标题: 请同行给出出主意 [打印本页]

作者: 常玉辉    时间: 2011-2-6 19:23     标题: 请同行给出出主意

又是一年了。现在不知道该怎么办。事情是;我年前一直在他那修理家电了,给他干的不怎么样,想年后自己干。可有怕自己不行。《在说在他那已经学不到什么东西了?》请同行给出出主意。
我该自己开店还是给他继续干?
作者: zjyjkypfd    时间: 2011-2-6 19:28

有能力就自己干吧,不过现在这行不好干倒是真的,如果当副业倒是可以
作者: 天涯浪子    时间: 2011-2-6 19:35

又是一年了。现在不知道该怎么办。事情是;我年前一直在他那修理家电了,给他干的不怎么样,想年后自己干。可有怕自己不行。《在说在他那已经学不到什么东西了?》请同行给出出主意。
我该自己开店还是给他继续干?
常玉辉 发表于 2011-2-6 07:23 PM
你所说的“他”是谁呢?

你师傅吗?

“在说在他那已经学不到什么东西了”,如果说在你师傅那里也学不到什么东西了,至少可以说你跟师傅的水平相当了,你师傅能开店,你怎么就不能开店呢?

你害怕什么呢?
作者: 电deshize    时间: 2011-2-6 19:35

最好还是仍然在他那里干吧!除非是没有好心情!
作者: 王电瑞    时间: 2011-2-6 19:50

既然感觉自己的能力够了,那就自己干吧。
作者: 智强家维    时间: 2011-2-6 19:50

自己技术过硬的话,单干就行了。早晚是这个结果!
作者: 常玉辉    时间: 2011-2-6 19:50

他以前是以修家电为主的。但他现在以买家电为主了?他现在不怎么修了。他是以买为主的老板,不是我师傅 3# 天涯浪子
作者: 李泉    时间: 2011-2-6 19:59

自己开店,跟师傅店远店,到时候修不好叫师傅帮忙一下.
作者: 醉鬼张三    时间: 2011-2-6 20:09

有能力就自己干吧
作者: 永镒家电    时间: 2011-2-6 20:34

自己干,前途无量。。。。。。。
作者: 常玉辉    时间: 2011-2-6 21:08

谢谢各位大哥.....
作者: fydzq    时间: 2011-2-6 21:16

那就自己干吧,这行欢迎你
作者: 贺民生    时间: 2011-2-6 22:07

入门了就自己干,创自己的牌子。
作者: 小许家电    时间: 2011-2-6 22:27

一定要自己干才行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0