标题: 创维29T83HT 6T18不定时自动关机 [打印本页]

作者: 水金鱼    时间: 2011-9-19 10:24     标题: 创维29T83HT 6T18不定时自动关机

上门修一台创维29T83HT 6T18不定时自动关机(有时10分钟关机好几次.,有时可以看久点)

关机时灯也不亮,重新开电源又可以看.
因为是上门修的没多少时间等,拆开看见16伏1000微的电容胀了换了和加焊电路一部分,现在又说不行了.大家帮帮.

又去换了W6756.现在还没出问题可能好了.
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-9-19 10:34

灯不亮,先查电源,待机电路,保护电路
作者: 张培    时间: 2011-9-19 10:42

查虚焊!!
作者: 881966    时间: 2011-9-19 18:20

先查电源,待机电路
作者: 我的事业    时间: 2011-9-20 23:14

把该电容换成35v1000的
作者: 真情无价    时间: 2011-9-21 14:40

修好了没 我也遇到这样一台机子 希望LZ指点一下
作者: 水金鱼    时间: 2011-9-22 18:16

又去换了W6756.现在还没出问题可能好了. 6# 真情无价
作者: 真情无价    时间: 2011-9-23 12:19

谢谢LZ提示 的确是6756的问题,前天修时更换6756后就正常了 再把原机的装回就还是那个现象 应该是原机的6756性能不好了 修好后我又试了该机在保护后的指示灯是红色处于待机状态,也就是说该机保护电路动作指示灯不应该熄灭 希望以后遇到此现象的朋友就直接检查电源电路就行了
作者: 林长贵    时间: 2011-10-19 18:30

我遇到一个 把焊点重新走一遍  ,一般情况下能解决
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-10-20 00:05

电源厚模性能不良,有一次我修一创维液晶,电源也是用的6756,测各电压都不正常,拆下后我测各脚间的电阻压降与新的也差不多,好象没坏,但我装上新的后电源立马正常了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0