标题: 如何安装卫星电视? [打印本页]

作者: 飞鹰村    时间: 2011-2-18 18:20     标题: 如何安装卫星电视?

我想用网络看卫星电视(通过网线接收信号然后可以从电视转播出来)。比如:好莱坞电影台,东森电影台等。需要什么设备?谢谢
作者: CILAIDEYU    时间: 2011-2-18 18:26

好像什么共享之类的,
作者: 杨垒家电维修    时间: 2011-2-18 18:37

用DM500之类的的共享,不过前期投资要4,5百元。
作者: oldgun01    时间: 2011-2-18 19:21

如果条件许可,建议你使用75以上的锅。
作者: 王小一    时间: 2011-2-18 19:43

使用75以上的锅。网上共享 要懂电脑
作者: now12345    时间: 2011-2-18 20:55

奇怪了。
大家说的是装电视台的机顶合。(要交费的那个)
还是自己装的象锅盖的那个呀。(是要调星的)
作者: ptx668    时间: 2011-2-18 21:00

自己装锅!!!
作者: 生命线    时间: 2011-2-18 23:06

DM500之类的可以,需要接收机、天线〔高频头、馈线、切换开关〕、宽带、路由器、共享账户〔共享账户是年费制,价格不等,40至100元每年〕,如果自己安装的话,需要丰富的卫星调试经验和电脑操作经验,新手有点困难。

貌似现在有种走宽带的接收机,不需要天线,但是宽带的带宽不够用吧,没有见过,不知真假。
作者: scc2003    时间: 2011-2-19 17:12

网络看卫视?容易卡吧?  你指的是dm共享吗
作者: 生命线    时间: 2011-2-19 21:04

不是看网络卫视,是经过网络看加密高清。

听说普通的宽带的带宽好像满足不了高清流。

所以怀疑真假
作者: 反反复反复    时间: 2011-2-20 02:16

用DM500之类的的共享
作者: 北京米醋    时间: 2011-2-20 12:39

学习了,致谢!
作者: 柳耀波    时间: 2011-2-20 13:23

外面有买啊
作者: 沟通从心开始    时间: 2011-2-20 13:49

如果要花四、五百元的话,那就不如安装个小锅了。我前几天才安装了一个,花了180元,挺不错的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0