标题: 大家来谈谈今年的空调安装费 [打印本页]

作者: 赵峰217    时间: 2011-5-15 19:55     标题: 大家来谈谈今年的空调安装费

我这是挂机50  柜机70 (不含5P)变频的各加20,打圆洞20-30
作者: 黄德义    时间: 2011-5-15 20:04

挂机100-200,柜机200-300
作者: 钟爱    时间: 2011-5-15 20:08

1·5匹(含以下)80起;三匹150起;五匹200起。
作者: 邬菊明    时间: 2011-5-15 20:23

1.5匹60元,2匹3匹 80元,5匹120元。
作者: zt1141    时间: 2011-5-15 20:43

不知你说的是新机还是旧机安装?
    一般搞空调得2个人搭班子,售后的我不想做,一来是价格低,二来是安装范围太广耽误店里生意,三来是现在空调的位置越来越不好安装,有的安装位置附近连个挂安全绳的地方都,一天下来累个半死还分不了多少钱。
    我现在基本上都是以旧机安装为主,挂机最少100元起步,柜机180元起步,有问题或是现场有较大难度的另外再算。要不然价格低了累死挣不到钱,安全保障还只是自己100元买了个保险。
    我看还是加氟和维修最为划算。去年安装、加氟的较少,基本上清洗的较多,都怀疑是不是本地同行不愿意做的或是耽误时间的机子都留给了我。
作者: 世联    时间: 2011-5-15 20:48     标题: RE: 大家来谈谈今年的空调安装费

1.5P80,2-3P100起,不包括架子
作者: 韦羞哲    时间: 2011-5-15 20:57

一般搞空调得2个人搭班子,售后的我不想做,一来是价格低,二来是安装范围太广耽误店里生意,三来是现在空调的位置越来越不好安装,有的安装位置附近连个挂安全绳的地方都,一天 ...
zt1141 发表于 2011-5-15 20:43
同感,累死不挣钱。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-5-15 22:01

一般搞空调得2个人搭班子,售后的我不想做,一来是价格低,二来是安装范围太广耽误店里生意,三来是现在空调的位置越来越不好安装,有的安装位置附近连个挂安全绳的地方都,一天 ...
我们这里很久就1-2匹的挂机150    2-5匹的柜机200-300  今年每样涨50 我都不想干了  一个是危险 二是搭档难找 三是很多维修人不齐心 价格涨不上去 F涨了一倍多 但是加液还是老样子 怎么做啊? 我今年暂时很少几台1。5匹的空调加液是150 漏光了200+(以往一般是100) 等再热点看看情况决定今年的具体价格
作者: tingting    时间: 2011-5-15 22:21

楼上说的就是 累死也挣不了几个枣 前两天房东问我加氟多少钱我说150起氟涨了一多半价格也就涨了 他摇了摇头走了  心想不加拉倒反正就这价  爱加不加
作者: 徐晓强    时间: 2011-5-16 08:55

学习,搭档很难找,天热了再说。
作者: 恒源家电    时间: 2011-5-16 09:09

装机、从去年我就基本上不做了,辛苦,危险、耗时间、工具带的又多、钱又少。
作者: 等离子    时间: 2011-5-16 09:34

1.5P70,2-3P120以上,变频+20,抽真空+20(有的客户不抽)高空4-6楼20-30.7楼以上50-100. 
作者: 881966    时间: 2011-5-16 09:39

搭档很难找
作者: 异客    时间: 2011-5-16 09:40

挂机最低100起步,要不然对不起自己啊
作者: 江阿华    时间: 2011-5-16 10:10

100起是低的了。没有事做可以考虑。我现在加氟升不上去。还是100
作者: 黄伟升    时间: 2011-5-17 11:00

我这2P以下的40 还好我不会装
作者: 杨伟国    时间: 2011-5-20 22:48

搭档很难找
作者: 太不上进    时间: 2011-5-21 20:29

1·5匹(含以下)80起;三匹150起;五匹200起。
钟爱 发表于 2011-5-15 20:08
差不多
作者: 正大家电维修    时间: 2011-5-22 16:08

做新机安装的,累不赚钱,坚决不做。1.5就80,2就100,3就150,以上的200
作者: 赏月亮    时间: 2011-9-9 13:25

就应该这个价
作者: 黄伟升    时间: 2011-9-9 16:11

我的好像是拆装1.5的120!我不装
作者: huoyuanjia2005    时间: 2011-9-9 20:35

1.5P80,2-3P100起,不包括架子
作者: 耀耀耀    时间: 2011-9-9 21:32

我们这里很久就1-2匹的挂机150    2-5匹的柜机200-300  今年每样涨50 我都不想干了  一个是危险 二是搭档难找 三是很多维修人不齐心 价格涨不上去 F涨了一倍多 但是加液还是老样子 怎么做啊? 我今年暂时很少几台1。 ...
嘉豪1234 发表于 2011-5-15 22:01
老、       通常,我报完这的格价后就没有下文了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0