标题: 一次惊魂未定的维修 [打印本页]

作者: 罗新华    时间: 2011-3-13 13:42     标题: 一次惊魂未定的维修

昨天接到一位客户的报修电话,由于白天来不及,在晚上赶到用户家,开机看到故障正如同顾客所说只能够听到声音而看不到图像,于是拆机开始维修。由于是夜间维修,检查的时候光线不太好,恰巧客户家的电筒坏了,于是该客户好心的说是外出借一个来用一下。我说也好。由于来的时候光线不太好,只是知道这个客户的家在一个比较偏辟的山岗上,周围没有邻居。就在我等客户接手电筒的时候,我习惯性的掏出香烟开始便抽便开始思考这个问题的故障原因,不知不觉我手头的二只香烟点完了,这时候顾客也回来了,就在他刚进门的一刹那听到他大叫一声,把我吓了一大跳。原来他这里是一个开矿的炸药库,这里是明令禁止吸烟的。由于我晚上上门,也没有看清楚。在加上顾客急于借电筒,也来不及说上一声。到现在。我想想,打字的手多有点哆嗦。
作者: 刘轩选    时间: 2011-3-13 13:47

呵呵...........好险额
作者: jinyu086    时间: 2011-3-13 13:50

既然是炸药库,就不应该用电。
作者: 吕复清    时间: 2011-3-13 15:13

真是万幸,一定注意安全。
作者: 叶东家电    时间: 2011-3-13 15:17

洲官放火,百姓点灯,有点意思!
作者: 张树生    时间: 2011-3-13 15:25

我现在都替你后怕。
作者: 万多松    时间: 2011-3-13 15:45

好在有惊无险!
作者: 石磊科    时间: 2011-3-13 22:40

真的还是假的啊?
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-3-13 23:03

有惊无险啊
作者: 没事瞎鼓捣    时间: 2011-3-13 23:04

在炸药库里抽烟 够狠!
作者: 名牌电器维修    时间: 2011-3-14 22:23

吸烟对身体一点好处都没有。
作者: 前扑后继    时间: 2011-3-14 22:37

楼主有点瞎编的嫌疑,炸药库怎么能放电视机哟
作者: 谭飞    时间: 2011-3-14 22:50

正常来讲炸药和雷管是分开放的,没有雷管在一起你不会飞起的、、、
作者: 西门小明    时间: 2011-3-14 23:03

还好没有事~~~
作者: cjh123321    时间: 2011-3-14 23:14

其实只是制度而已,现在的都是电雷管,那炸药你就算用烟头撮上去也不会炸,雷管和炸药是分开保管的,我见过JC的来查数,自己都在里头抽烟
作者: 付林秀    时间: 2011-3-14 23:20

炸药库里还演电视?
作者: cjh123321    时间: 2011-3-14 23:24

炸药裤看电视不奇怪,雷 管是电的,放保险柜里,炸 药另外放,用烟头是不可能让他BOON的,只是制度问题,我也进去抽过烟,还是保管员发的。
作者: 没事瞎鼓捣    时间: 2011-3-15 09:32

不怕一万 就怕万一!
作者: tangqi8889    时间: 2011-3-30 18:46

兄弟,你在开玩笑吧。如果是药库里难道你看不到。难道他家里没电。又说修电视。有电的话开着光管你看不到有吗?一看就知道骗人
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-3-30 18:58

炸药库里可以进入?你真是天星高
作者: 鑫达    时间: 2011-3-30 22:28

炸药库就该单独存放,怎么能住人啊。
作者: 达达电子    时间: 2011-8-21 10:23

哈哈哈有惊无险

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0