标题: 制冷剂问题 [打印本页]

作者: 恒维    时间: 2011-3-22 21:30     标题: 制冷剂问题

诸位师傅有用过此制冷剂的吗?是R12的代用物,刚刚用了两罐,第一罐用在一个R12的冰箱,正常制冷后,低压几乎为0,甚至有点为负压,第二罐用在一个带保鲜的R12的冰柜上 ,制冷正常时就是负压,再加一点回气管就上霜,所以感觉此制冷剂和R600A差不多,说明上写着"与明火接触有爆炸危险”也没有分子式,但是用后制冷还可以,请知道此制冷剂的师傅解释,谢谢

作者: 阎振远    时间: 2011-3-22 21:36

朋友  你不要想的那么多。
作者: 新德家电维修    时间: 2011-3-22 21:44

没有问题的,我刚刚看了,我去年就是用的这个牌子。
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-3-22 21:47

没事,它和600差不多,12我用散装的。
作者: 王建军888    时间: 2011-3-22 21:57

现在R12的代用物很多,但都不如纯R12理想
作者: 我不狂    时间: 2011-3-22 22:11

我觉得还是R12安全
作者: 稳稳    时间: 2011-3-23 06:29

现在R12的代用物很多,但都不如纯R12理想.
作者: 威力维修    时间: 2011-3-23 07:22

都一样用,想那么多有意思吗?发点有用的
作者: KDH123    时间: 2011-3-23 11:40

就是液化气!
作者: 古月维修    时间: 2011-3-23 19:59

不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫。
作者: ning3322    时间: 2011-3-23 20:05

这个很好用,我用几年了。
作者: 卡特里娜    时间: 2011-3-23 20:21

是液化气呀!!!我们这里都用液化气充冰箱了
作者: 恒维    时间: 2011-3-25 20:58

第一台没测温度,第二台测了,温控器放在3档,冷藏-1°,冷冻-24度,停起正常,后来把温控器放在2.5档交用户,问题是我感觉此制冷剂象是600A,还没见过R12在运行时低压为负的。另外此制冷剂制冷效果很好,我感觉比R12制冷快。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0