标题: 创维高清CRT被换了主板 [打印本页]

作者: 0101011228    时间: 2011-5-14 10:49     标题: 创维高清CRT被换了主板

这是我亲戚的电视机,创维高清CRT被换了主板,用了不到3天,行管坏了。我杭州回来,让我看看,让他找会以前的电视机的原板,前维修的人,已经把主板丢失.我应J6920换下ST8812FX后,差不多也是4天左右时间,开机的是6920坏.请问各为师傅,这应怎么改了。求教了.谢谢!!
作者: 汇宝家电    时间: 2011-5-14 10:57

报废。组装版不能用在高清CRT电视上。
作者: 长兴老钱    时间: 2011-5-14 11:10

买块二手高清板换上。
作者: data535    时间: 2011-5-14 11:15

惨xixi
作者: 空军1号    时间: 2011-5-14 11:20

楼主  看你的语句非常吃力,你帮亲戚也是给力。请告诉你的亲戚,要知道消费权益,组装机板也有保用期。如果是你擅自修理,这责任就归你。
作者: 老猫同志    时间: 2011-5-14 11:58

加个主机电源风扇撮合着用吧。
作者: 吃电子    时间: 2011-5-14 12:07

1. 我应J6920换下ST8812FX后,差不多也是4天左右时间,开机的是6920坏.请问各为师傅,这应怎么改了。
复制代码
什么意思 啊? 还是找维修的人给你处理吧!!
作者: 宏波电器    时间: 2011-5-14 12:37

行偏转线圈要由原来的并联改成串联
作者: 万来家电维修    时间: 2011-5-14 12:41

应该是散热片小了,加个电扇可行。或加大散热片。
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-5-14 12:58

换的主板不行,我几个高清换板都行
作者: 881966    时间: 2011-5-15 12:03

找维修的人给处理
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2011-5-15 12:23

先查行电流多大,如过大就加个散热片!
作者: panguihua    时间: 2011-5-19 21:13

宏波电器 发表于 2011-5-14 12:37
赞同你的说法。
作者: 王小一    时间: 2011-5-19 21:28

组装版不能用在高清CRT电视上。 要改偏转
买块二手高清版 应急修理 加个电扇可行。或加大散热片。
作者: 马市维修    时间: 2011-5-20 20:18

还是找回原装高清板型号一样的进行维修才是,不然都是枉然。。。
作者: 黄建新HJX    时间: 2011-5-30 17:13

宏波电器 发表于 2011-5-14 12:37
支持,本人改过几台,只要象管无老化,图像效果还是不错的。
作者: 孙松云    时间: 2011-5-30 17:19

高清显像管是不能用普通电路板的,如果非要用那就要将行偏转改为串联才能用。本人改过哟。
作者: 0101011228    时间: 2011-6-23 01:00

已经搞定,谢谢16和17楼的朋友.你们还是真有点真本事.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0