标题: 用抽心铆钉封口 [打印本页]

作者: weixinting    时间: 2011-1-10 11:27     标题: 用抽心铆钉封口

R600a制冷济的冰箱,在维修时可用用抽心铆钉封口。
作者: jsswt    时间: 2011-1-10 11:32

我们需要的是过程,谢谢……
作者: bnn7382991    时间: 2011-1-10 11:33

如何操作,请介绍方法.
作者: 上太电器    时间: 2011-1-10 11:37

假尽!抽心铆钉能封住600a?除非你用的是“太空铆钉”
作者: cui5643029    时间: 2011-1-10 11:47

如何操作,请介绍方法.
作者: 我叫杰    时间: 2011-1-10 11:55

这种方法我倒是明白 。就是不太好实现。想象出来的。不可靠!
作者: weixinting    时间: 2011-1-10 11:55

用与工艺管内径稍细一点的抽心铆钉,插入工艺管,用铆钉枪拉死[6个的铜管用4个的抽心铆钉],此法我才用不长时间,还待以后长时间的检验。
作者: 邓佳永    时间: 2011-1-10 12:04

有点不相信…
作者: xiaogu    时间: 2011-1-10 12:04

怕炸,你就不能用洛克堵头
作者: weixinting    时间: 2011-1-10 12:13

我大部分是焊,只是试一下这种方法是否可行。
作者: 华盛家电修理    时间: 2011-1-10 12:37

我都用单向阀。
作者: 杜晓波    时间: 2011-1-10 12:58

我是用封口钳掐死,在冰箱运行的状态下,直接用焊枪焊死。因为是负压焊锡是往里留的。一直不错。
作者: lxmlxm    时间: 2011-1-10 15:08

抽心铆钉能封住600a?除非你用的是“太空铆钉”
作者: 宏利家电    时间: 2011-1-10 19:19

忽悠!接着忽悠!抽芯铆钉能封住工艺管你真就是天才了。我一直用的是单向阀,雪种多少都可控,不用封口了,为雪种的多少伤脑筋。大家都试试吧单向阀很好用的,保你用了一次还想用
作者: 上太电器    时间: 2011-1-10 20:51

单向阀用在600系统上不够理想。因为是负压,是入气而不是出气!
作者: weixinting    时间: 2011-1-11 08:53

封口的方法很多,焊接是很成熟的方法之一,单向阀也不是万能的,有些场合不能用,在这里我只是介绍一种方法,至于可靠不可靠,耐久不耐久,还有待长时间的检验,希望大家给予检验,只有你用了这种方法,通过检验才有权利说三道四,论坛是知识和技术的交流天地,我没时间也没必要在这里忽悠大家。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0