标题: 410 [打印本页]

作者: 小鸭子    时间: 2011-3-1 21:31     标题: 410

在这里想给没有遇到410的制冷剂的朋友提一个醒,在安装制冷剂是410的空调的时候如果你不是老师傅的话你就要记得千万要抽真空。对于漏了弗的空调不能补加,要先将空调内面残留的410排完,再抽真空,再加弗,而且还有一点千万要注意在加410的时候记得装410的钢瓶要倒着加,就是要加液体410.不能光加气体410,如若不然就有麻烦等着你。祝大家发财!
作者: 王电瑞    时间: 2011-3-1 22:30

谢谢分享。410制冷剂没加过,不知其有什么特性望楼主能详细告知。谢谢。
作者: liyongjiadian    时间: 2011-3-1 22:39

谢谢分享
我还没加过410
但是我移过机与普通机一样的办法
作者: 张祥贞    时间: 2011-3-1 22:56

需要这么麻烦吗 没注意过
作者: 王昌京    时间: 2011-3-1 23:36

410最好不要和别的制冷剂混合,
与传统R22的工作压力高,大概是1.6倍。
作者: 水南电器    时间: 2011-3-1 23:43

加410的是有点麻烦,我加过几台。
作者: 小鸭子    时间: 2011-3-2 09:14

用410的空调工作的时候 低压端压力9公斤高压端35公斤 。
作者: baisuo    时间: 2011-3-2 10:55

R410是由HFC-32,HFC-125 1:1混合成的,系统运行压力高是22的1.6倍,对水分酸有严格要求,其导热率高粘度系数小,采用液体充注。
作者: 小雅子    时间: 2011-3-2 17:16

但有些瓶装R410瓶里带虹吸管的,是禁止倒立加的哦
作者: 新都刘启    时间: 2011-3-2 19:47

学习了,,,,,,
作者: ycmelt    时间: 2011-3-4 00:41

在这里想给没有遇到410的制冷剂的朋友提一个醒,在安装制冷剂是410的空调的时候如果你不是老师傅的话你就要记得千万要抽真空。对于漏了弗的空调不能补加,要先将空调内面残留的410排完,再抽真空,再加弗,而且还有一 ...
小鸭子 发表于 2011-3-1 21:31
2年前给一只大金的410弄得我输了好多钱..现在算是熟悉了...
作者: 爱你是错    时间: 2011-3-10 10:25

学习了!!
作者: 兴国    时间: 2011-3-10 10:44

老师傅们  来说说具体的操作  谢谢。。。。我是没有加过。期待中!!!
作者: 小讨厌    时间: 2011-3-10 10:48

好经验啊,,,,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0