标题: 请教各位师傅: [打印本页]

作者: 长兴老钱    时间: 2010-12-3 15:00     标题: 请教各位师傅:

请教各位师傅:高清板上的数据怎样考下来。是拆下高清板。再拆下数据块读取吗?有没有在线读的。请各位指教。
作者: 长兴老钱    时间: 2010-12-3 15:02

你们是怎么读取的请介绍一下。谢谢了。
作者: 李大    时间: 2010-12-3 16:06

我也想知道帮你顶一下。
作者: 何鹏    时间: 2010-12-3 16:16

最简单的是把存储 拆掉 在24系列读写器上 读取备份
作者: 超级兔子    时间: 2010-12-3 17:03

我都是拆储存块用编程器读写
作者: 长兴老钱    时间: 2010-12-3 17:11

谢谢大家回复。没好办法只有硬拆了。
作者: 好驴不吃回头草    时间: 2010-12-3 17:15

高清机数字板上的存储器是不好拆,上次我拆一个存储器就用了20多分钟,因为没有热风枪!
作者: 嘉嘉    时间: 2010-12-3 23:31

硬摘???有那么难吗???找把一字起,,,穿在芯片底下,,把芯片的一面,也就是四个脚。全部上满焊锡,,烙铁一拖,手一翘,就摘开一面了。再摘另一面。。要是手快的话,两面同时上锡,,不要半分种就搞下来了。。我摘贴片的,,,四面有脚的,,也从来不用风枪,,,两把烙铁,一个人就搞定了,,(摘贴片芯片的时候烙铁的头一定要光滑,不然会伤到线路板)
作者: zqz    时间: 2010-12-4 16:59

硬摘???有那么难吗???找把一字起,,,穿在芯片底下,,把芯片的一面,也就是四个脚。全部上满焊锡,,烙铁一拖,手一翘,就摘开一面了。再摘另一面。。要是手快的话,两面同时上锡,,不要半分种就搞下来了。 小心点慢慢拆

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0