标题: 求54槽电机绕线图 [打印本页]

作者: JiangZL    时间: 2011-1-1 19:09     标题: 求54槽电机绕线图

我有一台4.2千瓦的苏联产的三项电机。因为拆的时候大意,没细心的写好槽号表。
不知道怎么绕了。电机是两个(1--9)一个(1--8)的6极电机。是单层交叉链式。
和5.5KW 36槽 4极电机的交叉链式相似。
有哪位大侠知道电机的接线图吗?有槽号表也行。
    我线谢谢了。
作者: JiangZL    时间: 2011-1-1 20:24

我是按36槽4极机的嵌线法,一相增加两个(1--9)和一个(1--8)电机是转了,但,空载电流大。
4.2KW有7A的电流。我真的不放心
作者: 假黑马    时间: 2011-1-2 20:26

[attach]207207[/attach]
作者: 生命线    时间: 2011-1-2 20:44

10年前我也修过电机,买的那本理论书附页就有接线图。明年回家就可以分享接线图了。
作者: 腾俊    时间: 2011-1-2 21:47

看看这个、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 天涯浪子    时间: 2011-1-2 22:15

我有一台4.2千瓦的苏联产的三项电机。因为拆的时候大意,没细心的写好槽号表。
不知道怎么绕了。电机是两个(1--9)一个(1--8)的6极电机。是单层交叉链式。
和5.5KW 36槽 4极电机的交叉链式相似。
有哪位大侠知道 ...
JiangZL 发表于 2011-1-1 07:09 PM
看看这2图是不是你要的
作者: 兴达机电维修    时间: 2011-1-17 21:14

很简单.你打线的时候打两个的一个打6个.一个的打6个.就是跨九和跨八的
作者: 兴达机电维修    时间: 2011-4-27 22:38

是不是串线下的?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0