标题: 下次东西坏了就找你了。。。。。 [打印本页]

作者: liuxuan    时间: 2011-8-5 18:30     标题: 下次东西坏了就找你了。。。。。

今天过来两个人,一个经常来,手里拿个电饭锅。我一边修着电饭锅,一边听到另外一个人说“原来这里也修电器呀!”我说“是啊,修了好几年了。”他答道“下次东西坏了就找你了。上次在那家就打开换个保险丝,竟然收了10块钱!!!!!!!!!!!”
我无语。。。。。。。。。。。。大家说我该怎么回答呢?
作者: 881966    时间: 2011-8-5 18:41

不鸟他
作者: 小飞哥    时间: 2011-8-5 19:02

不理他,如果他拿来修电饭煲,多换个件就是了,这样好收点
作者: 潘夏纹    时间: 2011-8-5 19:03

东西是死的人是活的
作者: 天语    时间: 2011-8-5 19:19

主要还是现在的家电出厂价太低,维修费自然上不去,维修时忽悠是没办法的办法?
作者: 我是三宝    时间: 2011-8-5 19:21

东西是死的
作者: 王弓虽    时间: 2011-8-5 20:08

他在给你提醒,电饭锅修好了,钞票不要收得太高!
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-8-5 22:27

贱人一个 让他哪里来滚哪里去
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-8-5 22:46

好事啊,他露了,以后接他的活尽量多换件,好收钱。
作者: liuxuan    时间: 2011-8-6 13:57

3# 小飞哥
这是对付这种人的一个很好的办法
作者: 小小存储器    时间: 2011-8-6 16:21

他是在提醒楼主,下次不要只换保险
作者: 兴国    时间: 2011-8-6 16:24

下次那个人来修   你换10个电阻。电容 。 这样就好收钱了
作者: lxmlxm    时间: 2011-8-6 18:32

不理他,如果他拿来修电饭煲,多换个件就是了,这样好收点
作者: 正大家电维修    时间: 2011-8-6 21:13

先讲价,再维修.别管我换什么,搞掂就行.
作者: 贺和生    时间: 2011-8-6 21:37

技术难道一文不值吗,这种人别理他
作者: 事业情感    时间: 2011-8-6 21:47

要是我当时就告诉他,那位师傅的零件钱收高了,修理费收的太低了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0