标题: 电脑怎么破解密码、 [打印本页]

作者: 网络本    时间: 2011-4-26 17:39     标题: 电脑怎么破解密码、

请教教我?????/??//各位大哥
作者: 能者    时间: 2011-4-26 18:04

用系统盘里面的清除密码软件
作者: 帮民维修部    时间: 2011-4-26 18:06

支持楼主
作者: 他爸的用户名    时间: 2011-4-26 18:54

开机登录密码吗,断开电源把机子拆开,拆掉里面的记忆电池,过一段时间再装上试试
作者: 周屈    时间: 2011-4-26 19:43

取下主板上的大钮扣电池,等一段时间可以了
作者: 驯服世界    时间: 2011-4-26 20:07

什么时候试试看。
作者: 陈辉家电    时间: 2011-4-26 20:08

进入DOS里面解密,或者用光盘解除
作者: 桐城市豪意电子    时间: 2011-4-27 14:56

撤掉COMS电子不就行了,大惊小怪
作者: 开心雯    时间: 2011-4-27 16:32

请教教我?????/??//各位大哥
网络本 发表于 2011-4-26 17:39
这个问题我觉得很难回答,电脑密码有很多很多的,有开机的密码,有系统登录时的密码,word、excel 等等都有密码,我想知道这大哥要破解什么密码呢?
作者: 达州人    时间: 2011-4-28 15:12

9楼说得对。不同地方的密码解决办法不一样。
作者: 呵呵呵哈    时间: 2011-4-28 16:19

9楼的说的不错,没有详细说明。
作者: 雪夜狐    时间: 2011-4-28 17:05

看你需要破的是什么密码!
CMOS的,可以拆了机箱,把主板电池卸了再安。
登陆密码,可以搜索相关破解软件解决!
作者: 高心    时间: 2011-4-29 09:20

这个问题我觉得很难回答,电脑密码有很多很多的,有开机的密码,有系统登录时的密码,word、excel 等等都有密码,我想知道这大哥要破解什么密码呢?
开心雯 发表于 2011-4-27 16:32
你说的是什么密码?
作者: 学艺    时间: 2011-4-29 09:38

系统密码容易破解,市面上很多系统光盘就集成了这款工具;开机密码要分什么机器,多数机器可以拆除记忆电池消除密码。IBM、康柏等一些机器你就是拆除记忆电池也是徒劳,唯一的是送厂家更换记忆体,这样还不如换一块新主板,这些机器说明书上说得很详细。
作者: 学艺    时间: 2011-4-29 09:43

还有部分机器如康柏、SONY的部分品牌是不能拆除记忆电池的,一旦拆除BIOS将丢失,普通用户将无法还原。
作者: lons    时间: 2011-4-29 10:13

你想破解银行的电脑系统密码吗?
作者: 149352337    时间: 2011-4-29 11:50

用系统盘里面的清除密码软件
作者: 柏中人    时间: 2011-10-23 08:57

撤掉COMS电池不就行了,大惊小怪
作者: 韩合平    时间: 2011-11-18 18:56

我是来学习的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0