标题: 我来说两句,如言语冒范,请谅解。 [打印本页]

作者: 凉爽的风    时间: 2011-5-13 03:14     标题: 我来说两句,如言语冒范,请谅解。

现在上网求助问题是件好事,但有的人,外行冒充内行。其它行业冒充维修行业。摸门不出,什么都不懂,就上网来请教怎么修啊?怎么检查啊?回答呢,他又说你技术贬值,三言两语又说不清。不回答呢,他又说你技术保守,管钱。更有好事者背后议论,我上维修网站一问一看,什么秘秘我都知道了?//作为以家电维修: 为职业,为生计,为爱好的同行在维修中遇到复杂问题,疑难故障。师兄师弟大家都是热情相帮,积极相助,热心助人。//  家电维修专业网站,今后是否设立门槛,为维修人士答疑解或。以上只作为我的个人观点,如言语失误请谅解。//各位师兄师弟的看法如何?请多多指教,积极发言。
作者: 稳稳    时间: 2011-5-13 04:53

外行人上来的还真不少。
作者: 冷风2    时间: 2011-5-13 06:06

的确如此,我赞同设门槛
作者: 小鸭子    时间: 2011-5-13 06:48

就是就是就是
作者: 林传铅    时间: 2011-5-13 06:50

同意!!!就昨天我看了一帖!那标题真雷人!洗衣机坏了怎么办 http://www.163dz.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=2 晕!!!
作者: LY090117    时间: 2011-5-13 06:57

出现这种题最好是直接封他的VID,踢出论坛. 5# 林传铅
作者: 电器佬板    时间: 2011-5-13 07:04

是该设立门槛。技术也有商业秘密,说出来就不值钱啦。
作者: 孙书君    时间: 2011-5-13 07:06

楼主所言极是!支持!!!!!!!
作者: 林传铅    时间: 2011-5-13 07:07

出现这种题最好是直接封他的VID,踢出论坛. 5# 林传铅
LY090117 发表于 2011-5-13 06:57
我不是“黄蓉”!!我不会武功!!!我只会唱情歌,完美的爱情。。。。。。。。。。。。。。。咳。。没这个权限呢
作者: 鸿达电器    时间: 2011-5-13 07:09

的确如此,我赞同设门槛
作者: 学艺    时间: 2011-5-13 07:20

提议不错,实施却很难。
作者: 于春福    时间: 2011-5-13 07:33

很对,支持楼主。。。。。。
作者: dfzrx    时间: 2011-5-13 08:44

12楼的同志用毛泽东主席头像作为头像,你也太大胆了吧,不怕亵渎神灵,遭报应吗?
作者: 文成大伟    时间: 2011-5-13 08:47

同意!!!就昨天我看了一帖!那标题真雷人!洗衣机坏了怎么办 http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=280654&extra=&page=2 晕!!!
林传铅 发表于 2011-5-13 06:50
不是维修的越少越好。占帖子,我个人大力支持。
作者: 异客    时间: 2011-5-13 08:48

有道理啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 凉爽的风    时间: 2011-5-13 22:55

感谢师兄师弟的支持!本人谢谢大家了!
作者: 达达电子    时间: 2011-8-14 21:08

楼主所言极是!支持!!!!!!!
作者: 小柯电器维修    时间: 2011-8-14 21:13

应该的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 本溪宏伟家电    时间: 2011-8-16 21:43

楼主的建议好倒是好,但实施起来难,只有版主在审核新注册会员时限时回答某些专业的技术用语或基本的相关知识,可根据回答的准确率与用时可初步判断是为学习与交流而注册的或是为“偷”艺    “挖”精而来的,也就是说只要掌握基础知识与常用术语的都是我们的同行或即将成为我们的同行。

想注册先学习,个人意见,不赞成的请留口德或保留发言权,为了同行们日后的生计着想啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0