纸~

元件烧糊了,不知道参数,有图纸的XD发下,谢谢了
作者: 勤加缘    时间: 2010-11-26 10:28

只有电源[attach]199431[/attach]
作者: 王仁新    时间: 2010-11-26 10:29

你要的是不是电源图纸?[attach]199432[/attach]
作者: 军仔电器    时间: 2010-11-26 11:08

你要看是什么机芯的,创维主要看机芯
作者: 4262922    时间: 2010-11-26 15:00

楼上的XD谢谢了,可惜不是这个图纸哦。
我要的是电源的,但是这个电源不带高压板,纯电源。实物图:[attach]199479[/attach]
作者: 4262922    时间: 2010-11-26 16:20

创维32m11hm电源板5800-p37tqf-0010图纸 哪位XD能帮我找个啊?急用啊 。谢谢了
作者: 林传铅    时间: 2010-11-26 20:53

我是米有。但我给你顶上去。
作者: 神话kass之吻    时间: 2010-11-27 05:41

你好啊 这个和37寸是一样的电源。  我手上有电源板。  你看一下元件号。 我告诉你是多大的
作者: 4262922    时间: 2010-11-27 09:15

非常感谢,请问R13和R10是多大的啊,还有 PFC电源管是什么型号。
作者: yangbing8888    时间: 2010-11-27 09:30

供你参考!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4262922    时间: 2010-12-1 21:19

感谢8楼的XD,告诉我参数后上机,工作了一会,PFC电源管子用爆了。于是再次彻底查了遍PFC电源FAN7530外围元件,确保没问题后上机,工作了一会再次爆PFC电源管子,很郁闷了,求个高师傅指点下迷津。
作者: 4262922    时间: 2010-12-3 12:08     标题: RE: 求创维32M11HM图纸~

谢谢大家力顶,机器已经修好,原来是个450V/105的涤纶电容[attach]201675[/attach]坏了,。害我烧了3块FAN7530,3只场管,电阻,保险若干只。
修好后分析了下,这个电容是紧接在整流桥的后面,在450V主电源滤波电容的前面,在PFC还没工作的时候,450V主电解滤波是没有起作用的,因为整流桥的+极到主滤波之间还有个大个子2极管,此时的滤波全靠这个450V/105的电容滤波了,如果这个450V/105的电容失效的话,300V就没有滤波,所以就有的时候开机的瞬间烧PFC电路。
                                                           *注明:个人见解

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0