标题: 见识空调爆炸的样子,一台奥克斯空调 [打印本页]

作者: 简盼    时间: 2011-7-5 21:39     标题: 见识空调爆炸的样子,一台奥克斯空调

今天终于见识了空调爆炸的样子,一台奥克斯空调压缩机3个接线全部不见了,压缩机有一豆子大的洞,整个外机全部是油,整个接线装头散架了,看了都害怕。
作者: 邓佳永    时间: 2011-7-5 21:44

怎样爆的说说!过路的在乎下文…
作者: 海军电器修理    时间: 2011-7-5 21:49

[quote]今天终于见识了空调爆炸的样子,一台奥克斯空调压缩机3个接线全部不见了,压缩机有一豆子大的洞,整个外机全部是油,整个接线装头散架了,看了都害怕。
简盼 发表于 2011-7-5 21:39 [/quot
   没有图片!没有根据!尽快上传,要不马上删帖!!!
作者: 小唐娃    时间: 2011-7-5 21:53

崔吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 天空海阔    时间: 2011-7-5 21:55

忽悠贴!没图没真相!
作者: 佛山冷气    时间: 2011-7-5 22:08

图我没有,刚巧今天我也爆了一部N字头乐声压缩机,3个接线柱飞了两个,搞了一身油
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-7-5 22:27

算我孤陋寡闻,没遇见过,也是第一次听说接线柱飞出来的,是不是?,,,,,,,,,,,,
作者: 姚昊    时间: 2011-7-5 22:37

没见过,最好发个图。
作者: 假黑马    时间: 2011-7-5 22:39

哦!原来奥克斯空调压缩机的接线柱是防爆阀 , 不会像其它牌子 直接爆炸 ,
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-7-5 22:42

哦!原来奥克斯空调压缩机的接线柱是防爆阀 , 不会像其它牌子 直接爆炸 ,
假黑马 发表于 2011-7-5 22:39
哈哈哈 哈,,,,,,,,,
作者: 劳一峰    时间: 2011-7-5 23:22

真有这种情况,我就遇到过一次,外机全是油,幸好没人在场。
作者: vip8188    时间: 2011-7-6 10:00

无图无真相~~~~~~~~~
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-7-6 10:20

很少出现此情况。是用户使用过程中发生吗
作者: hysuz261    时间: 2011-7-6 12:54

新亏有高手解设清楚,否则那还有人敢去修空调
作者: lxmlxm    时间: 2011-7-6 15:03

忽悠贴!没图没真相!
作者: 881966    时间: 2011-7-6 15:31

没图没真相
作者: 三洋维修    时间: 2011-7-6 16:02

证据不充分
作者: 船用维修    时间: 2011-7-6 16:12

空调我没修,听了你说的事故。害怕都不敢学了
作者: 宏利家电    时间: 2011-7-6 21:08

咋了?????经常见得!没什么大不了的不就是喷出的的油全是黑的吗,有什麽大不了的?????我分析坏的原因可能是电压的的时候压机不能正常启动,使压机在哪里反复的嗡嗡作响,线圈高温,氟利昂急剧膨胀造成的,不值到我说的对不对?希望大家多多指教
作者: 简盼    时间: 2011-7-6 21:10

事故绝对属实,当时没有相机 手机也没有摄像头,拍不了照片,空调用了8年左右。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0