标题: 今天朋友1800帮配个电脑值不值啊 [打印本页]

作者: 何鹏    时间: 2011-6-27 21:31     标题: 今天朋友1800帮配个电脑值不值啊

各位师傅好啊。我的电脑还是老P4 的  2.4 CPU  80G 512M 内参
今天隔壁搞电脑的朋友 给我配个主机收我 1800 快  值这个价格吗?
作者: 何鹏    时间: 2011-6-27 21:37

电源是 100 快 买的旧的
作者: 老猫同志    时间: 2011-6-27 21:38

顶多800.你不会淘宝搜索?主板有版号,输进去价钱就出来了,二手的半价。老2G内存贵一点,要280元,现在新的内存DDR3代才100元。2.4G主板二手的淘宝买的巧,上海一家才90元,邮费到江阴6元。不信可以截图给你!电源300瓦的超静音也150元,普通的85元。光驱CVC的120元把。显卡看不清你用了什么,估计狗嘴掉不出象牙。网卡15元。2.4G的CPU  70元。
对!你遇到程咬金了!
作者: 杨峰    时间: 2011-6-27 21:48

昨天把映泰890主板、E6500CPU、1G内存换了给人家才报价400(二手的)。
作者: w3145    时间: 2011-6-27 21:50

八百不可能吧,我觉得这个价位,这个配置,值得,处理器够劲,不玩大型游戏够用啦,加个两百元换个gt240就能高画质玩剑网魔兽啦
作者: 何鹏    时间: 2011-6-27 21:56

你们忽悠我啊? 我可是对电脑不懂哦。我明天告诉他就是你说的哦
作者: 老猫同志    时间: 2011-6-27 22:18

[attach]232125[/attach][attach]232126[/attach][attach]232127[/attach]
作者: 小讨厌    时间: 2011-6-27 22:19

你啊,,,我不说了,,现在还配这种配置的电脑,,,你
作者: w3145    时间: 2011-6-27 22:21

是旧机么?90元的板子我也买过,几个月就坏了,新机的话倒是差不多这个价,酷睿e6500老猫你在哪家店买的,我想把赛扬420换啦
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-6-28 09:47

1800的确是贵了,电源新的也才多少钱啊??你还要买旧的
作者: 272108343    时间: 2011-6-28 12:19

AMD双核,DDR3 2G ,500G, 品牌主板带集显声卡网卡,加一个ACER19宽屏才2000多
作者: 小飞哥    时间: 2011-6-28 12:19

用正品长城电源,全新华硕G41主板,E6500,希捷500G硬盘,2G内存,台电DVD光驱,机箱80,装机还没到1800元,三年保修,光驱一年。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2011-6-28 12:33

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wj王健    时间: 2011-6-28 12:43

赚了你大概500块,你说贵还是不贵?不过如果你地处比较偏远的地方,价格稍高一些也是正常的。
作者: ACK    时间: 2011-6-28 12:56

你这是朋友吗?杯具啊
作者: 张召    时间: 2011-6-28 13:21

我卖了一台配置INTEL E5400、技嘉G41的主板、WD500G的硬盘、金士顿DDR3 1333 2G的内存、PHILIPS DVD光驱、加机箱和电源共棕灰黑棕元。只挣了200多
作者: hg123    时间: 2011-6-28 23:44

有点贵哟
作者: kcj    时间: 2011-6-29 12:16

多付点劳务费是应当的,人家很辛苦,这样才能推动GPD的增长
作者: 娄1972    时间: 2011-6-29 12:39

这配置全新的也就1200来块钱
作者: 智强家维    时间: 2011-7-7 06:28

你觉得值就值!
作者: fhoolee    时间: 2011-7-8 16:30

我这全新一整套比你的贵130
作者: 刘宏千    时间: 2011-7-8 16:43

怎么说呢,这就是技术,大家赚钱啊,自己会搞就不用着别人,同行啊,就是隔行如隔山,没办法!
作者: 881966    时间: 2011-7-8 17:06

新机的话倒是差不多
作者: 何工程师    时间: 2011-7-10 19:44

1200-1300合理
作者: 何工程师    时间: 2011-7-10 19:49

全新1200-1300合理

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0