标题: 求助,8361代换的问题 [打印本页]

作者: guolibo    时间: 2011-7-24 11:10     标题: 求助,8361代换的问题

原机型号是8361.v53319.DSH98445.记得以前在家电维修杂志看到过此块尾号不同不能互换的说法。不知是否有此一说?我这个型号用什么尾号的可以代换?请教了
作者: 兴记维修    时间: 2011-7-24 11:15

OM8361=TDA8361  OM8362=TDA8362 (3路AV输出)可代TDA8361 ,(1路AV输出,)但不能反代, OK  
作者: guolibo    时间: 2011-7-24 11:31

谢谢
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-7-24 12:17

OM8361=TDA8361  OM8362=TDA8362 (3路AV输出)可代TDA8361 ,(1路AV输出,)但不能反代, OK  
兴记维修 发表于 2011-7-24 11:15
是的  是的,,,,,,,,,,,,,
作者: 钱多多    时间: 2011-7-24 12:49

直接代换!真是杞人忧天了!!
作者: 勇盛速修    时间: 2011-7-24 13:02

8362  8361我都是通代  从来就没有遇到过什么问题
作者: 明天电器    时间: 2011-7-24 14:22

勇盛速修 发表于 2011-7-24 13:02

作者: kk208    时间: 2011-7-24 14:36

勇盛速修 发表于 2011-7-24 13:02
我以前也乱代,也ok
作者: 庆明精工    时间: 2011-7-24 16:14

是可以带啊,实在不知道,代换了试试看啊。我就是个用笨办法的人。换了不对在说哦。
作者: 13013963877    时间: 2011-7-24 16:29

8361  编号5,设计的行AFC常数较宽可以代换其它编号的,反之有的出现行中心偏移。
作者: 波师傅    时间: 2011-7-24 19:05

我觉的可以代.没有什么问题的
作者: 881966    时间: 2011-7-24 20:42

代换了试试看
作者: 嘉信维修    时间: 2011-7-24 21:16

又不是超级心片,为什么不能代换。
作者: TANSHIFU    时间: 2011-7-24 21:27

对................
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-24 23:42

8361 8362应该可以代,76810 A与76810B不能通用

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0