标题: 求助,陈列柜的维修。 [打印本页]

作者: 情缘风    时间: 2011-4-16 16:13     标题: 求助,陈列柜的维修。

问一下大家 ,接修一台白雪陈列柜,210升的。内漏,我用一张1*40的吹胀铝板换上,,现在问一下,温控器要改在哪里啊,还有陈列柜的温度一般是几度啊。现在温控器我还没有改动。从加液到现在4个小时了,温度只能降到1--2度啊,算不算正常啊。
作者: cjh123321    时间: 2011-4-16 16:25

温度够了,保鲜一般5~10度吧,零下的话,菜就冻坏了~
作者: 智强家维    时间: 2011-4-16 17:06

蒸发板子小了的缘故!再加一块。
作者: 苦海明灯    时间: 2011-4-16 17:13

不够冷,虽然冷藏柜一般控制在0-5度之间,单并不代表他不具备降温到0度以下的能力,而是温控器没有让他太冷,如果开机4小时应该在0度以下了。据我观察,冷藏柜开久点常常会让东西处于微冻的状态。
作者: 情缘风    时间: 2011-4-16 17:55

现在工作5小时多了,外出回来后发现温控器起控了。温度刚好在0度。温控打在1.5档位。不知行不行,,温控器要不要改个位置啊。
作者: 董军超    时间: 2011-4-16 18:05

温控能自动停机就行了
作者: 心想事成ABC    时间: 2011-4-16 18:23

要改位置,太冷啦
作者: 有明制冷    时间: 2011-4-16 22:02

我通常懒得管那些温度,来的冰箱冰柜都把温度往-30修,最近的一台展示柜冻到-27降不下了,遗憾,1夜没睡好
作者: 情缘风    时间: 2011-4-17 11:37

我想问一下楼上的,把冰箱往—30修,那展示柜也一样要达到啊、倒底正常机是多少度的啊。
作者: 恒源家电    时间: 2011-4-17 13:50

0度以上—5度以下就算合格,否则玻璃可乐会冻裂。
作者: 有明制冷    时间: 2011-4-17 16:55

上年伏天来的玻璃盖展示柜客户把啤酒放进去才2个多小时被冻爆,(我叮嘱过制冷效果超好可达-28度)玻璃盖被击穿找我帮他买,我给他从破烂那里收购了2个卖给他了150,那条街上所有的制冷设备都来找我修了都说我修的柜子温度低速度快
作者: cjh123321    时间: 2011-4-17 19:49

上年伏天来的玻璃盖展示柜客户把啤酒放进去才2个多小时被冻爆,(我叮嘱过制冷效果超好可达-28度)玻璃盖被击穿找我帮他买,我给他从破烂那里收购了2个卖给他了150,那条街上所有的制冷设备都来找我修了都说我修的柜子温 ...
有明制冷 发表于 2011-4-17 16:55
零下20多度那还叫保鲜柜吗?饮料都结冰了,还卖个P啊。、。
作者: zwc123    时间: 2011-4-17 19:53

技术好。高
作者: 帅轩    时间: 2011-4-20 20:03

作者: 有明制冷    时间: 2011-4-20 23:08

不信啊展示柜到-27,看我的贴吧,上面有温度计显示的,冻爆那是客户生意不好加之不操心,制冷快那才省电

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0