标题: 都没有几个人在线,你们让我们什么时候才能走出学徒。 [打印本页]

作者: 小康爱维修    时间: 2010-12-9 09:21     标题: 都没有几个人在线,你们让我们什么时候才能走出学徒。

本人是个小学徒,可是在好多方面,已经不只在学徒水平,为什么赚个分这么难,主要是没有问的我们怎么 帮人家解决问题。还有发自己 一点维修过程有意思吗,我觉得应该出点任务类的,让我们没有人给加分的情况下也能慢慢长大,这样是不是更利于论坛的发展。
作者: 小康爱维修    时间: 2010-12-9 09:22

三天没有赚到一分,是我们不积极吗?不一定吧,看他们发的贴来新人区有几位老大,全是新人,哭 呀
作者: 天涯浪子    时间: 2010-12-9 09:47

这里注册的每一个人都是从0开始,既然你认为你自己的水平已经很高了,应该在这里多帮帮不懂的人,把你的资料、经验、心得、体会都传上来,只有这样才能提高你在论坛的威望。
作者: 张树生    时间: 2010-12-9 09:48

你现在可以为论坛作贡献了!!!  
作者: zxqoo    时间: 2010-12-9 09:55

对,多帮助网内的同行,你的积分会很快上去的。
作者: 欧洋荣    时间: 2010-12-10 11:28

对,多帮助网内的同行,你的积分会很快上去的。
作者: zqz    时间: 2010-12-10 11:38

不要生气吗多帮助新坛友.......
作者: 无闻    时间: 2010-12-10 23:17

小兄弟,三天赚了五十分,不错了,就凭你这样的心态,学徒都还没毕业,修理行业要求的就是要心态平和!
作者: 林传铅    时间: 2010-12-10 23:27

咳。。。。不要发牢骚嘛。。慢慢来的
作者: 杨伟国    时间: 2010-12-12 10:33

你现在可以为论坛作贡献了!!!
作者: 智强家维    时间: 2010-12-12 10:45

多少露点经验也行啊!
作者: 能者    时间: 2010-12-15 08:30

你现在可以了
作者: 林传铅    时间: 2011-5-21 07:17

在163dz论坛里你就自由飞翔吧。。呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦
作者: 修雨秀风    时间: 2011-5-21 11:23

在163dz论坛里你就自由飞翔吧。。呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦
林传铅 发表于 2011-5-21 07:17
我汗 楼上老大 你敢把2010年的无用老帖也顶上来 佩服啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0