标题: [原创] 电表飞了 [打印本页]

作者: 走街串巷    时间: 2010-12-22 19:17     标题: 电表飞了

这几个月我家的电费太高了,每月得三四百元,我预算了一家中电器用电量每月最多也就二百来元。去校表说表没问题。
各位朋友有没有高招让电表放慢脚步啊?先谢各位了!
作者: 冷风2    时间: 2010-12-22 19:24

自己给自己当裁判,当然表正常啊 ,社会的悲哀。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-12-22 19:33

你可以再装一个表,看看是否一样不就知道啦!!!!!!!!!!
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-22 19:37

朋友你理解错了,现在的电工只嫌你的电表跑得慢,即便校表也得给你校快了。我是想让各位帮忙让电表放慢脚步啊!2# 冷风2
作者: 燕儿电子    时间: 2010-12-22 19:38

嘿嘿,我也想知道是怎么样可以放慢一点脚步??
作者: hejing    时间: 2010-12-22 19:40

那就只有偷电呀,但是不能这样做
作者: LY090117    时间: 2010-12-22 20:05

给他来个不翼而飞,不就结了。
作者: 杰兴    时间: 2010-12-22 20:19

哪你就拆开把它调慢不就可以了(属偷电行为)。
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-22 20:37

[u你有办法吗朋友?rl=http://www.163dz.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1883360&ptid=267165]6#[/url] hejing
作者: 空军1号    时间: 2010-12-22 20:38

简单问题,你要它快就快,你想它慢就慢。
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-22 21:25

你有高招吗朋友   请赐教    先谢了     不便在这里说加我的QQ也可以  10# 空军1号
作者: 李高峰    时间: 2010-12-23 07:39

在电流线圈上并一个继电器 加上光电电路 白天正常 晚上慢  尽技术探讨   此法(属偷电行为)。  你可以在你的电表下接一个正常的电表 看看一个月下来用电相同不?
作者: 刘本红    时间: 2010-12-23 08:14

可开可不开的一概 不开,就慢了。
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-23 08:36

朋友按你的方法还得打开电表吧    我是想在不打开电表的情况下让电表放慢脚步或让他停下来     有高招吗     谢谢你 13# 李高峰
作者: liujiqing    时间: 2010-12-23 08:43

不用非法手段,能让表慢下来吗?你用膝头想想也知道结果。
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-23 11:11

[b那你有高招吗     请告诉一下好吗      谢谢] 16# liujiqing
作者: ACK    时间: 2010-12-23 11:17

用粗导线短路电流线圈,大功率时微转,小负荷时不动
作者: 珠海    时间: 2010-12-23 11:31

把总开关拉下电表会不转了,
作者: 华盛家电修理    时间: 2010-12-23 12:05

学习学习!
作者: zxfjd    时间: 2010-12-23 16:16

方法总会有的,使劲想想。
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2010-12-23 16:28

你要它快就快,你想它慢就慢???????????????
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-23 19:54

朋友能告诉一下吗   有什么高招    谢了 21# caidianzhuanxiu
作者: 大三少    时间: 2010-12-23 20:22

其实我有办法,但也算偷电,但绝对没人能发现.但我不能说.
作者: 诚搏    时间: 2010-12-23 20:36

在1号的那天砸掉你的电表,用蜡烛在上面烧几个黑黑,在打电话...........?
作者: A范强泰    时间: 2010-12-23 20:44

问题是电表安装好了都有封条的。
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-23 21:48

[url=太保守了把朋友    23#告诉一下好吗      先谢了     不便说加我的QQ可以吗        QQ11574407599http://www.163dz.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1884553&ptid=267165]23#[/url[/url]] 大三少
作者: ycmelt    时间: 2010-12-24 03:59

用粗导线短路电流线圈,大功率时微转,小负荷时不动
ACK 发表于 2010-12-23 11:17
这叫烧表,之前没换电子表的时候,我们这N多人都烧了,给人烧个表1000块`
作者: chunfa_123    时间: 2010-12-24 12:58

一个幼稚的想法,楼主真可爱!
作者: 华南虎    时间: 2010-12-25 22:46

关闭所有用电器,看电表走吗?如转则有漏电现象,这种情况电表是对的,但用电多,做了无用功!
作者: 假黑马    时间: 2010-12-25 22:47

要想知道表是坏的还是好的,在套个表试个10天半个月的不就知道了吗! 要是想偷电 直接挂线不就行了吗? 何必大伤脑筋 简单有效
作者: 磊利    时间: 2010-12-25 22:56

在这个论坛能找到这种答案,那电力公司不叫电力公司,叫水货公司了
作者: 新人一时试    时间: 2010-12-25 23:35

俺虽是电工但没研究过如何偷电,只会逮偷电的但又不能按章去办。只知道现在的表好像也节奏加快了
作者: 汤玉平    时间: 2010-12-26 09:30

现在的表是走的快了,好像以前走1度,现在就要走2度。我现在每天要走十几度我也不知是怎么走的。
作者: 光好来    时间: 2010-12-26 09:58

各位,不要使用用电器。如果,表再走。找供电局麻烦就是了。
作者: 杨吕子怡    时间: 2010-12-26 10:15

/////////////////////////////////////////
作者: ~暢遊~    时间: 2010-12-26 10:34

真的想知道!现在的电力太离谱了!只会多收我们的钱,什么事都干得出来!!是该想个办法还击了!
作者: eikel    时间: 2010-12-26 12:12

比如你的电表原来是4到6安的。就换成5到10安的,总的来说换成功率大点的电表的就会慢的
作者: eikel    时间: 2010-12-26 12:14

或者用地线跟火线  不要零线,这样的话,不能装漏电保护器的,否则会跳闸的,,,不懂随时问我,我是专业电工来的
作者: zhaoxiang    时间: 2010-12-26 15:59

或者用地线跟火线  不要零线,这样的话,不能装漏电保护器的,否则会跳闸的,,,不懂随时问我,我是专业电工来的
eikel 发表于 2010-12-26 12:14
专业电工不会说出这样的话,我怀疑你是水货电工
作者: 王婉家维    时间: 2010-12-26 17:19

你专个屁???现在的变压器装有漏电保护器,一接地就中跳闸!!!! 38# eikel
作者: 王婉家维    时间: 2010-12-26 17:21

你可以和隔壁合伙你用他的零线,他用你的零线。。。。。。零线不过表就OK 了
作者: 阿牛老大    时间: 2010-12-26 17:46

你可以和隔壁合伙你用他的零线,他用你的零线。。。。。。零线不过表就OK 了
王婉家维 发表于 2010-12-26 17:21
呵呵我以前试了还是跳闸。。。。
作者: 赵国    时间: 2010-12-26 19:23

太简单了,你不用不就得了。
作者: 电deshize    时间: 2010-12-26 19:38

不用电吧!那样就不会要你电费了!
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-26 20:37

你太聪明了     我就没想到啊 43# 赵国
作者: 任现磊    时间: 2010-12-26 21:16

其实走表的是火线。零线是公用啊,
作者: daxiong005    时间: 2010-12-26 22:52

呵呵 不用电 电表就慢下来了!
作者: liyongjiadian    时间: 2010-12-26 23:13

怎么才能把供电公司
变成水货公司呢?????????
作者: 燕玉    时间: 2010-12-27 09:32

你把家里所以用电器都停了,单独用1000W功率的电器看一小时是否是1度电,不就知道电表好坏了!!!
作者: 延文星1996    时间: 2010-12-27 10:34

有一句话叫做:置之死地而后生。
几年前,我的一个朋友装修房子,用了一台8KW的两相电焊机焊接钢筋防护窗,到了交电费的时候,本来以为电费会比以前多很多,结果是跟以前差不多,而且后来的每个月都比以前少很多,事后他来告诉我这个情况,让我给他做个解释,其实很简单:8KW的电焊机电流很大,烧掉了表里的电流线圈,让电流线圈几乎完全短路,所以表就走得很慢了。
作者: 水南电器    时间: 2010-12-27 10:57

偷电啊  把电表里的挂钩定期拉掉。哈哈成功了 你想减多少就多少。
作者: 李国林    时间: 2010-12-27 15:48

看你的电表是啥型号如  DD28  DD15可以把电表的电流线圈匝数撤下几圈,撤得越多电表越慢。但要注意重新安装时要注意电流线圈骨架的安装间隙,不然电表将会受阻不动。另外,电流线圈如果接反电表会倒转的。
作者: 李国林    时间: 2010-12-27 16:02

关闭所有用电器,仔细观察看电表微动吗?如有这是潜动,潜动有两种状态:正转和反转,反转你省电,正转你多拿电费。可以调节潜动螺杆任意改换。
作者: 李兴领    时间: 2010-12-27 16:09

这个忙有必要帮吗?。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邓柏浩    时间: 2010-12-27 22:20

这里很多自命清高的
作者: 朽木    时间: 2010-12-27 23:40

楼主要是成功了记得告诉我!我也打这个主意很久了!
作者: 邓佳永    时间: 2010-12-28 12:39

03年电子报上有10种改进方法,自己去找找!
作者: lxb-wjx    时间: 2010-12-28 17:23

方法是有很多,但不能告诉你,因为这样做是违法的.毕竟还是GCD当家,你做手脚的方法再高明,专业人士一看就会知道的
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-12-29 09:05

在装一个表看看,可别偷电哦
作者: 钟南电器    时间: 2011-1-6 10:23

你把用电器都关了他就不走了。
作者: zjs513    时间: 2011-3-6 12:14

给他来个不翼而飞,不就结了。
作者: 没事瞎鼓捣    时间: 2011-3-6 12:34

电表拆封之后如何恢复啊
作者: 成白虎    时间: 2011-3-26 20:41

或者用地线跟火线  不要零线,这样的话,不能装漏电保护器的,否则会跳闸的,,,
作者: 李山风    时间: 2011-3-27 15:04

买个计量插座
作者: 达达电子    时间: 2011-8-21 10:26

不要理他 这种人你要是理他我找几个人揍你一顿
作者: 微笑苹果    时间: 2011-9-3 22:16

什么办法,电子表不是调不了吗?
作者: 利刃    时间: 2011-9-6 16:00

路过看看,笑话不少,但都没用。自己是干维修的,这个问题解决不了还混个屁啊!!??

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0