标题: 电工也能挣大钱! [打印本页]

作者: zhshju    时间: 2011-6-23 20:36     标题: 电工也能挣大钱!

我给一个酒楼修东西,你们知道这个电工一个月能挣多少钱,做了三份工作,一份正工作,两份兼职,三份正工资是6800,再买东西,修东西吃点回扣,一个月整整的1W,还在我面前叫穷,我晕死,首先得承认我技术比他好{他比我好就不会找我修东西了,对吗,而实际上是这样的},可是我技术再好也没有人家挣得多呀,并且人家还好耍得好得很,天天还有牌打,哎不得不说人家有本事,我自叹不如呀,现在这个年代,能挣到钱就是有本事,管你技术再高,挣不到钱也叫没本事,这是真理,
作者: 三教堂家电维修    时间: 2011-6-23 20:40

是这个理,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老猫同志    时间: 2011-6-23 20:46

它想的是大处,你想的是小处。
作者: 雷州大侠    时间: 2011-6-23 21:08

一个人做得到三份工吗?我也是在酒店做电工还自己个小开店。有时候真的忙不过来了。还有人做三份工。
作者: 船用维修    时间: 2011-6-23 21:25

只是机会还落到你的头上,天时,地利,人和,少一个都不行啊
作者: 等离子    时间: 2011-6-23 23:42

社会就是这样,有人站高,有人站低,只能说同人不同命!
作者: 天空海阔    时间: 2011-6-24 00:01

厉害!能挣到钱就是王道!
作者: 张树生    时间: 2011-6-24 11:30

这就是多劳多得。  
作者: 881966    时间: 2011-6-24 16:12

能挣到钱就是有本事
作者: 驯服世界    时间: 2011-6-24 16:24

社会就是这样,有人站高,有人站低,只能说同人不同命!
作者: 智强家维    时间: 2011-6-24 16:28

自叹不如啊!能挣到钱算高!
作者: 石磊科    时间: 2011-6-24 19:31

人比人气死人!唉!算了吧!认命吧!知足者长乐!等机会来了,咱也证他个月薪上W!让别人也眼红眼红!
作者: 天语    时间: 2011-6-24 19:53

往往都是有关系的人挣钱,关系和技术相结合。
作者: 宏大家电a    时间: 2011-6-24 20:10

小鸡不撒尿,各有各的道
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-6-24 22:19

人比人气死人 有什么可比的呢
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2011-6-25 09:25

我也做过兼职电工,工资没你的说的多啊!兼职的人家一个月给你500就封顶了要不然人家自己请个专职的哦

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0