标题: 平板电视正遂渐光临我门店 [打印本页]

作者: 网上虫    时间: 2011-7-7 23:49     标题: 平板电视正遂渐光临我门店

今年夏季热浪正刚开始来到人们生活中,最近出现几次大雷雨天乞,我发现不光是CTR彩电视被雷击,平板电视同样遭受雷击,有些顾客平扳电视使用已超过1年,问售后部保修情况时荅复是;1整机保修一年,2屏幕保三年,3雷击不保修,相对比较后机主选择了公众维修部,所以提醒各位做好准备,迊接平扳电视的光顾,并努力修好它,别只想如何赚钱,先稳住生意,提高知名度,同时努力提高平板电视维修技术水平,通过修理这几台平板,电源损坏率比例多,望同行们互相鼓励积极应对!

作者: 梁彦铭    时间: 2011-7-8 08:16

:y::y::y:
作者: 电子科技时代    时间: 2011-7-8 09:14

现在最主要的就是努力学习平板电视
作者: 881966    时间: 2011-7-8 17:18

迊接平扳电视的光顾
作者: 中亿家电    时间: 2011-7-8 21:24

顶。。。。。。。。。。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-7-8 23:28

没有用 缺少相关的资料 也很难买的配件 有时连拆机的都买不到 我这里一台索尼 主板坏 开始上淘宝一查有卖的 就价格谈好了800-900 然后找淘宝卖家买 都说没有货 最后只能放弃
作者: 笨笨熊    时间: 2011-7-8 23:33

要是还没过3年,非网点拆的屏是不保的
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-8 23:52

CRT不停的在淘汰出去,以后就靠修平板了。
作者: 你不认识我    时间: 2011-7-9 10:19

我也迎进了不少,可资料太少,配件难找,经验也少,故障处理后收费也诚惶诚恐的不踏实,感觉自己干维修怎么越干越业余了
作者: 网上虫    时间: 2011-7-9 22:35

我也是被迫要修的,叫拿去售后部顾客说:已联系,回答是过保了'加上开的单据找不到没办法只好如此,这几天偏有来机,难道不接?再有的从广东买回来没票没售后怎么着?所以一面学习一边修多花点时间和精力总会搞定的!
作者: 何氏家电维修行    时间: 2011-7-10 21:53

同意,正确,好家伙。我已经开始接了几台了。收获不错,4月份那次雷击得银2000多(6-7台吧)
作者: 杨国强    时间: 2011-7-10 22:01

现在最主要的就是努力学习平板电视
作者: 微笑苹果    时间: 2011-9-9 16:57

好不好学,也想试试修!
作者: famuzhe    时间: 2011-9-10 08:45

现在最主要的就是努力学习平板电视 .不学就要被淘汰了。
作者: 老赫成    时间: 2011-9-10 15:03

希望有经验的师傅多上传经验,学习学习
作者: 陇南大拇指    时间: 2011-9-10 15:31

我还是先努力学习平板知识,打好基础再说。
作者: WD40    时间: 2011-9-10 16:18

可惜的是:平板电视已是白菜的价了。
作者: 修进    时间: 2011-9-10 18:57

平板电视天天大喊降价!维修经验不多
作者: 风力侯    时间: 2011-9-10 19:21

努力学习平板电视 .不学就要被淘汰了!!!
作者: 13539562707    时间: 2011-9-10 21:58

说得对。。。。。
作者: 远森电器    时间: 2011-9-25 17:17

坚持。不懈努力。一定会成功
作者: 满山红制冷    时间: 2011-9-25 17:30

路过学习了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0