标题: 请教刘长军老师,在线就回答 [打印本页]

作者: zreng    时间: 2011-4-5 08:50     标题: 请教刘长军老师,在线就回答

一台夏华LC-42HU27图像是水银现象,这么调试,进总线密码,节目原+2580,不知这么进那一项调试,先谢谢老师
作者: 回眸    时间: 2011-4-5 09:06

买烟路过,顶一下,刘老师还没来么?
作者: 天涯浪子    时间: 2011-4-5 09:22

^ō^    哦,不是问我的
作者: 孙三    时间: 2011-4-5 09:22

过来打酱油的,有请刘老师闪亮登场!
作者: 家电之友    时间: 2011-4-5 09:26

刘老师这么容易请吗,我在群里经常可以见到。
作者: zreng    时间: 2011-4-5 09:29

你们见过刘老师吗?我与他一起吃过饭喝过酒啊,他喝酒海量啊
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-4-5 09:55

你们见过刘老师吗?我与他一起吃过饭喝过酒啊,他喝酒海量啊
zreng 发表于 2011-4-5 09:29
家维人  酒量  都不差
作者: zjj_jdwx    时间: 2011-4-5 10:11

本人没酒量 啤酒1瓶倒
作者: 海军电器修理    时间: 2011-4-5 10:24

刘老师年纪大了,怕看不到,顶起来
作者: 驯服世界    时间: 2011-4-5 10:25

有请刘老师闪亮登场!
作者: 家电之友    时间: 2011-4-5 10:53

9#什么刘老师年纪大呀,你见过他呀?我看可能还不到50岁
三更灯火五更鸡 正是男儿读书时 黑发不知勤学早 白首方悔读书时
作者: 家电之友    时间: 2011-4-5 10:55

9#什么刘老师年纪大呀,你见过他呀?我看可能还不到50岁
三更灯火五更鸡 正是男儿读书时 黑发不知勤学早 白首方悔读书时
这是刘老师的诗!同学们阅读过吗?
作者: 轩轩家电    时间: 2011-4-5 11:03

发个图片上来大家好分析呀.难不成论坛就一个人会.有点搞不明白了.
作者: 家电之友    时间: 2011-4-5 11:39

作者: zhang师傅    时间: 2011-4-5 11:44

有请刘老师闪亮登场!
作者: 家电之友    时间: 2011-4-5 11:52

老酒我不常喝,但也喝了不计其数。不常喝 怎么又不计其数呢,原因有二。1,不常喝-是因为我喜欢喝五粮 茅台。但是买不起;2,不计其数-年纪已经不小啦,所以喝的次数不少。
现在我把 这两瓶酒准备在这里,让大家先品尝品尝,看看味道怎么样哦!
注意!酒后不能开车噢!
作者: 天语    时间: 2011-4-5 13:10

搞维修难、不光要炼好技术、还要学会忽优人、才能把钱争。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0