标题: 坚决抵制低价维修,不能惯坏了这些家伙。 [打印本页]

作者: 胡山东    时间: 2011-2-7 15:56     标题: 坚决抵制低价维修,不能惯坏了这些家伙。

自从初二开始接了几个活还不错:第一个是擦背投镜头,在主人和其儿子的帮助下完成的收了100元,第二个是一个21寸的收60元,第三是一个29寸创维讲好价130元,今天遇到一个海信2978,看样子可能是电源部分有故障,其他地方也有潜在的故障,便告知其若全修140,只修此处120,可他想给80爷不给他修便说一百。一百就一百吧,可他儿子又嫌贵了。NND老子不修了,他再央求老子我也不答应了。今后决不迁就这些家伙。

作者: 王电瑞    时间: 2011-2-7 16:06

楼主说的全是维修费吗?
作者: 星星点灯    时间: 2011-2-7 16:11

大过年的不值得生气,以和为贵吧
作者: 酷爱电子    时间: 2011-2-7 18:33

就得这样,要不然以后就得去要饭了
作者: 冷风2    时间: 2011-2-7 18:47

坚决抵制低价维修,不能惯坏了这些家伙。
作者: 电deshize    时间: 2011-2-7 19:55

维修师收费要看看东西的实际价值,同样换一个小电阻,在一个收音机上可能收费10元,人家嫌高;如果换在液晶电视机上,收费100元,用户得谢谢咱们!
作者: 走街串巷    时间: 2011-2-7 20:04

。。。。。。。。。。
作者: 罗新华    时间: 2011-2-8 15:32

说得不错。顶。。。。。[img][/img]
作者: 钟爱    时间: 2011-2-9 00:35

我也学到你一点点了!今天一台14寸的组装机,收太少,外加不稳定,开价70。客户说太贵。我说了,最低60,不修你就拿走!客户拿走了。一台电磁炉换功率管,我说70。客户说太贵,买一台才两百左右。我说了,你买一台两百,二溴一台才70.你买回来你干肯定今后不坏吗?东说西说,70换管洗板搞定、、、、、、
作者: 胡山东    时间: 2011-2-9 10:00

便宜了就是不修。[b] 9# 钟爱
作者: ptx668    时间: 2011-2-9 14:51

不低价维修!必须的
作者: 书院家电维修    时间: 2011-2-9 15:05

低价维修 维修人永远的痛
作者: 黄伟升    时间: 2011-2-12 16:00

就得这样,要不然以后就得去要饭了 !这的车费也涨了,打的去年60-70就行了,现在都要100-120了
作者: 湘西紫华维修    时间: 2011-2-12 16:17

晕死,我们这里修电磁炉才50元,简直没法干,还要看客户脸色
所以,黑电没法干了,还是白电好呀
作者: 新胜家电    时间: 2011-2-12 16:58

[attach]214563[/attach][attach]214564[/attach]
作者: 李成义    时间: 2011-2-13 19:58

什么都涨了!维修费用也要涨啊!
作者: 三联电子    时间: 2011-2-14 10:49

坚决抵制低价维修,不能惯坏了这些家伙。
作者: zxfjd    时间: 2011-2-15 11:37

便宜了就是不修。
作者: 钟爱    时间: 2011-2-15 11:49

14# 湘西紫华维修 收费也要因地制宜啊!五个指头都有长短。想开点吧。
作者: 春天阳光家维    时间: 2011-2-15 11:58

从不先讲价,一定是先维修,再开价,根据维修情况合理开价。很少有人说不。做出的牌子,要修就修,不修走人。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-2-15 22:05

好,技术不贱卖
作者: 吴王东    时间: 2011-2-17 11:23

好,技术不贱卖。。。。。。。。。。。。。。。。。。赞同
作者: 张军营    时间: 2011-2-17 21:32

以和为贵吧
作者: 达达电子    时间: 2011-8-21 10:48

不要理他 这种人你要是理他我找几个人揍你一顿。你说的好像你是孙猴子。你就敢保证呢不适现象惯坏了?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0