标题: 氟利昂又涨价了 [打印本页]

作者: 湘伢子    时间: 2011-2-23 20:32     标题: 氟利昂又涨价了

散装的r22要22元1公斤了(以前16元),而且货还不多,要提前预定
小罐装的r12,r134,r600,基本上都是每罐涨两元
制冷行业也开始"逗你玩""蒜你狠"了
作者: QQ906635016    时间: 2011-2-23 20:37

世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。
前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。
跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。

温馨提示:家和万事兴,
`~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: 程汉伟    时间: 2011-2-23 20:43

说的好兄弟 支持 顶一个
作者: 程汉伟    时间: 2011-2-23 20:47

做小天鹅的朋友注意了  小天又要危机了 能撤就要乘早  陷的越深就越难 同在一张船 大家多玩蛋
作者: 孙德林    时间: 2011-2-23 20:53

B........
作者: 随缘先生    时间: 2011-2-23 21:13

顶......................................
作者: 新都刘启    时间: 2011-2-23 21:25

顶一个、、、、、
作者: zhshju    时间: 2011-2-23 21:38

不是吧,楼主,你那里氟太便宜了吧,我这里R12是49一公斤,R22现在是34,哎现在维修制冷有什么搞头哦。今天去修了一展示柜,直接加了100元,爱干不干
作者: baisuo    时间: 2011-2-24 18:27

我们这里都35元了
作者: 新潮电器    时间: 2011-2-24 18:33

无奈。。。。。。。。。。
作者: 小唐娃    时间: 2011-2-24 20:24

我们这,22的38了,太贵了
作者: chenzh19750616    时间: 2011-3-6 16:24

我们这里也是35了
作者: 天空海阔    时间: 2011-3-6 16:27

`~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: 江阿华    时间: 2011-3-6 16:35

是的,什么都在涨。收就涨不上难呀
作者: 舜士    时间: 2011-3-6 20:30

北京这里过年后就是36了。不涨不行啊,加F100起价
作者: 凌峰0    时间: 2011-5-6 21:26

妈的,我们这里现在R12要47元一公斤了
作者: SSZZLL    时间: 2011-5-6 21:46

22没有这么贵吧,我昨天刚买的6瓶,净重12公斤,每瓶320元。
作者: 爱你是错    时间: 2011-5-8 08:55

氟现在涨的不得了啊!
作者: 维修小点    时间: 2011-5-22 00:37

您的帖子长度不符合要求
作者: qinfuchun    时间: 2011-5-22 01:11

4# 程汉伟 怎么说?
作者: A范强泰    时间: 2011-5-22 01:14

R22大瓶的13.6公斤的我买了一瓶380,有的330,老板说还有250的,不知哪种好。太贵了
作者: ycmelt    时间: 2011-5-22 02:06

世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。
前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。
跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想 ...
QQ906635016 发表于 2011-2-23 20:37
顶个,实在不过的话了`
作者: 正大家电维修    时间: 2011-5-22 15:23

啥都涨就我们的维修费不涨,难啊。。。。。。。
作者: 徐齐忠    时间: 2011-5-24 20:56

定一下吧,
作者: 李扯火    时间: 2011-5-24 21:07

水涨船高嘛。。。。。。
作者: yhj    时间: 2011-6-1 05:23

不是吧,楼主,你那里氟太便宜了吧,我这里R12是49一公斤,R22现在是35,哎现在维修制冷有什么搞
作者: vip8188    时间: 2011-7-4 09:28

制冷剂真的是太贵了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0